| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
ОруксМапс реально классная программа. Ендомондо у меня обрывается, и дальше не продолжает писать трек, почему-то даже на открытой местности теряет связь. Орукс пишет трек даже если телефон перезагружался и т.п. Есть куча карт, можно самому загружать к нему карты. Поэтому я сейчас пишу треки в ней, и потом загружаю в календарь Эндомондо.
Сегодня впервые за месяц использовал альтернативный вид транспорта и поехал по делам не на велосипеде - да это же УЖАС! Невозможно медленно, огромная зависимость от ситуации на дороге, а ещё везде, как на велике, не подъедешь, плюс ко всему ещё и страшно.. Бедные люди, как же они без велика-то живутОдно было приятно и я бы сказал как-то необычно - я долго не мог осознать что сильнейший встречный ветер абсолютно не помеха и почему он не помогает когда попутный
Хотя может конечно это всё дело привычки..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
mitchel С нами завтра едет Макс Значит пока трое.
Устал смотреть в окно, накачал Камеди Клаба, Аверин отлично отмочил Лещенко-Бионси
ЗЫ. А че метки не сохраняются? Ставил отметку начать видео с 6:21, а идет чего-то с самого начала? Ну можно и все посмотреть, а особо нетерпеливым смотреть с 6:21
Востаннє редагував ArtemS: 29.03.2014 о 19:37
Гугломап может прекрасно работать и без интернета, просто нужно предварительно сохранить на телефон нужную область, так раньше и делал пока не установил OsmAnd, Maps With Me? Locus Pro, OruxMaps, Maverick и RMaps, в итоге пользуюсь только первыми двумя, в режиме навигатора не использую, просто открыл карту, включил gps для определения текущего местоположения и вперед! К стати не помню чтобы хоть раз спутник потерял, ну а для ведения летописи "спортивных достижений" использую Sports Tracker, как то он мне больше приглянулся чем Эндомондо.
С целью повышения уровня самообразования приобрел лопату Lenovo P780. Как тилипон , конечно, понты молодежные , но Navitel работает на "ура", я бы даже сказал в три раза быстрее, чем Гармин.
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks