| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ржач, этот смайлик танцующий мужик в костюме и очках после пистолетов и танка)))))))))ггггггггггггг
Кошечка, котёнок ГАВ вы что-то сегодня агрессивные))) нежнее девочки![]()
Востаннє редагував Магия: 27.10.2008 о 23:32
Alex_Ch
М-да, не готов я к таким приветствиям Раскатала танками, а потом "Привет!"
Это я так свои чувства выражаю .....
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Магия
Это Шериф под пулеметным огнем танцует .Ржач, это смайлик танцующий мужик в костюме и очках после пистолетов и танка
Alex_Ch
Мафией была ......комиссаром была .....маньяком была .....праституткой тоже была .....а бандитом не, еще не была .Кошечка, а бандит не просыпался в тебе?
котёнок ГАВ
Так может то она танцевать пыталась .....а ты подумала , что брыкается .Она брыкалась..у меня выхода другого не было![]()
Магия
Это у меня фобия прогрессирует .....необходима экстренная скорая помощь.вы что-то сегодня агрессивные
Предлагаю в это воскресенье продолжить лечение ......![]()
О .....наш человек ....И бандит, и маньяк в одном лице!![]()
*упала в обморок, очнулась, снова упала, очнулась, встала, ударилась о косяк двери, упала, очнулась* Страшно-то как ведь.
ооойййййййй, тебе не больно?Я... а чем я тебя расколола?
А не важно, по ходу разберусь)) *собрав смелость в кулак молвила*
Ну что ж... одна теперь тебе дорога... на мафию!![]()
Магия
*упала в обморок, очнулась, снова упала, очнулась, встала, ударилась о косяк двери, упала, очнулась* Страшно-то как ведь.
Тебя за ноги к батарее пристегнули ?????????????????
котёнок ГАВ!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно отстегни Магушу !!!! .......онаж так свой главный орган повредить может .............![]()
Магия
Ох и мысли у тебя .Какой у меня орган? Ты о чем?
Выходи уже из кружочков .....![]()
я бы с удовольствием, если ничего не помешает, полечилась бы в воскресенье...
О Котейки расстрелялись тута,аж кантузило! Я ж говорю треба их на фарш для беляшей запузырить!
Что за тишина снова? А?
Кто-то меня вчера пристыдил при всех... Я уж отвыкла от подобного, ребенком провинившимся почувствовала.
Напоминаю ненавязчиво))) Что в воскресенье? *топнула ножкой*
З.Ы. Предупреждаю сразу: только попробуйте мне что-то сказать, если я не смогу поехать в воскресенье. Убью на месте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks