Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 99 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вам же в основном мастер-классы нужны, я так поняла. да еще и умельца-универсала...
    "Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.

Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое."
    На самом деле умелица уже отписалась в личку. Но поделки садиково-детского уровня - это не умелица универсал, а обычная мама, которая занимается со своим ребенком.

Примеры:

Востаннє редагував drivingschool: 13.02.2013 о 20:04
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Оля только не соври, врать не хорошо. Тебе платят больше , а ты решила не морочиться, и предложила 5%?
    Ваша фантазия отлично работает. )

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Есть заказчик, есть исполнитель. И если человек просит статью у журналиста, или заказывает написание рекламной статьи, то зачем сравнивать знания заказчика (мебельщика, строителя...), и человека, который за свою работу деньги просит?

Или если человек сам в состоянии напистаь красиво и грамотно, так что хочется читать еще, то зачем ему заказывать статью ?
    Согласна если это пишет журналист!!! Вот так и не поняла, что же всё таки Вас интересует?
    Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Согласна если это пишет журналист!!! Вот так и не поняла, что же всё таки Вас интересует?
    Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.
    Я бы сказала, если это пишет человек, который берет деньги за написание статьи.

Вызвался предосавлять платную услугу, вроде как норма, сделать ее качественно.

Кухня не интересует.
    Инетресуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Ваша фантазия отлично работает. )
    Это да лили нет? Почему твои контакты (посредника), а не мастеров?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я бы сказала, если это пишет человек, который берет деньги за написание статьи.

Вызвался предосавлять платную услугу, вроде как норма, сделать ее качественно.

Кухня не интересует.
    Инетресуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое
    Спасибо большое за ответ! Теперь всё мне стало понятно! Я не универсал)))))) За 50 грн?... хлопот будет больше...Мне проще досточку задекупажить..

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Это да лили нет? Почему твои контакты (посредника), а не мастеров?
    Вы с какой целью интересуетесь?

Типово

Спасибо большое за ответ! Теперь всё мне стало понятно! Я не универсал)))))) За 50 грн?... хлопот будет больше...Мне проще досточку задекупажить..
    Тема же для мам в декрете, т.е. подразумевается наличие карапуза с которым можно весело и с пользой провести время. Попутно фотографируя процесс, а потом составить описание.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Вы с какой целью интересуетесь?
    А чего бы нет, может мне работа подойдет?
    Только если бы на прямую с мастерами, толк бы был!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Скажем так, если мама с ребенком делает поделку, попутно можно сфоткать и дать описание..и немного заработать.. то почему бы и нет)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

А чего бы нет, может мне работа подойдет?
    Только если бы на прямую с мастерами, толк бы был!
    мастера заняты своей работой.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    какая Вы "любезная".
    ответа я так и не дождалась.
    видно сотрудничества не получится
    Хмм... Хорошая подборочка.

Девочки почитала я таки все перепетии и решила, что таки тоже ищем грамотного человечека для написания статей с мастер-классами мама+ ребенок.
    Будем размещать тут на сайте http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ и Татьяна таки права скорее всего буду дефиринцировать от качества предложенного материала.
    1) Хорошая уникальная грамотная статья с пошаговыми фото - 50 грн . С очень интересным решением .
    2) по 25 что-то среднее, может не очень длинное или не очень впечатляющее по результату.
    3) все что не очень понравится - 10 грн

Бюджет 50 грн в месяц. Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.

Кухня не интересует, нужны: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.
    Простите, девочки Таня_Охотник и drivingschool. А не жлобы ли Вы?

Значит вы цените свое время , в среднем 1мин - 1 грн, а людям за мастер - класс, за фото, за уникальное наполнение, за уникальную статью - полтиника жалко?

зы Бежать от таких работодателей побыстрей нужно.

зы на поклейке объявлений быстрее заработаеш, да еще и с ребенком погуляеш. 2 в 1

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Значит вы цените свое время , в среднем 1мин - 1 грн, а людям за мастер - класс, за фото, за уникальное наполнение, за уникальную статью - полтиника жалко?

зы на поклейке объявлений быстрее заработаеш, да еще и с ребенком погуляеш. 2 в 1
    нэчурэл работаете?
    2-46 ночи...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    нэчурэл работаете?
    2-46 ночи...
    неспится решила людям "свет" пролить? а вы чего тут, не выша отрасль

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

неспится решила людям "свет" пролить? а вы чего тут, не выша отрасль
    увидела и решила перечитать, может тут что-то про молоко ))))

Типово

Что значит жлобы мы? С чего вы взяли что одна минута - 1 грн, вы стравниваете автоинструктора с бензином, аккредитацией раз в три года, и износом авто, при все при том, что я наемный сотрудник и получаю свою же ЗП.
    Давайте сравним время президента и мамку в декрете, и подумаем, кто жлоб . И почему мамкам за мастер класс не платят 1000 тыс в минуту, а безграмотному политику может и платят.

И правильно, бежать нужно. Именно от таких. Гадкие мы, прямо заставляем и насилствуем не желающих, прямо таки, чтоб отвязаться нужно убегать!

Надеюсь быстро бегаете. Мы же будем догонять и просить поработать!
    Востаннє редагував drivingschool: 14.02.2013 о 23:28

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

недавно увидела что написанием статей можно подработать в фотомаге. Там список авторов и их гонорары за статьи. В принципе, не плохие деньги.

Дописів
    7 147

Типово

Что значит жлобы мы? С чего вы взяли что одна минута - 1 грн, вы стравниваете автоинструктора с бензином, аккредитацией раз в три года, и износом авто, при все при том, что я наемный сотрудник и получаю свою же ЗП.
    Давайте сравним время президента и мамку в декрете, и подумаем, кто жлоб . И почему мамкам за мастер класс не платят 1000 тыс в минуту, а безграмотному политику может и платят.

И правильно, бежать нужно. Именно от таких. Гадкие мы, прямо заставляем и насилствуем не желающих, прямо таки, чтоб отвязаться нужно убегать!

Надеюсь быстро бегаете. Мы же будем догонять и просить поработать!
    Знаете, вы не поверите, но я даже на вашу подпись и не посмотрела , обратила внимание только тогода, когды вы меня носом ткнули. Я перешла на указанный вами сайт, в раздел цены, и вот исходя от приведенных цен и написала, что 1 грн - 1 мин. (что то дороже, что-то меньше, но примерно в среднем так.)

Вы же хотите, чтоб человек сделал что-то, все пошагово сфоткал да еще и проффесионально, обучил, поделился своими знаниями и секретами, при этом написал еще и статью, наполнил вам сайт, таким образом вы будете чужие труды выдавать за свои заслуги, вот как у нас в студии все хорошо, как мы работаем... привел к вам дополнительную целевую аудиторию как на сайт, так и в студию и после всего этого расказывать какие вы белые и пушистые... Разве так делают? Хотя, может и некоторые да, делают.

ps вы хоть цену озвучили в 50, а Таня сказала что и того много))) В общем супер...

Типово

Вот смотрите реальнее на жизнь!
    Информация об избранной вакансии
    Если Вас заинтересовала избранная вакансия, обратитесь на предприятие, которое предоставило вакансию, по указаному ниже адресу или позвоните по телефону
    Должность Воспитатель / воспитатель
    Рубрика Образование и наука
    Заработная плата 1474 грн.
    Место проведения работ Днепропетровская область, г. Кривой Рог
    Характеристики работы и условия труда Временная,Нормальная длительность рабочего дня, 1 смена,Обычные,Питание
    Требования к претенденту
    Стаж работы, лет 3
    Уровень образования Базовое высшее
    Дополнительные требования Знання методик дошкільного виховання,досвід роботи з дітьми,Дошкільний навчальний заклад №183 , тел: (0564)71-21-50,вул.Косіора 85а

Информация о предприятии, которое предоставило вакансию
    Название предприятия Відділ освіти виконкому Довгинцівської районної в місті ради
    Адрес предприятия ДНІПРОПЕТРОВСЬКЕ. ШОСЕ 16
    Телефон предприятия (0564)71-79-55
    Факс предприятия (0564)71-61-84
    Место регистрации вакансии Днепропетровский областной ЦЗ, Криворожский ГЦЗ
    http://www.trud.gov.ua/control/ru/jo...capecnctpage=0

2013-02-08

Днепропетровская область, г. Никополь и район

методист
    ВІДДІЛ КУЛЬТУРИ І ТУРИЗМУ НІКОПОЛЬСЬКОЇ РАЙОННОЇ ДЕРЖАВНОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ

1147 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-06

Днепропетровская область, Днепропетровский район

воспитатель детского садика (яслей-садика)
    ЧЕРВОНА ШАПОЧКА КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ДНЗ КТ №6

1386 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-06

Днепропетровская область

помощник воспитателя
    АНД ВІДДІЛ ОСВІТИ РОНО

1147 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-06

Днепропетровская область

педагог социальный
    АНД ВІДДІЛ ОСВІТИ РОНО

1147 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-06

Днепропетровская область, г. Днепропетровск (Октябрьский район)

инструктор по санитарному образованию
    КАФЕДРА ВІЙСЬКОВОЇ ПІДГОТОВКИ ДЕРЖАВНОЇ СПЕЦІАЛЬНОЇ СЛУЖБИ ТРАНСПОРТУ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНО

1700 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-06

Днепропетровская область, г. Днепропетровск (Октябрьский район)

инструктор по индивидуальному обучению вождению
    КАФЕДРА ВІЙСЬКОВОЇ ПІДГОТОВКИ ДЕРЖАВНОЇ СПЕЦІАЛЬНОЇ СЛУЖБИ ТРАНСПОРТУ ДНІПРОПЕТРОВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНО

1800 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-05

Днепропетровская область, г. Днепропетровск (Кировский район)

библиотекарь
    ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ЦЕНТР ПТО ДСЗ"

1527 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-05

Днепропетровская область, г. Днепропетровск (Ленинский район)

КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ОСВІТИ "ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) №189 КОМБІНОВАНОГО ТИПУ" ДНІПРО

1676 грн.
    Добавить в избранное
    2013-02-05

Днепропетровская область, г. Днепропетровск (Ленинский район)

КОМУНАЛЬНИЙ ЗАКЛАД ОСВІТИ "ДОШКІЛЬНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД (ЯСЛА-САДОК) №189 КОМБІНОВАНОГО ТИПУ" ДНІПРО

1676 грн.
    Добавить в избранное

Если 20 рабочих дней это 73 грн в день.

За весь деyь с 20 детьми, и поделки и труд и знания и ответсвенность за каждого ребенка. И у каждого мама, папа, дедушка итд.
    Если вы королевского сословия, то что делаете в теме о подработке?

Автоинструктор получает 1 грн за 1 минуту. Но это его автомобиль (износ, ученики палят сцепление, тормоз итд итп), инструктор несет ответственность за авто, за вас, за авто 3х лиц. Ему нельзя расслабляться, нужно постоянно контролировать все ваши движения на дороге. Ему нужно за эту гривну заправиться бензином и вымыть авто, так как вы не захотите кататься в свинарнике. Плюс каждые 3 года нужно пересдавать экзамен в ГАИ и обновлять свидоцтво (не бесплатно). Плюс звонить ученикам по телефону, обсуждать время занятий и класть чать этой гривны на мобильник.

Вы все еще сравниваете умения, риски и ответсвенность с мамой которая сидит у себя дома и из бумажески овечку крутит. Т.е. одна гривна инструктора и одна гривна мамы равнозначны? Или чтоб скрутить овечку нужно больше 50 минут?
    Востаннє редагував drivingschool: 15.02.2013 о 11:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Если говорить о мастер-классах...
    Вот предложения о работе на фриланс-биржах:
    1. Оплата 100 рублей (25 грн) за статью с МК - 95 заявок (от людей, которые занимаются написанием статей, т.е., в основном, довольно грамотны и понимают, как структурировать информацию и т.д.)
    2. Оплата максимум 100 рублей (те же 25 грн) за кулинарный МК приготовления непростого блюда.
    3. Оплата 100 рублей за МК (не детские).

Бывают и дороже предложения, конечно, но, поверьте, Netta, их не так легко получить в работу

П.С. Я не заказываю и не пишу МК, взгляд со стороны, так сказать...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 65 з 99 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті