| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Попробуйте обратится сюда http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
Вам уже неоднократно говорили, что можно проверить все и без ГБО специалистов, на любом СТО, где есть электрик - посмотреть все ли провода на месте в районе аккумулятора. скорее всего когда снимали, что-то не подключили на место. ну или кто вам помогал снимать-отвозить и ставить ан место аккамулятор, пусть этот человек пересмотрит. у меня на предыдущей машине ГБО-й плюс (небольшой проводочек) был просто подведен к аккуму и прижат основной клемой ... и ото такое соединение запросто могло выпасть, при снятии/установке аккумулятора. к хорошим специалистам по ГБО обычно очередь и запись, а "нехорошие" вас разведут на хз что, когда там в большей вероятности всего-лишь нет питания ИМХО. Зря вы не прислушиваетесь к советам в этой теме.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
День добрый, до морозов заправил полный балон газа на сентозе (космичка). После более 3000 оборотов переходит на бенз... и по морозу и сейчас. Потом вручную включаю, еду до 3000 об и опять.... Стаг 4. Проверил фильтры - ок, подтянул хомуты...Ничего... Какие варианты (пока кабель не купил - может кто продаст?) ?
я ниатом жэж...Ты о стандартной машине и стандартном пользовании...но не "на все деньги"
И ващет подразумевается, шо юзырь, перед тем как поехать на новой бибике, прочитал книжку с названием "юзырьмануал"...Ну так в плане помечтать...
А тут...ведь в процессе эксплуатации машины с ГБО вполне се может возникнуть необходимость банально перекрыть магистральный вентиль...
Думаю шо тему на огороде можно и не успеть покурить и ответов дождаться...
Шьерт. У меня дома есть страшные машины: посудомоечная и стиральная. Еще плита есть индукционная. Я к ним инструкций не читал и пользоваться умею лишь на уровне крайне тупого пользователя. Это плохо?
Иногда люди хотят лишь пользоваться вещами. Авто можно купить с уже установленным ГБО. Так бывает. Или много ездить, но вообще не разбираться в технике. Так тоже бывает. А ты злюка![]()
Зебр, немедленно прекрати пользоваться всеми этими машинами, да и вообще жить в этом доме, где они установлены, пока не изучишь досконально мануал! а то вдруг надо будет воду на машинку перекрыть, а пока на форуме спросишь, уже и не надо будет ...
А ты злюка![]()
![]()
А ок, дислокацию не знал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks