| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кавуны в атб по чем?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Испанские инжирные персики в АТБ зелёное хрустящее кислое гавно внутри, хотя сверху по виду кожуры и запаху спелые, слегка мягкие по консистенции плода, благо взял 3 штучки на пробу
Не берите
Цена то на те яйца оно может и привлекательная а вот желток там внутри совсем махонький, одна юшка...за 15 грн. уже нормальные яйцы продаются там же...ну ту кому какие травятсо, дело такое, а вот на счет кавунов и персиков, вчера была передача...категорически не советуют...мгновенная црачка
Ну и на счет дней Европы в АТБ...кто составлял этот список??? ... дето в Польше поза маркетами на складах просрочки пособирали???
Дни Эуропы, то для местных эуропейцев целый праздник. Особенно с почти эуропейским пивом, которое тудой со всех свалок, похоже, посвозили. Ну под продукт мясосодержащий самое оно. А вот яйца эти моя бережливая жена сподобилась купить. Не для кушать, а пекарских забав ради. Так вот при погружении в воду они так задумчиво подвсплывают. Т.е. не то, чтобы плохие, но уже явно не "диетические".
Ну шо там. Кто уже воспользовался акционным предложением "Дни Европы в АТБ"? Рассказуйте кто шо пробовал
Мне kabanoski с ароматом бекона полюбились![]()
Ага, Барри Алибасов уже тоже накупил...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
о, а этот старый парасийский тридварас тут каким боком?
типа того![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В супермаркетах Днепра отказываются принимать карточки ПриватБанка. АТБ - не исключение, а скорее - правило![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks