| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крутняк!
Кстати, вспоминала вас вчера.
Вы писали, что в салоне бмв Штутгарт нет машин. Буквально вчера мимокрокодилом смотрела на автопарк в добрую сотню самых разных моделей бмв у нас в салоне Регау. Там просто яблоку негде упасть: бери не хочу. Интересно, с чем связан немецкий дефицит?
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 28.10.2022 о 07:49
Так а "сотрудницы с большой грудью" разве не административная должность?
К европейским филиалам нужны европейские деньги и европейский труд. Пока из всей Европы у меня хорошо летит только Эстония
Но на самом деле я сейчас делаю PIVOT на пожилых американцев. Пожилые Европейцы та же ситуация но нихт шпрехен зи доич итд. Это в Штатах я могу вести диалог хорошо.
Канва обсуждения груди мне очень нравится. Хотя из ИТ девушки в этом плане не выдающиеся. Боже вы из меня какого-то дискриминанта по маммологическому признаку сделали. Прям обидно даже стало.
Кому надо Такси Пшемысль - аэропорт Кракова 200 евро
Пшемысль - аэропорт Жешева 100 евро
+48607297917
Нормально мужик едет не медленно но и не несется. Из минусов - правый руль. На переднем сиденье я все пытался рулить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks