Ева, какой вопрос-то?
А то сформулировано, по моим паранойным заморочкам, будто это я говорила о тетках и нарождении хомячков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева, какой вопрос-то?
А то сформулировано, по моим паранойным заморочкам, будто это я говорила о тетках и нарождении хомячков
пыздець ну и болото развели ))
пиздят все !!! Хоть повар в школьной столовке, хоть учитель в школе ...
Про больницы то я вообще молчу ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
позволить-не-позволить - не совсем подходящее слово, кмк. я не чуствую в себе власти взрослым людям что-то позволять или запрещать))) если деваться некуда или если я человеку обязана - буду терпеть. но если я не обязана терпеть - то зачем? я ж не устраиваю разборок и истерик на тему "как ты посмел украсть условную ложечку". молча отваливаю от любителя ложечек и больше не напрягаю собой и своими тараканами
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Оспади-поше)
Какие у Вас пугающие метафоры: про войну(
У меня, сорри, другие: типа мир во всем мире))
Серьезно, в каких-то предположениях Вы правы)
Ну кто же за Вами и нами будет вывозить мусор, печь хлеб, доставлять в супермаркет продукты и проч...?;)
О заводе. Когда-то, на практике, пошла на завод, настоящий завод) В Днепродзержинске)
Распределение было мое по желанию. НО. Я так решила.
И вот. Иду на работтку. Мужик, бодро шагающий рядом с утра, со мной завязывает беседу и говорит:
как я люблю этот завод, его запах, гудок и коллектив) Я без него не могу. Это - вся моя жизнь.
Поулыбалася и ушла на свою "отработку", в бухгалтерию)
Удивлялась тогда, как можно любить этот кошмар? Оно же гудит, шумит и воняет))
Потом поняла...
Не цитировать.
И причем тут предатели? Хм?..
мне лично и сейчас стыдно за свои мелкие грешки типа беготни от контролеров в электричке, и давно уже ничего не ворую принципиально
но позволяю себе на работе печатать личные пустяки на их принтере и бумаге)
при чем тут расстрел? я не считаю, что избавление от моего занудного общества - это прям кара невозможная. полно людей, которые будут не против, если у них украдут ложечку - можно общаться с ними, ко взаимному удовольствию. а я буду сидеть лелеять свой неврозик, и так мне и надо гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пхахахаха
уж лучче ложечку((
на трусики нагадать можно из волосинки плямочки днк ребенка прям родить((((((((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks