Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 715 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Спасибо .. у нас пока под вопросом диагноз "идиопатический липидоз(гепатит)" который на стрессе...
    выздоравливайте побыстрее!!

уезжали мы на 1 сутки, остался Лимон один, ну я песка насыпала, корма 2 миски оставила, воды 2 банки да еще и ведро в коридоре стояло. думала, но все ок будет. что вы думаете? возвращаемся вчера домой - корм практически не тронут, в туалете только пара пописов, воду правда пил. по большому в туалет видимо не ходил. ну что он был рад нашему возвращению, это и так понятно. пошли мы кушать на кухню, полопал, и сразу побежал в туалет - вы бы видели эти глаза во время процесса (типа - "Мама, видишь, я так терпел, ну так терпел!")

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ой,кормить принудительно обязательно,иначе липидоз будет только прогрессировать.пусть назначают лечебную диету,.Я влажный корм взбивала в блендере и потом насильно кормила из шприца.
    Корм назначили, у нее капельницы на глюкозе, почти не пьет.... попробуем с едой сегодня... Анализы плохие ( много биллирубина и щелочных ) УЗИ не показало никаких патологий кроме самого патологического процесса в печени ( нечеткие края) Почки в норме, желчный тоже.
    Гептрал нашла где купить, правда надо уточнить продают ли по ампульно ( скооперировались с владелицей собаки, которой тоже нужен Гептрал... будем колоть в одно время на пополам, потому как лекарство достаточно дорогое в районе 70-80 гр флакон (правда в больнице он еще дороже - 107...)

Нам из 5 мл. всего 0,6 надо, им на собаку 2 мл., а остальной приходится выбрасывать( его нельзя хранить в разведенном виде )...
    Востаннє редагував ТаньТань: 16.07.2013 о 08:31

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

ТаньТань, держу кулачки, чтоб хвостатый обязательно вылечился!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ТаньТань, держу кулачки, чтоб хвостатый обязательно вылечился!
    я присоединяюсь со своими двумя кулачками!!!
    пишите, как идёт лечение...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

ТаньТань, сообщайте, как у вас там дела
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

ТаньТань, терпения Вам и Вашему хвостику, пусть у Вас все будет хорошо!

Дописів
    1 148

Типово

Не могла не поделиться)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис

правда жизни...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мои коты со мной не спят(((

ТаньТань, как Ваша болюша??

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

ТаньТань, как Ваша болюша??
    Ох... отвечу сейчас, а то потом, наверное, не решусь.......... ей становилось все хуже, по анализам было видно, что процесс ухудшается и стал необратим...ее организм отторгал любое лекарство, даже самое безобидное... гуманней было прекратить вливание в нее медикаментов.

Сегодня утром мы отпустили нашу девочку на радугу...

Прорыдались с мужем.... у обоих до сих пор руки трусятся . Дочка еще не знает, что ее любимицы не стало ( не могу да и не хочу ей сообщать пока она вдали от дома)....

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

нужен совет!
    2 недели назад я обработала приблудившегося ко двору котенка Frontline Combo (Фронтлайн Комбо) капли на холку для кошек, вроде как и не самый дешевый... вчера видела у него блох.
    Повторно обрабатывать? тем же? Что-то другое брать???
    Просто мне обработка всех приблуд стронгхолдами и адвакатами выходит в копеечку, а обрабатывать приходится, т.к. боюсь чтоб на моих не разнеслось.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ТаньТань, держитесь....это очень больно. Я утешала себя тем, что мой котик больше не мучается...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

ТаньТань, как жаль (опять реву тоже, обещала себе не реветь)... Да, главное, что ей хорошо, у нее ничего не болит, пусть ей будет хорошо и спокойно за радугой.

Типово

Суровая правда жизни!
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    нужен совет!
    2 недели назад я обработала приблудившегося ко двору котенка Frontline Combo (Фронтлайн Комбо) капли на холку для кошек, вроде как и не самый дешевый... вчера видела у него блох.
    Повторно обрабатывать? тем же? Что-то другое брать???
    Просто мне обработка всех приблуд стронгхолдами и адвакатами выходит в копеечку, а обрабатывать приходится, т.к. боюсь чтоб на моих не разнеслось.
    Попробуйте капли на холку с действующим веществом фипронил - есть очень недорогие капли из этой серии Чистотел. Пробовала неоднократно на своих, и на подобранцах - блох нет, кошки переносят нормально.
    Есть еще серия GreenFort, это эфирные масла. Вот такие http://faunamarket.com/catalog.php?i...29&proid=22724 Кошачьи капли я не пробовала, а вот собаке регулярно беру такой спрей и ошейник из этой серии, очень довольна! Запах конечно специфический, первый день после "опрыскивания" собачка интенсивно пахнет маслами)) но зато спасаемся от блох и нет раздражения, а то у нас чуть что - сразу аллергия вылазит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Спасибо всем за сочуствие.
    Мы сейчас настолько перепуганы и уже "дуем на воду", что решили развернутые анализы сделать и Левке. ( Муську правда решили не трогать , т.к. старушка) над тем приставать ли с анализом к Сошке пока размышляем, потому как эта наша девочки ну очень агрессивна к врачам.

Просто Умкина болезнь - как гром среди ясного неба... врачи предполагают , что это была ее врожденная вялотекущая патология без клиническиз признаков с самого раннего возраста .. и вот сейчас она просто дошла до своей критической стадии....

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ох... отвечу сейчас, а то потом, наверное, не решусь.......... ей становилось все хуже, по анализам было видно, что процесс ухудшается и стал необратим...ее организм отторгал любое лекарство, даже самое безобидное... гуманней было прекратить вливание в нее медикаментов.

Сегодня утром мы отпустили нашу девочку на радугу...

Прорыдались с мужем.... у обоих до сих пор руки трусятся . Дочка еще не знает, что ее любимицы не стало ( не могу да и не хочу ей сообщать пока она вдали от дома)....
    реву...
    держитесь...
    мои сочувствия...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки срочно нужен совет. Позвонила свекровь - коту не то перегрызли , не то отгрызли совсем лапу. Пошел гной - просит привезти антибиотик.
    Что ей везти? Просит в шприце, чтоб сразу уколоть. Искать Синулокс? Или какой?Какой колят кошкам при стерилизации, тот , который один раз делается?? И может еще подскажите для заживления ран что?

Сторінка 652 з 715 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті