| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/777507
тут как б изложено. кто и что это такое.
Это относится к ЖД, водному и воздушному транспорту!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Меньше гугли) по факту больше 17к неуплата - срок (это речь о сумме недополученного налога, а не о грязном обороте). меньше - штраф.
ЗЫ: и ты зацитировал не то что надо мое сообщение)
ЗЫЗЫ: так же в декларации, ты можешь эти доходы нивелировать расходами. В общем на западе не просто так много юристов и бухГалтеров.
Востаннє редагував m.a.p: 01.02.2015 о 17:08
Не тяни резину. Шо могут предьявить, на основании чего даже если у меня руки ихней двадцаткой измазаны и рожа? Я катаюсь со шлапой. Это не есть копирование расскраски спецмашин. Знак такси запатентован, но владельцы патента на меня официально не сердяца. Я как раз после вас крутил педали в кассу добровольно отдать 11 рублей с этой единственной 20ки в ПФ, а вы задерживаете чесного гражданина. Я не обязан разбираться в разных удостоверениях непонятных случайных людей не по форме одетых. Вы и бакс нарисуете хрен отличишь.
Я уже писал, что есть ряд моментов, за которые тебя могут штрафонуть.
1) Отсутствие ТК на авто (а это 200грн в квартал, думай выгодно ли это) - гейцы, тех. инспекция.
2) Отсутствие лицензии - ОБЭП. (Но тут сначала надо доказать что ты услуги такси регулярно предоставляешь, короче можно включить дурака).
3) Отсутствие регистрации ЧПшника (или документа о том, что ты работаешь на дядю) - Фискальная служба (налоговая).
Частный извоз (на постоянной основе) - дело лицензионное.
И самое главное - спецоперация с разрешения судьи. Скрытые оперативные мероприятия производятся только с его разрешения. Нет решения суда - пошли все на...
Ибо доказательства должны быть добыты ТОЛЬКО законным путем.
Тут подробно про слідчого суддю http://cka.court.gov.ua/sud2390/prac...alnennja/0001/
ЗЫ: вот та, про кого я тебе говорил, такой и является.
Иными словами, на тебя должны завести дело (да-да, именно на тебя) взять разрешение судаИ только потом тебя ловить на живца.3. Надання дозволів на вчинення окремих слідчих дій в ході досудового розслідування;
И опять же, дело возбуждается если есть факты, которые подпадают под возбуждение дела, 20-ка не повод)))) Есть размеры, все нормировано.
Востаннє редагував m.a.p: 01.02.2015 о 19:14
1. ТК - для такси с лицензией и ЧП. Я гражданское литсо. Шляпа для красоты и не запрещена законом. Дополнительная не зарегестрированная световая сигнализация? - демонтируется на месте.
2. ОБЭП, СБУ или Дарт Вейдер имеют возможность получить доступ к серверу службы и банку, где указано, что я реагировал на какуюто их информацию и за это еженедельно платил. Там не указано, что я за это получал денег. Да, там есть телефоны клиентов. При желании можно обзвонить и получить подтверждение, потом устроить всеобщую порку всей системе, патаму шта я там не один, и на суде с удовольствием на это укажу. А вместе со мной и все 3000 попавших под раздачу таксистов. Такие действия глобальны.
3. Я не обязан, прежде чем принять за шабашку единственную двадцатку, бежать в мерию и регистрировать ЧП
За деньги, без оформления всех бумаг - запрещено. Ты не оформил благотворительный фонд, чтоб они тебе жертвовали. У тебя есть основная официальная работа? блЬо, прекращай троллить. Я к тебе нормально, а ты фигню всякую пишешь. если хочешь узнать спроси, я тебе скажу.
ЗЫ: ты занимаешься частным извозом.
ЗЫ. Я понимаю, что реалии таковы, что если захотят, то сгноют на Соловках. Но говорю о законных способах. А по прихоти наполнять бюджет по беспределу - то к Януковичу. Он в курсе
Я тебе пишу про Законы, а не про хотят. без оформления мало-мальского ЧП - ты потенциальный штрафник-дающий взятки-пополняющий бюджет. Без хотелок, без уловок. По факту. будь готов отслюнявить если прижмут яЙСа. Все просто и доступно.
И уж если так плясать, то твоих чаевых хватит, чтобы крыть расходы по офф. платежам (ЧП, лицензия, ТК)
А толпой еще меньше расходы.
ЗЫ: если не хотите платить за лицензию, то оформляются услуги экскурсовода и вперед с песней)))
В таком случает только налог+пенсионка, без ТК и лицензии)
Все правильно m.a.p. глаголит - если взял денежку уже могут паять незаконную предпринимательскую деятельность. Причем,как это часто бывает, на соблюдение норм закона при офрмлении забивают. Мало кто знает процедуры. Судье тоже пох на ваши проблемы - влупит по полной. Так что нужно изучать и посылать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks