Еще мамского
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оставлю это здесь)
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот честно. Выскажу исключительно своё личное и нематеринское. Странно, что других ощущений матери не испытывают, а лишь бы побольше времени им ребёнок давал свободного... Или об личном стесняетесь или по другим причинам не говорите, а чисто какую-то хрень выпячиваете? Знаю, что сейчас могу быть закидан шапками, но похер!
Ахахааа. Понимаешь какая штука. Когда 24 часа в сутки ты проживаешь день сурка снова и снова, то таки больше всего начинает хотеться именно свободного часика для себя. Вот просто, чтобы лежишь так на диванчике и никто тебя целый час не трогает)))))))
И да, это не отменяет того парадокса, что к концу этого часа начинаешь думать "ну где же это они ходююют?..."![]()
Ты хрень тоже не говори. Никто не сказал, что дети - это вселенская трагедия. И уж тем долее не говорили, что других ощущений нет.
Но и одной целый день тоже тяжеловато пушо деть требует внимания постоянного и еще много чего нужно по дому сделать.
Я молчу когда папы туту или папа с утра до ночи работает.
Да хоть пол часика. Первое время хотя бы 10 минут спокойно душ принять
Понятно, что ребенок подрастает и становится все ж легче. А вот когда в сад можно отправить пусть даже на пол дня - так ваще - время девать некуда с непривычки
Но тут же каждый еще по-разному воспринимает такое внезапное свое ограничение и зависимость от детки. Кто-то, допускаю, от счастья писается каждый раз, когда меняет ребенку подгузник (а первое время это очень частое занятие), кто-то воспринимает все это как должное и спокойно ждет, когда полегчает, а у кого-то крышу срывать начинает от этого ограничения себя во всем (часто ведь помощь только от папы и то, если папа есть и/или хочет помогать)
Я, наверное, одна из немногих мамаш, которые не оставляли ребзя на долго)) Как-то так сложилось, что пока был маленький, то сами не давали бабушкам и дедушкам, а когда он подрос, то уже сам не хотел к ним отправляться)) Сейчас он вполне может находится дома сам и у меня есть эти заветные часики)))
Востаннє редагував wispa: 24.12.2015 о 21:31
и еще)
![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Просто папам (большинству) не понять, вернее - не прочувствовать это аж настолько. И это не плохо, это нормально. Надо просто принять момент, что мамы очень хотят иногда отдыхать (не от ребенка, не пойми неправильно, просто - ОТДЫХААААТЬ!)
Хотя, верю, что многим папам иногда кажется, что мамы нифига не делают и сидят дома "в отпуске"- "Так вот сегодня я ничего не делала!!!"
Блять ви хоч сьогодні можете не нести тут херню?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks