Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По глазным каплям все индивидуально,но бриллиантовые глаза хорошие капли.Закисать может от инфекции,нужно подключить капли с антибиотиком.
По этому корму.Была немножко в шоке,видала в зоо магазине,корм с апельсинам и тд. с экзотическими фруктами.Не знаю,капец конечнопроизводители уже такое мешают.У кошек вообще к апельсину неприязнь,как можно его добавлять в корм
![]()
Благодарю за ответ. Возможно, мой кот успел куда-то всунуть свою морду, потому в глаз что-то попало и все это просто совпадение. Сейчас не обрабатываю его "Бриллиантовыми глазами". Пусть пройдет, а потом попробую еще раз, контрольный.
По поводу корма, смотрела на сайтах анализаторах, там он среди приличных. Сделан в Сербии по итальянской технологии.
Я купила своим на пробу 20 кг мешок Farmina, но не такой, а из недорогой линейки, вот такой http://faunamarket.com/catalog.php?i...22&proid=29349. Без апельсинов))Уже доедаем 20 кг. Полет нормальный, ни у кого из 5 кошек не было проблем с переходом на новый корм, едят с удовольствием. До этого постоянно ели Роял, но последнее время мне начинает казаться что качество стало хуже.
Хочу попробовать из Farmina линейку для питомников, по идее должен быть еще лучше чем Matisse.
А мы сейчас на Проформенсе (Шакти) и Пронатюр Холистик (Ишвари).
Проформанс по каким-то субъективным данным (смотрю по Шакти) мне нравится больше...
Но каждая из них ест исключительно свой корм. миски стоят в 5 см друг од друга... и каждая без сомнений и колебаний присаживаеся около своей миски...и ест свой корм...
Подумываю и Ишвари перевести на Проформанс.
Коты может чуют) У меня если попадается наполнитель с лавандой, кот начинает в нем кувыркаться и лежать, а если еще и глинаидиотус.
Котик Сенечка ищет добрых и любящих хозяев.
Он когда-то был домашним котом, но оказавшись на улице, стал мишенью для злых и бездушных людей, которые стреляли в него дробью((
Добрая женщина не смогла пройти мимо, подобрала котика, отнесла в клинику, его подлечили, кастрировали.
И теперь мы ищем ему новых хороших хозяев!!
Кот очень нежный и послушный. Ему 2-3 года.
Если у Вас есть желание сделать доброе дело и дать шанс этому добрейшему котику или хотя бы, временно стать передержкой для него, будем безмерно благодарны и обеспечим кота всем необходимым.
Ответим на все вопросы! Не оставайтесь равнодушными!
т. 050 361 78 66 Оксана.
![]()
Плюсану за Проформенс.Очень нравится.Ну немножко все потолстели,но зато кормящие кошки с жирным молочком,котята довольны![]()
В самом начале, как приехала Ишвари, она с Шакти ели РК, кторый прислала польская заводчица (его было ок. килограмма, а, может, и больше)... Какой же классный корм этот немецкий РК... Шакти за 4 дня пришла в такую великолепную кондицию, как по волшебству...
Понятное дело, немецкий РК закончился оч. быстро, они его ели оч. хорошо.
Параллельно стоял РК Квин (наш), Ишвари его тоже ела с удовольствием, но, перейдя уже на 100% потребление РК Квин, стало понятно, что Ишвари он совсем не подходит.
Перевела её на натуру, но на ней она не набирала...
Купила в ЗооБонусе Пронатюр Ориджен и Пронатюр Холистик.
И тут начался ужас...
Никто не хотел его есть.
2 недели я размачивала в чашечках корм...и кормила 3р/день насильно...
Ориджен нам не подошёл.
А вот Холистик понравился.
Через 2 нед я купила ещё Холистик и на Пробу ПроФорманс...
Насыпала и тот и тот...и перестала кормить.
Два-три дня подгрызаний...и на 4-й Шакти стала есть ПроФорманс, а Ишвари - Пронатюр Холистик.
Сегодня уже едят оч. хорошо.
Шакти на ПроФормансе хороша...
Холистик вначале вызвал небольшое акне у Ишвари, но сейчас всё чисто... то ли переходил так оргнизм, то ли какая-то реакция кратковременная была, не знаю, но корм хороший.
Пронатюр Орижден тоже хорош, он нам не подошёл индивидуально.
Знаю, девочки в питомниках, занимающиеся и белыми окрасами, и серебром крайне довольны Оридженом... Белые кошки идеально белые... серебро чистое...
Вообще, кошки нами манипулируют, когда заявляют, что не хотят есть новый корм... И быстрее наше терпение и жалость к ним берёт верх...
Кошатники, посоветуйте к кому лучше обратиться с котиком для постановки диагноза.
Два врача не Левобережном залечили до того, что потом сами развели руками и сказали "ну я уже не знаю что с ним!", а начиналось всё с лечения глистов, закончилось аутоимунным, которое тоже потом отмели. В итоге сейчас 2-летний кот выглядит как 15-летний старичок, насквозь больной и несчастный, и кому довериться мы уже и не знаем. Хочу чтоб хотябы сказали что с ним, есть ли смысл его лечить.
Заранее спасибо.
ЗооВетЦентр (если на маршрутке то Вам на 95 в сторону Паруса) клиника находится на Красном Камне (искать не прийдется, здание на набережной с большой вывеской). Клиника круглосуточная (первичный прием что то около 30 гр(оплата одноразовая) , ночной тариф полуторный).
Когда зайдете в здание (там еще все в стадиии устаканивания ) смело идите вглубь к кабинету приема ( просто на первом плане аптека и магазин в стадии начального заполнения товаром, приемная дальше).
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
После беды с нашей Умкой мы сдали кровь на биохимию(170 гр - по сравнению с другими клиниками весьма божеская цена) Левке ( ну уже перепуганные дуем на воду) так вот по этому анализу видно есть ли глистная проблема или нет ... тьфу-тьфу у нашего Левки все анализы впорядке (только глюкозка на страхе чуток подскочила) и консультацию по расшифровке анализа мы получили полную .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks