Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 1369 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Чтобы такой водой навредить ее надо пить пару лет ..
    я конечно не до конца верю, но знакомые рассказывали что у них через пару лет пития Бон-буассона зубы у всей семьи посыпались... так то обычная отфильтрованная водичка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я пил Поляну Квасову ежедневно по 0.5 литра через 2.5 мес. схватили почки,УЗИсты обнаружили мелкие камни в почках и тут же диагноз уролитиаз

Раздробили,выписял так сказать ( не очень приятная процедура )

ЗЫ: Сказали гадость данную больше не пить
    а я люблю поляну или сваляву по утрам с бодуна-быстро восстанавливает организм. правда нечасто. раз в месяц дето

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а я люблю поляну или сваляву по утрам с бодуна-быстро восстанавливает организм. правда нечасто. раз в месяц дето
    При повышенной кислотности самое то ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я конечно не до конца верю, но знакомые рассказывали что у них через пару лет пития Бон-буассона зубы у всей семьи посыпались... так то обычная отфильтрованная водичка.
    хренасе обычная...там такой химический замес, что можно битум с машины отмывать )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а где бобик... почему не предупреждает...
    взял в атб по акции ессентуки №17... соленая шо море, невозможно пить
    Ага, это жесть водичка. Но я заранее знал, сорри, что не предупредил. Её с год назад купила моя мама моей бабушке, типа посоветовал ей кто-то. После первого глотка - вылили всю бутылку в раковину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Поверьте, может не для всех, но это так. Раньше я всегда держал рядом с кроватью бутылку Миргородской, ну или ещё какой-то газировки, тут дело не в марке, а в СО2. Года за 2 у меня появилось 8 дырок в зубах, что очень дорого, по нынешним временам.
    Теперь газировку пью от случая к случаю, домой беру не газированную, результат - ни одной новой дырки. Не у всех так, видимо чего-то не хватает в организме, но вот такие факты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну в Израиле насколько я слышал вообще газировка запрещенна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Поверьте, может не для всех, но это так. Раньше я всегда держал рядом с кроватью бутылку Миргородской, ну или ещё какой-то газировки, тут дело не в марке, а в СО2. Года за 2 у меня появилось 8 дырок в зубах, что очень дорого, по нынешним временам.
    Теперь газировку пью от случая к случаю, домой беру не газированную, результат - ни одной новой дырки. Не у всех так, видимо чего-то не хватает в организме, но вот такие факты.
    они пили негазированную в 20литровых баллонах

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис

с какого перепугу...

http://www.mega.co.il/jsfweb/cat/%D7...C%D7%99%D7%9D/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    с какого перепугу...

http://www.mega.co.il/jsfweb/cat/%D7...C%D7%99%D7%9D/
    ну незнаю. слышал где-то, что у них всех больные желудки и поэтому даже воду газированную запретили

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну незнаю. слышал где-то, что у них всех больные желудки и поэтому даже воду газированную запретили
    Маза каг всида в своём стиле.....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Шо за ерунда? Или это шутка?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

у стены плача не пейте соса-солу....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А зачем изначально пили ? Были проблемы с ЖКТ ?
    Кислотность повышена + изжогу классно убирает во время и после синьки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Кислотность повышена + изжогу классно убирает во время и после синьки
    2.5 месяца синьки, жестко вы батенька

Дописів
    27 335

Типово

Брал по акции конфеты Джек.
    нормальные конфеты...

Дописів
    27 335

Типово

с фейсбука

Александр Наумов
    18 ч. назад
    Зашел сегодня в АТБ за сметаной. смотрю, а банка-то просроченная. А надо признать, что я впервые за последние несколько лет увидел в этом магазине просроченный товар. Я не утверждаю, что такое, почти идеальное состояние везде, но именно в этом АТБ, в котором я постоянно делаю покупки, дело обстоит именно так. Смотрю на плакат, где написано, что покупатель, нашедший "просрочку" получит за счет магазина точно такой товар, только, естественно, не просроченный. Вызвали "главную", она удивилась. Но больше удивился я, когда она спросила почему они должны так делать. Я, со словами: "Пойдемте, покажу ваш плакат", - повел её в сторону молочки. Директор долго изучала надпись (!) потом вызвала продавца и приказала ей оплатить за меня сметану. А продавец, женщина, которая мне в бабушки годится. На меня смотрела умоляющим взглядом, виноватым таким и дрожащим голосом сказала, дескать, извините, я товар выношу сейчас и на полки ставлю, видимо случайно проглядела. После этого позвала меня к кассе, чтобы мою сметану оплатить. Так мне противно стало за эту ситуацию. Это все-равно, что розги возле касс повесить и написать: "Найдете просрочку - бейте любого продавца до смерти". Отказался я от такой замены. Чувство неловкости за эту женщину возникло, стыда за ситуацию. Ведь ежу понятно, что не эта пожилая женщина виновата, что система такая сложилась. А даже если и случайность, то не продавец или кассир должны расплачиваться. Что же это за программа лояльности такая, если кроме унижения все участники такого конфликта ничего другого не чувствуют. А если и у вас такие правила введены, то должен ли покупатель это знать, кто за что платит? Не хочу, чтобы потом, когда я в этот магазин зайду его сотрудники на меня пальцами показывали и говорили: "Вон, смотрите, эта сволочь нашу Анну Петровну лишила 10 гривен из её нищенской зарплаты". Так что, старшие менеджеры АТБ, хочу вам сказать, что маркетинг ваш сволочной и нечеловеческий. А ваши программы некой "лояльности", как я понял, слезами работающих на вас людей написаны. Бог вам судья, но желаю, чтобы после смерти, в аду, вы работали обычными продавцами и кассирами в вашей сети. Это вам за то поганое чувство, которое я сегодня испытал в вашем магазине, расположенном в городе Макеевке, в микрорайоне Зеленый.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

но кто то же должен следить чтобы нераскупленные просроченные продукты не лежали на полке... сами собой они же не исчезнут... или все проблемы свалить на покупателя, хай сам бдит...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Exclamation Как АТБ покупателей на воскресной акции разводит несвоевременной сменой ценников.

В магазине АТБ на Червоного Казачества 25-А в 8-30 ч. 20.10.13, на момент моей покупки 7 наименований товаров, на 4 наименования в зале были акционные ценники, а на кассе пробивалась полная цена. После оплаты и проверки чека я вернула товар и написала жалобу. В это время еще многие люди в очереди столкнулись с такой же проблемой. Но только благодаря моему громкому возмущению.
    При этом кассиры не предупреждали, что идет смена ценников!
    Учитывая, что в основном на подобные акции ведутся пожилые люди, которые неделю планировали что-то купить со скидкой, и чеки они будут пересчитывать только дома, сколько человек переплатило за товары даже трудно сказать!
    Иначе как аферой эти "смены ценников" я назвать не могу!
    Огромное спасибо АТБ за испорченное настроение!
    Господи! Аминь!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И чё людям не спиццо в пол девятого утра в воскресенье...
    Даже я так рано в АТБ не хожу

Сторінка 65 з 1369 ПершаПерша ... 155556575859606162636465666768697071727374751151655651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті