| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кацо, выкинь и не мучайся из-за одной баночки.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Да его и в бигос можно, но я бьі с прокисшим все равно не связьівалась))
Может, там 3-х литровая баночка.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Где бы мы литровую баночку прокислых слив обсудили)))
У меня пол поллитровой баночки ткемале прокисло. Вот это было жаль. Забыла про нее напрочь.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
стою сейчас на трассе. далеко за городом. остановилась шестерка. ваз 2106. сама. девушка. привезла в Днепр. от денег отказалась.
ночью на трассе.
все не так уж плохо в нашем мире
хотя. может я не то ей предложил?![]()
чятику известно базикальство твоё; делим на 6, бабушка здорова
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Быть того не может: по звучавшим здесь (причем обоснованным статистикой, о как!) авторитетным утверждениям, погонщики всякого совеццкого автохлама (особенно тазоводы) - тотально автохамы и автоэгоисты. Тебя должны были если не грязью из-под колес обдать, то как минимум, оббибикать презрительно.
Востаннє редагував Evil Rex: 03.03.2019 о 23:37
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Страницами не проговариваются, страницами сочиняют. [...] О том, что на сердце – всегда украдкой.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks