Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 661 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    КРЕ надо чтобы Трофименко нашёл Чмиля, и сделал его начальником ТП.
    Вот тогда ТП будет дрессированая.
    Он вроде сейчас 1С-ами занимается, врядли его заинтересует это предложение.

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Root наличие IPTV и 75 говноканалов неинтересных каналов на пакете Интернет и даром никому не надо, лучше (говорю уже в миллионпервый раз) подпишите договор с RеgulPay , дайте людям нормально платить за услугу, мне ребята говорят что проблемма именно в вас (ну или не вас если вы не тот за кого я вас принимаю)
    +100 давайте нормальную систему оплаты
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Дописів
    19

Типово

народ, надо помощь, можете сделать пропинговку и трасировку к ip: 213.110.121.124
    заранее спс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від valikon Переглянути допис
    Да, я сотрудник! Почему "должно" - из-за не соблюдение сроков поставщиков оборудования.
    когда полегчает - Вы в форуме об этом маякните.
    Чтобы те кто юзают Билайн смогли подтвердить или опровергнуть тот факт, что "полегчало"
    А то вдруг полегчает - а никто этого не заметит... Будет обидно
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Дописів
    381

Типово

Народ. Кто знает у Трио опять ремонт в районе Косиора? А то 2-й день инет глючит.
    Вчера весь день пинг на Днепр 680, на Киев 600, а вечером вообще пропал. И с утра сегодня то же самое.
    Опять враги кабеля потырили или это какие то плановые работы?

Дописів
    95

Типово

Мужики!! Расскажите мне про покрытие!! Смотрел тарифы - цены реально о*уенные!!! На Победе есть??? Отпишитесь плиз!!

Дописів
    20

Типово

Напиши как, я сделаю.
    Полгода не делал и забыл. Помню только: кнопка "Пуск" -> Выполнить ->...

Дописів
    19

Типово

Пуск -> Выполнить -> cmd (для XP)
    Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка (для Vista / 7)
    и там писать:
    1) tracert 213.110.121.124
    2) ping 213.110.121.124

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Chip142 Переглянути допис
    Мужики!! Расскажите мне про покрытие!! Смотрел тарифы - цены реально о*уенные!!! На Победе есть??? Отпишитесь плиз!!
    Загляни сюда и проверь сам http://www.triolan.ua/connect.aspx
    С права в верху проверь стоит Днепр или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Кто-нибудь знает, какой интернет кроме укртелекомовского можно подключить в Краснополье?

Дописів
    20

Типово

Делал 3 минуты назад.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

интересно на сколько это работает

Служба SMS сообщений
    Не можешь дозвониться в Call Центр? Отправь SMS!

Теперь проверить состояние своего лицевого счета, оставить заявку на ремонт или аудит можно с помощью услуги SMS-Сервис.

Чтобы воспользоваться данной услугой, Вам необходимо отправить SMS на номер 7067 в формате 1XX*Л/С*Текст_SMS,
    где 1ХХ – код необходимой операции;
    Л/С – лицевой счет абонента.

На текущий момент существуют следующие коды операций:
    101 - заявка на ремонт;
    102 - заявка на аудит;
    103 - on-line баланс (баланс по данному лицевому счету ответным SMS сообщением).

Если Вам необходимо оставить заявку на ремонт, сообщение необходимо привести к следующему формату: 101*л/с*Текст_SMS.
    Например, Ваш лицевой счет 210000000000000001 тогда Ваше сообщение должно быть следующего вида: 101*210000000000000001*remont

При отправке SMS – сообщения с заявкой на ремонт или аудит Вы получите ответное сообщение с подтверждением о получении или не получении заявки.

Стоимость отправки SMS-сообщения оплачивается в соответствии с действующими тарифами Вашего оператора.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від valikon Переглянути допис
    Да, я сотрудник! Почему "должно" - из-за не соблюдение сроков поставщиков оборудования.
    ну да....а виноват как всегда какой-то никому незвестный Вася-поставщик...ппц...детский сад

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    когда полегчает - Вы в форуме об этом маякните....
    думаю - не дождемся...

Melitor
    Guest

Типово

кто проверял уже? у фрегата реальные 10 Мбит/с и 100 Мбит/с или как у билайна нае***ово?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Билайн поднял скорость для всех тарифов. Теперь после исчерпания 100 гиг в Чемпионе Мира скорость будет не 3, а 5 мегабит. В Олимпийце после исчерпания 250 гиг - 10 мегабит.
    http://internet.beeline.ua/ukr/tarif...3-4642d261b8ca

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    интересно на сколько это работает
    Теперь не нужно скипать звонки, и выставлять автоинформатор - теперь есть просто кнопка Del
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    8

Типово

Как я пытался подключиться к Фрегату:

Поначалу все как обычно подал заявку , жду , звонок - назначили время приходят
    Надо кабель тянуть а бокс на техэтаже . Техэтаж закрыт от вандалов. Ключей нет.
    Тогда то впервые прозвучала фраза "Вы должны обеспечить доступ .... ". В центре подключений оператор стала
    на сторону монтажников опять "Клиент должен обеспечить доступ к месту работ . Не нравится снимайте заявку".
    Делать нечего иду вечером к соседям на 9 этаж , беру у них номер телефона , звоню монтажникам даю им этот номер.
    Монтажники теперь когда у нас есть номер телеф. соседей все будет окей , мы вас быстро подключим. Через полторы недели
    звонок.Наверх доступ получили - надо тянуть кабель(раньше не знали!).Кабель можем протянуть снаружи дома или по стояку.
    У вас какой кабель ? Обычный? Да . Он же через год снаружи рассыпится. Молчат. Давайте внутри по стояку . Раз по стояку вы должны обеспечит согласие и главное доступ к коммуникационной шахте, которая отгорожена дверьми на каждом этаже. В субботу не работают. Сам я живу на 6 этаже , т.е. мне надо обеспечить присутсвие соседей с 9 , 8, 7 - этажей в рабочее время. А если бы я жил на первом( обеспечте присутвие всех соседей 8 этажей !).Я еще не подключился но уже должен Фрегату.должен обеспечить согласие соседей ,их присутвие , доступ к коммуникациям.

У меня масса знакомых подключенных к интернету у разных провайдеров , но с такими проблемами никто не сталкивался.
    Не могу я напрягать в рабочее время соседей с трех этажей. Не можете снимайте заявку.Не хотите не подключайтесь у нас в 5 раз дешевле чем в ГТС. В принципе я сам бы мог протянуть кабель в субботу , но что то расхотелось подключатся к Фрегаду

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від sergdem Переглянути допис
    Как я пытался подключиться к Фрегату:

Поначалу все как обычно подал заявку , жду , звонок - назначили время приходят
    Надо кабель тянуть а бокс на техэтаже . Техэтаж закрыт от вандалов. Ключей нет.
    Тогда то впервые прозвучала фраза "Вы должны обеспечить доступ .... ". В центре подключений оператор стала
    на сторону монтажников опять "Клиент должен обеспечить доступ к месту работ . Не нравится снимайте заявку".
    Делать нечего иду вечером к соседям на 9 этаж , беру у них номер телефона , звоню монтажникам даю им этот номер.
    Монтажники теперь когда у нас есть номер телеф. соседей все будет окей , мы вас быстро подключим. Через полторы недели
    звонок.Наверх доступ получили - надо тянуть кабель(раньше не знали!).Кабель можем протянуть снаружи дома или по стояку.
    У вас какой кабель ? Обычный? Да . Он же через год снаружи рассыпится. Молчат. Давайте внутри по стояку . Раз по стояку вы должны обеспечит согласие и главное доступ к коммуникационной шахте, которая отгорожена дверьми на каждом этаже. В субботу не работают. Сам я живу на 6 этаже , т.е. мне надо обеспечить присутсвие соседей с 9 , 8, 7 - этажей в рабочее время. А если бы я жил на первом( обеспечте присутвие всех соседей 8 этажей !).Я еще не подключился но уже должен Фрегату.должен обеспечить согласие соседей ,их присутвие , доступ к коммуникациям.

У меня масса знакомых подключенных к интернету у разных провайдеров , но с такими проблемами никто не сталкивался.
    Не могу я напрягать в рабочее время соседей с трех этажей. Не можете снимайте заявку.Не хотите не подключайтесь у нас в 5 раз дешевле чем в ГТС. В принципе я сам бы мог протянуть кабель в субботу , но что то расхотелось подключатся к Фрегаду
    А теперь попробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны монтажников?
    И если Вы сами можете в выходной протянуть кабель через соседские тамбуры - говорили об этом монтажникам?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

igrey
    знакомая ситуевина, ну только была на Клочко у знакомого.А почему нельзя пластиковые трубы сделать на лестничной площадке и быть независимым от жильцов? ( Триолан там так сделал)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    igrey
    знакомая ситуевина, ну только была на Клочко у знакомого.А почему нельзя пластиковые трубы сделать на лестничной площадке и быть независимым от жильцов? ( Триолан там так сделал)
    Там где Триолан поставил стояки больше никому не дают ставить.
    Жильцы "насмотрелись" и практически уверены что все делают так же ... я их в чем-то понимаю.
    Я уже не говорю о том что в большинстве домов триолановские "ударники" представлялись монтажниками Фрегата, благо что никто удостоверения у них не спрашивал.
    Удачи, Сергей

Сторінка 655 з 661 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті