Так проблема в тому, що пише від сили сотня мавп. Всі інші 999900 мавп старанно переписують у них та одна в одноїДопис від Nedalekouexal
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так проблема в тому, що пише від сили сотня мавп. Всі інші 999900 мавп старанно переписують у них та одна в одноїДопис від Nedalekouexal
![]()
Ґонта,![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
- Если вы сидите болтаете с друзьями, хорошее настрение -
вы скорее всего наддали пива.
- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все
в 3 измерениях - это циклодол.
- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая
чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией
что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы -
так это морфий или героин.
- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и
живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется -
значит вы вкололи кетамин.
- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и
пространства - это скорее всего ЛСД.
- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а
впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально -
вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.
Вы мне не поможете?
- А в чём проблема?
- У меня текст здесь в формате Экселя, а надо - в формате Ворда... Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел... У вас Ворд где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство...
Екзамен в школу милиции. На столе лежат шарик, пирамидка и кубик. В стене напротив три дырки: круглая, триугольная и квадратная. Задача состоит в том что бы вставить все предметы в дырки. Из прошедших екзамен формируют две групы:
супер умные и супер сильные.
На посту ГАИ дежурный останавливает крутую иномарку с затемненными стеклами. Опускается переднее стекло и гаишник видит как огромная горилла делает минет водителю - новому русскому. Оторопелый гаишник спрашивает : " Она что - дресированная ?"
НР : " Конечно ! Смотри ." и бьет обезьяну по правому уху. Частота движений головы гориллы значительно увеличивается. НР бьет по левому уху - движения замедляются.
Гаишник с восхищением смотрит на нового русского.
НР спрашивает : " Может хочешь попробовать ? " .
Гаишник с сомнением почесал затылок и через некоторое время : " Не-е-е-а , ты же мне всю голову отобьешь ..... "
Сидит Вовочка и что-то из говна лепит.
Подходит к нему мент и спрашивает.
Ты что это лепиш из говна ?
Вовочка: -милиционера!
Мент взял и отшлёпал его.
На следующий день Вовочка опять сидит лепит но уже из глины что-то.
Тотже мент-ну что ты на этот раз лепиш из глины?
Вовочка: -пожарника!
Мент-так говна добавь побольше!
Вовочка: -так я пробовал мент получается.
Тормозит гаишник крутую тачку, ехавшую с бешенной скоростью.Тачак к его удивлению останавливается, из нее выходит дамочка в шиншиловой шубе, вся в брюликах.Мент сообщает ей о том, что она превысила скорость и обязана заплатить штраф.Дамочка без проблем оплачивает штраф и србирается уехать.Тут гаишник решил спросить откуда у нее такие бабки."Я минетчица,"-отвечает она.
"А это та, которая х.й сосет!!"
"У тебя зарплата какая?"спрашивает дамочка.
"1000 рублей"
"Так вот, х.й сосешь ты, а я минетчица!!!"
- Какое по счету образование вы хотите получить?
- Третье.
- Вот как. А какие у вас уже есть?
- Фольклорист и генетик.
- Странный выбор. А почему вы еще и биологом хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной коммиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
- Понимаете, они уже третий день ничего не едят...
I am Jedi as was before...
Два хакера на Пасху:
- Аутлук экспресс!
- Воистину экспресс!
З життя:
Працював колись продавцем аудіо-відео техніки. Тільки-но з'явились телевізори Sony за технологією Trinitron. Потім з'явилися - Black Trinitron, ще пізніше - High Black Trinitron. Із співзвучності слова High та англійського привітанні "Hi!" якось само-собою ми стали між собою вітатися, прийшовши на роботу - "Hi Black! - Hi Black Trinitron!"
І раптом на Великдень випадково вийшло:
- Hi Black Trinitron! - Воістину Trinitron!
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следующий день приходит. Отец:- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следующий день приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
Олимпиада по физике
http://flexx.kiev.ua/authors/simple_...nq5pjuaiafipu6
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Цитаты Рунета
Lost Soul (19:07:35 19/04/2006)
сегодня правую линзу с первого раза сняла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юпи (19:08:19 19/04/2006)
молодец) скоро будешь с закрытыми глазами линзы снимать и одевать)))))))))))
<Alexander> Приветствую! У меня сын родился!
<Melkor^^> Молодец. Поздравляю. Научи как пацанов делать.
<Alexander> Да это просто: когда доходит до дела, одеваешь кирзовые сапоги, ружье и вперед.![]()
<Melkor^^> Точно? А девченок как?
<Alexander> Это в тапочках с воздушкой...
Тиграфка : древнерусская литература.. уржацца!
nepogoda : а что в ней смешного?
Тиграфка : а много чего, с буквами уже смирилась, теперь вот... "князь обезянскый" "рабище божий"
nepogoda : древне русские пАдонки? удафком и рядом не валялся)
Nata: ты подумай! Ни что так не красит женщину как противогаз! У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА!
денис: вы нам сможете организовать перенос наших телефонных номеров в наше новое здание?
андрей:БЛЯЯЯЯЫЯЯЯЯЯЯЯЯ
денис: внимательно прочитав ваш информативный ответ я допускаю, что с этим могут возникнуть некоторые сложности,
но, одако же, очень хотелось бы надеяться на положительный результат нашего запроса![]()
из квн:
- Есть реальное объяснение дыр в асфальте: у НЛО – слабые лазеры. Взорвать планету не удается, а дырок понатыкали.
- Сошлись, как-то, Илья Муромец и Соловей-разбойник, но церковь была против этого брака.
- Антимасленица: все жгут блины и жрут чучело!
- Деньги – хорошее сочетание цены и качества.
- Боб Марли до сих пор гастролирует в воображении своих фанатов.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Немного старья:
Маленькой девочке подарли черепашку. Радости девочки не было предела, и она целый день с ней играла.
На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная, прибегает к маме, и говорит, что черепаха умерла.
- Эх, доча, замучила ты её совсем, - говорит мама.
- Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, украсим могилку цветочками, купим Кока-Колы,
большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны...
В это время черепаха высунула голову и панциря.
- Ой, дочка, так ведь она живая!
Дочка радостно:
- Ой, мамочка, а можно я её придушу?!
А ведь Волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
- Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
Freja,чирипаха -ничто, жилание праздника все!
![]()
Freja, дві...
Ґонта, и суп черепаховый... или черепаший...точно черепаший, потому как черепаховый - это суп из пахов черепах
![]()
тогда уже из пахов череповчерепаховый - это суп из пахов черепах![]()
I am Jedi as was before...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks