В зале открываются окна (при дожде не советую), есть кондиционер. Разместиться со стульями не удастца, видимо ребятам необходимо будет следовать примеру Бартлби (но не все на руках держать Лялечку, а распределить второй ярус
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В зале открываются окна (при дожде не советую), есть кондиционер. Разместиться со стульями не удастца, видимо ребятам необходимо будет следовать примеру Бартлби (но не все на руках держать Лялечку, а распределить второй ярус
)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Там кто-то о ракетках спрашивал? По-моему, в самый раз задуматься о водолазном снаряжении!![]()
Прошу пардона за необразованность..А "Пельмени " -это где ?![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Ага ... на Курчатова снова река, а мою бойдарку унесло цунамиДопис від Mishel
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
По КМ вниз от ТАНКА №242 по правой стороне, если идти к Днепру.Допис від Rautan
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Rautan, на Карла Маркса вверху, чуть выше Фурманова и ниже памятника Славы.
Это всё неспроста (с)
an_ka, ЛИСИЦА, спасибо вам![]()
Допис від an_ka
![]()
![]()
![]()
наоборот: ниже Фурманова и выше Славы!![]()
Ну вот, уже почти ничего и нету....Bartlbe, пуглывый какой...![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
ЛИСИЦА, я не учитываю все изгибы КМпо отношению к центру это вверху.
Это всё неспроста (с)
Аня потихоньку освобождает залДопис від ЛИСИЦА
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
В районе Петровки небо виднеется...... (тучи оттуда шли)Допис від Mishel
![]()
Rautan, будешь присутствовать?!![]()
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Bartlbe,![]()
![]()
Общаюсь с Небесной канцеляриейДопис від Kleopatra
![]()
ЛИСИЦА, Ну и как удается договориться? Постарайся, пожалуйста!
Диоген, будИм постараЦЦа![]()
хочу отметить, что удачное общение получаетсяДопис від ЛИСИЦА
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks