Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 715 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да, меня давно мучает вопрос - "Чистые лапки" в унитаз высыпать можно? А то я стремаюсь....
    я высыпаю...
    уже 2 года точно...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я высыпаю...
    уже 2 года точно...
    Вот и мне сестра говорит ,что можно, а я все в кулечек, да в кулечек.... так неудобно ...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Долучення 1186376
    Может ли этот препарат вызвать аллергию? Взяла его для профилактики, кошкам глаза протирать. У двоих все хорошо, а у одного глаз начал киснуть и он его расчесал.
    Долучення 1186379
    Кто пробовал корм фирмы Farmina Pet foods? Хочу своих перевести с ProPlanа.
    (картинки увеличивается при нажатии)
    По глазным каплям все индивидуально,но бриллиантовые глаза хорошие капли.Закисать может от инфекции,нужно подключить капли с антибиотиком.
    По этому корму.Была немножко в шоке,видала в зоо магазине,корм с апельсинам и тд. с экзотическими фруктами.Не знаю,капец конечно производители уже такое мешают.У кошек вообще к апельсину неприязнь,как можно его добавлять в корм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    По глазным каплям все индивидуально,но бриллиантовые глаза хорошие капли.Закисать может от инфекции,нужно подключить капли с антибиотиком.
    По этому корму.Была немножко в шоке,видала в зоо магазине,корм с апельсинам и тд. с экзотическими фруктами.Не знаю,капец конечно производители уже такое мешают.У кошек вообще к апельсину неприязнь,как можно его добавлять в корм
    Благодарю за ответ. Возможно, мой кот успел куда-то всунуть свою морду, потому в глаз что-то попало и все это просто совпадение. Сейчас не обрабатываю его "Бриллиантовыми глазами". Пусть пройдет, а потом попробую еще раз, контрольный.
    По поводу корма, смотрела на сайтах анализаторах, там он среди приличных. Сделан в Сербии по итальянской технологии.

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Долучення 1186376
    Может ли этот препарат вызвать аллергию? Взяла его для профилактики, кошкам глаза протирать. У двоих все хорошо, а у одного глаз начал киснуть и он его расчесал.
    Долучення 1186379
    Кто пробовал корм фирмы Farmina Pet foods? Хочу своих перевести с ProPlanа.
    (картинки увеличивается при нажатии)
    Я купила своим на пробу 20 кг мешок Farmina, но не такой, а из недорогой линейки, вот такой http://faunamarket.com/catalog.php?i...22&proid=29349. Без апельсинов))Уже доедаем 20 кг. Полет нормальный, ни у кого из 5 кошек не было проблем с переходом на новый корм, едят с удовольствием. До этого постоянно ели Роял, но последнее время мне начинает казаться что качество стало хуже.
    Хочу попробовать из Farmina линейку для питомников, по идее должен быть еще лучше чем Matisse.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У кошек вообще к апельсину неприязнь,как можно его добавлять в корм
    Тот же самый вопрос у меня повис, когда я увидела наполнитель для туалета с цитрусовым запахом. Нафига? Чтобы спугнуть кота из лотка?

Джанака
    Guest

Типово

А мы сейчас на Проформенсе (Шакти) и Пронатюр Холистик (Ишвари).
    Проформанс по каким-то субъективным данным (смотрю по Шакти) мне нравится больше...
    Но каждая из них ест исключительно свой корм. миски стоят в 5 см друг од друга... и каждая без сомнений и колебаний присаживаеся около своей миски...и ест свой корм...
    Подумываю и Ишвари перевести на Проформанс.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Да, меня давно мучает вопрос - "Чистые лапки" в унитаз высыпать можно? А то я стремаюсь....
    да, можно

Тот же самый вопрос у меня повис, когда я увидела наполнитель для туалета с цитрусовым запахом. Нафига? Чтобы спугнуть кота из лотка?
    это про Смайлик? Ну те, кто покупает его у меня, говорят что не слышно никакого запаха и недоумевают, почему пишут с "лимоном или лавандой". Коты на горшок ходят

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

А мы сейчас на Проформенсе (Шакти) и Пронатюр Холистик (Ишвари).
    Проформанс по каким-то субъективным данным (смотрю по Шакти) мне нравится больше...
    Но каждая из них ест исключительно свой корм. миски стоят в 5 см друг од друга... и каждая без сомнений и колебаний присаживаеся около своей миски...и ест свой корм...
    Подумываю и Ишвари перевести на Проформанс.
    А я покупала на пробу и тот и другой, так моя морда даже не притронулся. Может поделитесь опытом, как перевести на корм, который есть не хотят ни в какую.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    это про Смайлик? Ну те, кто покупает его у меня, говорят что не слышно никакого запаха и недоумевают, почему пишут с "лимоном или лавандой". Коты на горшок ходят
    Та да, любопытство мучает жеж А если не слышно запаха ,зачем ароматизация? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Коты может чуют) У меня если попадается наполнитель с лавандой, кот начинает в нем кувыркаться и лежать, а если еще и глина идиотус.

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Котик Сенечка ищет добрых и любящих хозяев.
    Он когда-то был домашним котом, но оказавшись на улице, стал мишенью для злых и бездушных людей, которые стреляли в него дробью((
    Добрая женщина не смогла пройти мимо, подобрала котика, отнесла в клинику, его подлечили, кастрировали.
    И теперь мы ищем ему новых хороших хозяев!!
    Кот очень нежный и послушный. Ему 2-3 года.
    Если у Вас есть желание сделать доброе дело и дать шанс этому добрейшему котику или хотя бы, временно стать передержкой для него, будем безмерно благодарны и обеспечим кота всем необходимым.
    Ответим на все вопросы! Не оставайтесь равнодушными!
    т. 050 361 78 66 Оксана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Плюсану за Проформенс.Очень нравится.Ну немножко все потолстели,но зато кормящие кошки с жирным молочком,котята довольны

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А я покупала на пробу и тот и другой, так моя морда даже не притронулся. Может поделитесь опытом, как перевести на корм, который есть не хотят ни в какую.
    В самом начале, как приехала Ишвари, она с Шакти ели РК, кторый прислала польская заводчица (его было ок. килограмма, а, может, и больше)... Какой же классный корм этот немецкий РК... Шакти за 4 дня пришла в такую великолепную кондицию, как по волшебству...
    Понятное дело, немецкий РК закончился оч. быстро, они его ели оч. хорошо.
    Параллельно стоял РК Квин (наш), Ишвари его тоже ела с удовольствием, но, перейдя уже на 100% потребление РК Квин, стало понятно, что Ишвари он совсем не подходит.
    Перевела её на натуру, но на ней она не набирала...
    Купила в ЗооБонусе Пронатюр Ориджен и Пронатюр Холистик.
    И тут начался ужас...
    Никто не хотел его есть.
    2 недели я размачивала в чашечках корм...и кормила 3р/день насильно...
    Ориджен нам не подошёл.
    А вот Холистик понравился.
    Через 2 нед я купила ещё Холистик и на Пробу ПроФорманс...
    Насыпала и тот и тот...и перестала кормить.
    Два-три дня подгрызаний...и на 4-й Шакти стала есть ПроФорманс, а Ишвари - Пронатюр Холистик.
    Сегодня уже едят оч. хорошо.
    Шакти на ПроФормансе хороша...
    Холистик вначале вызвал небольшое акне у Ишвари, но сейчас всё чисто... то ли переходил так оргнизм, то ли какая-то реакция кратковременная была, не знаю, но корм хороший.

Пронатюр Орижден тоже хорош, он нам не подошёл индивидуально.
    Знаю, девочки в питомниках, занимающиеся и белыми окрасами, и серебром крайне довольны Оридженом... Белые кошки идеально белые... серебро чистое...

Вообще, кошки нами манипулируют, когда заявляют, что не хотят есть новый корм... И быстрее наше терпение и жалость к ним берёт верх...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Кошатники, посоветуйте к кому лучше обратиться с котиком для постановки диагноза.
    Два врача не Левобережном залечили до того, что потом сами развели руками и сказали "ну я уже не знаю что с ним!", а начиналось всё с лечения глистов, закончилось аутоимунным, которое тоже потом отмели. В итоге сейчас 2-летний кот выглядит как 15-летний старичок, насквозь больной и несчастный, и кому довериться мы уже и не знаем. Хочу чтоб хотябы сказали что с ним, есть ли смысл его лечить.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Кошатники, посоветуйте к кому лучше обратиться с котиком для постановки диагноза.
    Два врача не Левобережном залечили до того, что потом сами развели руками и сказали "ну я уже не знаю что с ним!", а начиналось всё с лечения глистов, закончилось аутоимунным, которое тоже потом отмели. В итоге сейчас 2-летний кот выглядит как 15-летний старичок, насквозь больной и несчастный, и кому довериться мы уже и не знаем. Хочу чтоб хотябы сказали что с ним, есть ли смысл его лечить.
    Заранее спасибо.
    ЗооВетЦентр (если на маршрутке то Вам на 95 в сторону Паруса) клиника находится на Красном Камне (искать не прийдется, здание на набережной с большой вывеской). Клиника круглосуточная (первичный прием что то около 30 гр(оплата одноразовая) , ночной тариф полуторный).

Когда зайдете в здание (там еще все в стадиии устаканивания ) смело идите вглубь к кабинету приема ( просто на первом плане аптека и магазин в стадии начального заполнения товаром, приемная дальше).

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Заранее спасибо.
    У нас на Левобережном ветеринары лечат всех (котов и собак) от глистов. Ирина Викторовна была хорошим диагностом, во всяком случае нашим животным ставила правильный диагноз. Но сейчас в клинике не могу её застать.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

В самом начале, как приехала Ишвари, она с Шакти ели РК, кторый прислала польская заводчица (его было ок. килограмма, а, может, и больше)... Какой же классный корм этот немецкий РК... Шакти за 4 дня пришла в такую великолепную кондицию, как по волшебству...
    Понятное дело, немецкий РК закончился оч. быстро, они его ели оч. хорошо.
    Параллельно стоял РК Квин (наш), Ишвари его тоже ела с удовольствием, но, перейдя уже на 100% потребление РК Квин, стало понятно, что Ишвари он совсем не подходит.
    Перевела её на натуру, но на ней она не набирала...
    Купила в ЗооБонусе Пронатюр Ориджен и Пронатюр Холистик.
    И тут начался ужас...
    Никто не хотел его есть.
    2 недели я размачивала в чашечках корм...и кормила 3р/день насильно...
    Ориджен нам не подошёл.
    А вот Холистик понравился.
    Через 2 нед я купила ещё Холистик и на Пробу ПроФорманс...
    Насыпала и тот и тот...и перестала кормить.
    Два-три дня подгрызаний...и на 4-й Шакти стала есть ПроФорманс, а Ишвари - Пронатюр Холистик.
    Сегодня уже едят оч. хорошо.
    Шакти на ПроФормансе хороша...
    Холистик вначале вызвал небольшое акне у Ишвари, но сейчас всё чисто... то ли переходил так оргнизм, то ли какая-то реакция кратковременная была, не знаю, но корм хороший.

Пронатюр Орижден тоже хорош, он нам не подошёл индивидуально.
    Знаю, девочки в питомниках, занимающиеся и белыми окрасами, и серебром крайне довольны Оридженом... Белые кошки идеально белые... серебро чистое...

Вообще, кошки нами манипулируют, когда заявляют, что не хотят есть новый корм... И быстрее наше терпение и жалость к ним берёт верх...
    Спасибо большое. Нас пока на диету посадили, закончим, опять попробую.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У нас на Левобережном ветеринары лечат всех (котов и собак) от глистов. Ирина Викторовна была хорошим диагностом, во всяком случае нашим животным ставила правильный диагноз. Но сейчас в клинике не могу её застать.
    После беды с нашей Умкой мы сдали кровь на биохимию(170 гр - по сравнению с другими клиниками весьма божеская цена) Левке ( ну уже перепуганные дуем на воду) так вот по этому анализу видно есть ли глистная проблема или нет ... тьфу-тьфу у нашего Левки все анализы впорядке (только глюкозка на страхе чуток подскочила) и консультацию по расшифровке анализа мы получили полную .

Джанака
    Guest

Типово

Ишвари без вспышки... позирует...

И со вспышкой
    [
    Растём...уже с котёнка во взрослую кошку превращаемся
    Востаннє редагував Джанака: 21.07.2013 о 14:42

Сторінка 655 з 715 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті