Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, надо помощь, можете сделать пропинговку и трасировку к ip: 213.110.121.124
заранее спс![]()
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Народ. Кто знает у Трио опять ремонт в районе Косиора? А то 2-й день инет глючит.
Вчера весь день пинг на Днепр 680, на Киев 600, а вечером вообще пропал. И с утра сегодня то же самое.
Опять враги кабеля потырили или это какие то плановые работы?
Мужики!! Расскажите мне про покрытие!! Смотрел тарифы - цены реально о*уенные!!! На Победе есть??? Отпишитесь плиз!!
Напиши как, я сделаю.
Полгода не делал и забыл. Помню только: кнопка "Пуск" -> Выполнить ->...
Пуск -> Выполнить -> cmd (для XP)
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка (для Vista / 7)
и там писать:
1) tracert 213.110.121.124
2) ping 213.110.121.124
Загляни сюда и проверь сам http://www.triolan.ua/connect.aspx
С права в верху проверь стоит Днепр или нет
Кто-нибудь знает, какой интернет кроме укртелекомовского можно подключить в Краснополье?
кто проверял уже? у фрегата реальные 10 Мбит/с и 100 Мбит/с или как у билайна нае***ово?
Билайн поднял скорость для всех тарифов. Теперь после исчерпания 100 гиг в Чемпионе Мира скорость будет не 3, а 5 мегабит. В Олимпийце после исчерпания 250 гиг - 10 мегабит.
http://internet.beeline.ua/ukr/tarif...3-4642d261b8ca
Как я пытался подключиться к Фрегату:
Поначалу все как обычно подал заявку , жду , звонок - назначили время приходят
Надо кабель тянуть а бокс на техэтаже . Техэтаж закрыт от вандалов. Ключей нет.
Тогда то впервые прозвучала фраза "Вы должны обеспечить доступ .... ". В центре подключений оператор стала
на сторону монтажников опять "Клиент должен обеспечить доступ к месту работ . Не нравится снимайте заявку".
Делать нечего иду вечером к соседям на 9 этаж , беру у них номер телефона , звоню монтажникам даю им этот номер.
Монтажники теперь когда у нас есть номер телеф. соседей все будет окей , мы вас быстро подключим. Через полторы недели
звонок.Наверх доступ получили - надо тянуть кабель(раньше не знали!).Кабель можем протянуть снаружи дома или по стояку.
У вас какой кабель ? Обычный? Да . Он же через год снаружи рассыпится. Молчат. Давайте внутри по стояку . Раз по стояку вы должны обеспечит согласие и главное доступ к коммуникационной шахте, которая отгорожена дверьми на каждом этаже. В субботу не работают. Сам я живу на 6 этаже , т.е. мне надо обеспечить присутсвие соседей с 9 , 8, 7 - этажей в рабочее время. А если бы я жил на первом( обеспечте присутвие всех соседей 8 этажей !).Я еще не подключился но уже должен Фрегату.должен обеспечить согласие соседей ,их присутвие , доступ к коммуникациям.
У меня масса знакомых подключенных к интернету у разных провайдеров , но с такими проблемами никто не сталкивался.
Не могу я напрягать в рабочее время соседей с трех этажей. Не можете снимайте заявку.Не хотите не подключайтесь у нас в 5 раз дешевле чем в ГТС. В принципе я сам бы мог протянуть кабель в субботу , но что то расхотелось подключатся к Фрегаду
igrey
знакомая ситуевина, ну только была на Клочко у знакомого.А почему нельзя пластиковые трубы сделать на лестничной площадке и быть независимым от жильцов? ( Триолан там так сделал)
Там где Триолан поставил стояки больше никому не дают ставить.
Жильцы "насмотрелись" и практически уверены что все делают так же ... я их в чем-то понимаю.
Я уже не говорю о том что в большинстве домов триолановские "ударники" представлялись монтажниками Фрегата, благо что никто удостоверения у них не спрашивал.
Удачи, Сергей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks