| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экскурсия в нацпарк. Всем раздали свистки и перцовые баллончики. Сказали чтоб опасались черных медведей. Вопрос из группы - как отличить следы черного медведя от бурого. Ответ - надо понюхать экскременты. Если они пахнут ягодами то бурый если там свисток и перцовый балончик, то черный
Ну я утрирую конечно, что мы живем в “медвежьем углу” )
В Манчестере бывают какие-то большие гастроли и концерты. 25 минут езды.
В Бостоне еще больше мероприятий на любой вкус (1 час езды).
Просто лень.
А вот шоб фоточки пофоткать, я могу далеко и долго ехать. Не лень ))
Да, продают баллончики для защиты от диких животных, включая медведей. У меня нет.
Летом у нас во дворе медведь несколько раз появлялся. Черный медведь.
Я просто наорал на него и он убежал в лес. Сделал косорукое (от неожиданности) видео.
Без подписи
Черт, теперь и по грибы в лес не сходить?
Бегу утром по лесу. Дорожка вокруг села асфальтированная. Машина не проедет. И там (тадам) ливневка на обочине. В лесу на минуточку. Да что ж это за люди такие - ливневки в лесу в себе делают.
Лисапедистам въезд в лес запрещают? У нас прямо эпидемия. В этом году -2 любимых места.
Еще. Гостиницы в Германии. Заезд с 16 до 18. Отьезд до 10:30. Это как вообще?
там в Мюнхене на прошлой неделе была самая крупная мировая выставка по строительной и горнодобывающей технике.
весь Мюнхен и все в радиусе 150 км забито приезжими.
в самом Мюнхене все гостиницы забиты а цены выросли на х5, и все равно забиты.
выставка проходит раз в три года, я уже два раза на ней был, останавливался в альпах в 150 км от Мюнхена. ))
Интересно, почему заезд-выезд так резко обозначен?
У нас обычно заехать можно хоть в 11:00, хоть в 3 утра, но выехать необходимо к 11-12 следующего дня.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks