Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 896 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 895

Типово

Можно. Не рванет.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Витек, а ты серьезно ожидаешь, что барышня сядет за талмуды и начнет изучать технические потроха ГБО и содержимого подкапотки в целом?
    Вместо того, чтобы поехать на СТО, заплатить тем кто это уже знает и спокойно поехать покупать новое платьице?
    А ты серьезно считаешь шо барышне надо ГБО? Не работает...так мож оно и к лучшему...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Еще раз...
    еще раз, ваше мнение уже не интересно, с вами все понятно. Спасибо.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 895

Типово

Цитата Допис від eimis Переглянути допис
    Виктор, вы уже все видимо сказали, адреса у вас нет, так что можете проходить мимо и не реагировать. Спасибо.
    Я? Все? Пфффф...Нидаждетесь!

Дописів
    335

Типово

И еще, можно ли так сейчас до обращения на сто на ней ездить? да, я немного опасаюсь что там с газом не так и т.к. 90% со мной ездит ребенок в машине мне бы не хотелось варианта что оно рванет от этого.
    Попробуйте обратится сюда http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/

Дописів
    15

Типово

demchyk_roma -спасибо!!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Добрый день. Посоветуйте адекватное сто по газу или мастера, на обслуживание. Желательно центр. Машина Рено логан 12 года. 4 поколение. Машина куплена с газом поэтому других нюансов не знаю(названия самой установки и т.п.). Вроде это заводская установка. Суть вопроса-сел аккумулятор-отвезли-зарядили-но после этого кнопка переключения газ-бензин не светится вообще. Я так понимаю сейчас она ездит на бензине? Это не очень страшно-опасно? не рванет?

Знакомые советовали Мобилгазгарант на Димитрова но сейчас там мастер на больничном
    Вам уже неоднократно говорили, что можно проверить все и без ГБО специалистов, на любом СТО, где есть электрик - посмотреть все ли провода на месте в районе аккумулятора. скорее всего когда снимали, что-то не подключили на место. ну или кто вам помогал снимать-отвозить и ставить ан место аккамулятор, пусть этот человек пересмотрит. у меня на предыдущей машине ГБО-й плюс (небольшой проводочек) был просто подведен к аккуму и прижат основной клемой ... и ото такое соединение запросто могло выпасть, при снятии/установке аккумулятора. к хорошим специалистам по ГБО обычно очередь и запись, а "нехорошие" вас разведут на хз что, когда там в большей вероятности всего-лишь нет питания ИМХО. Зря вы не прислушиваетесь к советам в этой теме.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    Попробуйте обратится сюда http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
    первый раз слышу про спецов там, даж гугл карту открыл, хто это? ))))

Дописів
    36 720

Типово

Можно. Не рванет.А ты серьезно считаешь шо барышне надо ГБО? Не работает...так мож оно и к лучшему...
    Такое. Я стараюсь не вмешиваться в чужую жизнь в контексте кому что надо. У меня тут неподалеку барышня сидит, ездит на XC90 с T8 мотором. Ни разу не видел этот авто, едущий быстрее 80км/ч. Можно поднять вопрос, а нужно ли оно ей, но кто мы чтобы это решать?

Дописів
    190

Типово

День добрый, до морозов заправил полный балон газа на сентозе (космичка). После более 3000 оборотов переходит на бенз... и по морозу и сейчас. Потом вручную включаю, еду до 3000 об и опять.... Стаг 4. Проверил фильтры - ок, подтянул хомуты...Ничего... Какие варианты (пока кабель не купил - может кто продаст?) ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 895

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Такое. Я стараюсь не вмешиваться в чужую жизнь в контексте кому что надо. У меня тут неподалеку барышня сидит, ездит на XC90 с T8 мотором. Ни разу не видел этот авто, едущий быстрее 80км/ч. Можно поднять вопрос, а нужно ли оно ей, но кто мы чтобы это решать?
    я ниатом жэж...Ты о стандартной машине и стандартном пользовании...но не "на все деньги"

И ващет подразумевается, шо юзырь, перед тем как поехать на новой бибике, прочитал книжку с названием "юзырьмануал"...Ну так в плане помечтать...

А тут...ведь в процессе эксплуатации машины с ГБО вполне се может возникнуть необходимость банально перекрыть магистральный вентиль...
    Думаю шо тему на огороде можно и не успеть покурить и ответов дождаться...

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вам уже неоднократно говорили, что можно проверить все и без ГБО специалистов, на любом СТО, где есть электрик - посмотреть все ли провода на месте в районе аккумулятора. скорее всего когда снимали, что-то не подключили на место. ну или кто вам помогал снимать-отвозить и ставить ан место аккамулятор, пусть этот человек пересмотрит. у меня на предыдущей машине ГБО-й плюс (небольшой проводочек) был просто подведен к аккуму и прижат основной клемой ... и ото такое соединение запросто могло выпасть, при снятии/установке аккумулятора. к хорошим специалистам по ГБО обычно очередь и запись, а "нехорошие" вас разведут на хз что, когда там в большей вероятности всего-лишь нет питания ИМХО. Зря вы не прислушиваетесь к советам в этой теме.
    я ниже писала что не светится с момента до того как снимали аккумулятор. Это раз. Ну и два-хочется все таки понимать где есть нормальный мастер.
    п.с. акк.заряжался на сто с электриком
    Востаннє редагував eimis: 30.01.2018 о 15:25

Дописів
    36 720

Типово

я ниатом жэж...Ты о стандартной машине и стандартном пользовании...но не "на все деньги"

И ващет подразумевается, шо юзырь, перед тем как поехать на новой бибике, прочитал книжку с названием "юзырьмануал"...Ну так в плане помечтать...

А тут...ведь в процессе эксплуатации машины с ГБО вполне се может возникнуть необходимость банально перекрыть магистральный вентиль...
    Думаю шо тему на огороде можно и не успеть покурить и ответов дождаться...
    Шьерт. У меня дома есть страшные машины: посудомоечная и стиральная. Еще плита есть индукционная. Я к ним инструкций не читал и пользоваться умею лишь на уровне крайне тупого пользователя. Это плохо?
    Иногда люди хотят лишь пользоваться вещами. Авто можно купить с уже установленным ГБО. Так бывает. Или много ездить, но вообще не разбираться в технике. Так тоже бывает. А ты злюка

Дописів
    10 154

Типово

Зебр, немедленно прекрати пользоваться всеми этими машинами, да и вообще жить в этом доме, где они установлены, пока не изучишь досконально мануал! а то вдруг надо будет воду на машинку перекрыть, а пока на форуме спросишь, уже и не надо будет ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 895

Типово

А ты злюка

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    первый раз слышу про спецов там, даж гугл карту открыл, хто это? ))))
    Он http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=274002

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А ок, дислокацию не знал.

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Зебр, немедленно прекрати пользоваться всеми этими машинами, да и вообще жить в этом доме, где они установлены, пока не изучишь досконально мануал! а то вдруг надо будет воду на машинку перекрыть, а пока на форуме спросишь, уже и не надо будет ...
    Я сам установил обе машинки, но пользоваться ими не умею

Дописів
    7 631

Типово

Добрый день. Посоветуйте адекватное сто по газу или мастера, на обслуживание. Желательно центр. Машина Рено логан 12 года. 4 поколение. Машина куплена с газом поэтому других нюансов не знаю(названия самой установки и т.п.). Вроде это заводская установка. Суть вопроса-сел аккумулятор-отвезли-зарядили-но после этого кнопка переключения газ-бензин не светится вообще. Я так понимаю сейчас она ездит на бензине? Это не очень страшно-опасно? не рванет?

Знакомые советовали Мобилгазгарант на Димитрова но сейчас там мастер на больничном
    К Kt76 обратитесь.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    К Kt76 обратитесь.
    +1 контакты дамочке в лс кинул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Доброе утро Всем!

Кто может помочь с приобретением катушки omb на электрклапан 12 в, 11w
    Кто то же комплектуху у нас в городе продает для гбо?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  564a8-katushka_kme_2.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  24,7 КБ
ID:	2162572
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e9175-katushka_kme_1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  31,6 КБ
ID:	2162587
    Востаннє редагував Ahill: 02.02.2018 о 11:02

Сторінка 656 з 896 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті