Даже при таком повороте я не согласна быть ничьей бабушкой.Допис від Katya
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже при таком повороте я не согласна быть ничьей бабушкой.Допис від Katya
![]()
Более чем. Моя маленькая бабушка, вкусно пахнущая пирожками, угнаться за мной не могла и постоянно на это сетовала.Вы были подвижным ребенком?
Какое самое серьезное наказание из детства вам запомнилось?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
европейская штучка, мадам, я ни в коем случае не тешила себя надеждой, что вы будете согласны. Так что к отказу я была готова.![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Меня сейчас по-всякому могут назвать, даже бабушкой норовят.А сейчас вас можно назвать егозой?![]()
Конечно, можно!А сейчас вас можно назвать егозой?![]()
Я тоже!Допис від европейская штучка
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Какое самое серьезное наказание из детства вам запомнилось?И не помню, наверное гулять не выпускали, пока не поешь, по этому гулять выходили с бутербродом
![]()
У Вас были друзья которых Вы переросли? Вам вдруг стало не интересно, пресно с ними?
были знакомые, с которыми жизнь развела в разные углы. не могу сказать, что я их переросла или они меня, просто совершенно разными стали жизненные приоритеты, тем для общения стало очень мало.У Вас были друзья которых Вы переросли? Вам вдруг стало не интересно, пресно с ними?
что для вас является вкусовым извращением?
К сожалению, да. Причем, это были люди намного старше меня. И меня это сильно поражало и воспринималось очень болезненно...У Вас были друзья которых Вы переросли? Вам вдруг стало не интересно, пресно с ними?
У вас есть какие-нибудь визуальные образы для эмоций? Положительных и отрицательных? Согласны ли вы, что острая обида похожа на злого ёжика, а тихая радость -- на большое теплое одеяло?
Было, на каждом моем жизненом этапе, но это не значит, что я с ними порвал все связиДопис від Вотия
Вы работаете/владелец в крупной или мелкой фирме
то что едят живьем и еще много чего.что для вас является вкусовым извращением?
У меня скорее музыкальные ассоциацииУ вас есть какие-нибудь визуальные образы для эмоций? Положительных и отрицательных? Согласны ли вы, что острая обида похожа на злого ёжика, а тихая радость -- на большое теплое одеяло?Хотя, теплое одеяло - это да, уют, радость.
![]()
Работаю. У Вас так понимаю 2 варианта: работает и владелец. Прикольно.Вы работаете/владелец в крупной или мелкой фирме![]()
Вы могли бы полностью посвятить себя науке, если бы знали что изобретете что то очень полезное?
Сама -- вряд ли, но я хорошо понимаю людей, нашедших в этом смысл жизни.Вы могли бы полностью посвятить себя науке, если бы знали что изобретете что то очень полезное?
У вас никогда не бывает ощущения, что вы не управляете вашей жизнью?
трудно сказать.. я практик по натуреВы могли бы полностью посвятить себя науке, если бы знали что изобретете что то очень полезное?![]()
у меня скорее никогда не было ощущения, что я управляю еюУ вас никогда не бывает ощущения, что вы не управляете вашей жизнью?![]()
я принимаю определенные решения, что будет их следствием, думаю заранее предрешено, поэтому глупо считать, что я этим управляю. Все ИМХО.
какой кофе предпочитаете?
Черный, натуральный, с сахаром, Tchibo Beste Bohne.какой кофе предпочитаете?
А вы любите обмакивать печенье в кофе или чай?
Самый вкусный кофе - эфиопский. У него такой вкус, что и не знаешь, кофе это или шоколад. Все остальные с ним не сравнятся, ни бразильский, ни колумбийский, ни папуа-новогвинейскийкакой кофе предпочитаете?![]()
Фу-у-у-у... В чашке потом какие-то ошметки плаваютА вы любите обмакивать печенье в кофе или чай?![]()
Вас не передергивало в детстве, когда вам мама лицо вытирала носовым платком, послюнив его предварительно?![]()
Фууу-у-уу... Моя мама никогда такого не делалаВас не передергивало в детстве, когда вам мама лицо вытирала носовым платком, послюнив его предварительно?![]()
Будете ли вы продолжать общаться с человеком интересным, незаурядным, узнав или заподозрив его в шизофрении?![]()
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?Допис від европейская штучка
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница? (с)![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вам бывает грустно, когда идет дождь? Нет. Мне бывает грустно по другим причинам.
какой кофе предпочитаете? сейчас - любой!
А вы любите обмакивать печенье в кофе или чай? В детстве делал подобное в чай. Сейчас - нет.
Что/кто вам мешает сейчас?
Б.
Будете ли вы продолжать общаться с человеком интересным, незаурядным, узнав или заподозрив его в шизофрении? Конечно буду.
Главное, Леленька, чтобы стадия шизофринии не достигала критических значений, ; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks