Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 3731 ПершаПерша ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    НЕ в тему мож...
    Есть смысл купить ?
    https://www.drive2.ru/b/1227439/
    https://www.drive2.ru/l/5478842/
    нету смысла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    шо никакого отношения к такси они не имеют...
    вообще-то имеют, но немного не то, которое они хотят. Сначала нужно к тебе прицепиться как к ЧПшинку либо сотруднику юрлица, потом запросить документы, но опять таки есть процедура. Без которой они ноль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/777507

тут как б изложено. кто и что это такое.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Это относится к ЖД, водному и воздушному транспорту!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это относится к ЖД, водному и воздушному транспорту!
    К любому. Но повторюсь, не в том аспекте, как им хочеЦЦО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/777507

тут как б изложено. кто и что это такое.
    Минимальный необлагаемый доход в 14м был 609,00 счас 1218,00.
    212 статья. Уклонение от уплаты налогов
    в значительных размерах - 609,00 * 1000 = 609000 гривен;
    в крупных размерах - 609,00 * 3000 = 1827000 гривен;
    в особо крупных размерах - 609,00 * 5000 = 3045000 гривен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Минимальный необлагаемый доход в 14м был 609,00 счас 1218,00.
    212 статья. Уклонение от уплаты налогов
    в значительных размерах - 609,00 * 1000 = 609000 гривен;
    в крупных размерах - 609,00 * 3000 = 1827000 гривен;
    в особо крупных размерах - 609,00 * 5000 = 3045000 гривен.
    Меньше гугли) по факту больше 17к неуплата - срок (это речь о сумме недополученного налога, а не о грязном обороте). меньше - штраф.
    ЗЫ: и ты зацитировал не то что надо мое сообщение)

ЗЫЗЫ: так же в декларации, ты можешь эти доходы нивелировать расходами. В общем на западе не просто так много юристов и бухГалтеров.
    Востаннє редагував m.a.p: 01.02.2015 о 17:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Дык ответственность не только по криминальному кодексу.
    Не тяни резину. Шо могут предьявить, на основании чего даже если у меня руки ихней двадцаткой измазаны и рожа? Я катаюсь со шлапой. Это не есть копирование расскраски спецмашин. Знак такси запатентован, но владельцы патента на меня официально не сердяца. Я как раз после вас крутил педали в кассу добровольно отдать 11 рублей с этой единственной 20ки в ПФ, а вы задерживаете чесного гражданина. Я не обязан разбираться в разных удостоверениях непонятных случайных людей не по форме одетых. Вы и бакс нарисуете хрен отличишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Не тяни резину. Шо могут предьявить, на основании чего даже если у меня руки ихней двадцаткой измазаны и рожа? Я катаюсь со шлапой. Это не есть копирование расскраски спецмашин. Знак такси запатентован, но владельцы патента на меня официально не сердяца. Я как раз после вас крутил педали в кассу добровольно отдать 11 рублей с этой единственной 20ки в ПФ, а вы задерживаете чесного гражданина. Я не обязан разбираться в разных удостоверениях непонятных случайных людей не по форме одетых. Вы и бакс нарисуете хрен отличишь.
    Я уже писал, что есть ряд моментов, за которые тебя могут штрафонуть.

1) Отсутствие ТК на авто (а это 200грн в квартал, думай выгодно ли это) - гейцы, тех. инспекция.
    2) Отсутствие лицензии - ОБЭП. (Но тут сначала надо доказать что ты услуги такси регулярно предоставляешь, короче можно включить дурака).
    3) Отсутствие регистрации ЧПшника (или документа о том, что ты работаешь на дядю) - Фискальная служба (налоговая).
    Частный извоз (на постоянной основе) - дело лицензионное.

И самое главное - спецоперация с разрешения судьи. Скрытые оперативные мероприятия производятся только с его разрешения. Нет решения суда - пошли все на...

Ибо доказательства должны быть добыты ТОЛЬКО законным путем.

Тут подробно про слідчого суддю http://cka.court.gov.ua/sud2390/prac...alnennja/0001/

ЗЫ: вот та, про кого я тебе говорил, такой и является.

Иными словами, на тебя должны завести дело (да-да, именно на тебя) взять разрешение суда
    3. Надання дозволів на вчинення окремих слідчих дій в ході досудового розслідування;
    И только потом тебя ловить на живца.

И опять же, дело возбуждается если есть факты, которые подпадают под возбуждение дела, 20-ка не повод)))) Есть размеры, все нормировано.
    Востаннє редагував m.a.p: 01.02.2015 о 19:14

Дописів
    7 631

Типово

нету смысла.
    Расход,вольтаж,Т.ож,полезные фичи как бы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я уже писал, что есть ряд моментов, за которые тебя могут штрафонуть.

1) Отсутствие ТК на авто (а это 200грн в квартал, думай выгодно ли это) - гейцы, тех. инспекция.
    2) Отсутствие лицензии - ОБЭП. (Но тут сначала надо доказать что ты услуги такси регулярно предоставляешь, короче можно включить дурака).
    3) Отсутствие регистрации ЧПшника (или документа о том, что ты работаешь на дядю) - Фискальная служба (налоговая).
    Частный извоз (на постоянной основе) - дело лицензионное.
    1. ТК - для такси с лицензией и ЧП. Я гражданское литсо. Шляпа для красоты и не запрещена законом. Дополнительная не зарегестрированная световая сигнализация? - демонтируется на месте.
    2. ОБЭП, СБУ или Дарт Вейдер имеют возможность получить доступ к серверу службы и банку, где указано, что я реагировал на какуюто их информацию и за это еженедельно платил. Там не указано, что я за это получал денег. Да, там есть телефоны клиентов. При желании можно обзвонить и получить подтверждение, потом устроить всеобщую порку всей системе, патаму шта я там не один, и на суде с удовольствием на это укажу. А вместе со мной и все 3000 попавших под раздачу таксистов. Такие действия глобальны.
    3. Я не обязан, прежде чем принять за шабашку единственную двадцатку, бежать в мерию и регистрировать ЧП

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Это ни о чем. Расход ты только по заправке узнаешь, реальный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

За это платить 500? заедь к на СТО сделай диагностику за полтос и надолго забудь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

1. ТК - для такси с лицензией и ЧП. Я гражданское литсо. Шляпа для красоты и не запрещена законом. Дополнительная не зарегестрированная световая сигнализация? - демонтируется на месте.
    2. ОБЭП, СБУ или Дарт Вейдер имеют возможность получить доступ к серверу службы и банку, где указано, что я реагировал на какуюто их информацию и за это еженедельно платил. Там не указано, что я за это получал денег. Да, там есть телефоны клиентов. При желании можно обзвонить и получить подтверждение, потом устроить всеобщую порку всей системе, патаму шта я там не один, и на суде с удовольствием на это укажу. А вместе со мной и все 3000 попавших под раздачу таксистов. Такие действия глобальны.
    3. Я не обязан, прежде чем принять за шабашку единственную двадцатку, бежать в мерию и регистрировать ЧП
    не подмыкай, давай без фантазий. я тебе о конкретном, о частном извозе (вообще, в целом. Перевезення пасажирів, хоть такси, хоть на велосипеде). все подробно разжевал.

по букавам: Л И Ц Е Н З И Я.

Согласно Законов Украины.
    Востаннє редагував m.a.p: 01.02.2015 о 17:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

не подмыкай, давай без фантазий. я тебе о конкретном, о частном извозе. все подробно разжевал.

по букавам: Л И Ц Е Н З И Я.

Согласно Законов Украины.
    А я и без фантазий. Я не занимаюсь частным извозом. А подвозить людей не запрещено. Если они за это жертвуют деньги - то добровольно. Дополнительный доход, если хочь, но не превышающий допустимый минимум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

А я и без фантазий. Я не занимаюсь частным извозом. А подвозить людей не запрещено. Если они за это жертвуют деньги - то добровольно. Дополнительный доход, если хочь, но не превышающий допустимый минимум.
    За деньги, без оформления всех бумаг - запрещено. Ты не оформил благотворительный фонд, чтоб они тебе жертвовали. У тебя есть основная официальная работа? блЬо, прекращай троллить. Я к тебе нормально, а ты фигню всякую пишешь. если хочешь узнать спроси, я тебе скажу.

ЗЫ: ты занимаешься частным извозом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ЗЫ. Я понимаю, что реалии таковы, что если захотят, то сгноют на Соловках. Но говорю о законных способах. А по прихоти наполнять бюджет по беспределу - то к Януковичу. Он в курсе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ЗЫ. Я понимаю, что реалии таковы, что если захотят, то сгноют на Соловках. Но говорю о законных способах. А по прихоти наполнять бюджет по беспределу - то к Януковичу. Он в курсе
    Я тебе пишу про Законы, а не про хотят. без оформления мало-мальского ЧП - ты потенциальный штрафник-дающий взятки-пополняющий бюджет. Без хотелок, без уловок. По факту. будь готов отслюнявить если прижмут яЙСа. Все просто и доступно.

И уж если так плясать, то твоих чаевых хватит, чтобы крыть расходы по офф. платежам (ЧП, лицензия, ТК)

А толпой еще меньше расходы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ЗЫ: если не хотите платить за лицензию, то оформляются услуги экскурсовода и вперед с песней)))

В таком случает только налог+пенсионка, без ТК и лицензии)

Дописів
    408

Типово

Все правильно m.a.p. глаголит - если взял денежку уже могут паять незаконную предпринимательскую деятельность. Причем,как это часто бывает, на соблюдение норм закона при офрмлении забивают. Мало кто знает процедуры. Судье тоже пох на ваши проблемы - влупит по полной. Так что нужно изучать и посылать

Сторінка 650 з 3731 ПершаПерша ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті