Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще
чем сегодняшний день примечателен, шоб не нести xуйню?![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
природой предусмотрено, что все женщины любят своих детей (бывают исключения, конечно, но все же)
и эта любовь огромна, бесконечна, неподвластна разуму, порой меняет характер, образ жизни,многое...
но... мы , девочки, знаем это о себе и друг о друге. и не хвастаемся, и не меряемся этой любовью, у каждой она-самая-самая
просто принимаем это как данность-есть ребенок,я его люблю, это мое солнце и луна, и весь мир
а вот пожаловаться, как сложно-в женском кругу вполне приемлемо, это для успокоения-не одной мне тяжело, у всех так
Безусловная любовь это к детям
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На левый через новый не едте. Кабзда. Кажуть, до з мосту хтось злетів.
Таки так. Схоже, шо вилетів хтось![]()
То моё высказывание также учитывались и твою толерантную позицию. Просто очень странно, что именно в таком русле сразу начали лохматить бабушку вы-мамашки, мне кажется, первое, что должно быть, это пожелание к светлым стремлением, а не сразу мамашки но сострадание запуливать... поменьше bezizvilinno в тырнетике сидеть по ночам и больше времени на драгоценный сон будет.
Я сказал!
Идивжопу!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks