| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura,скажите пожалуйста,а кто Вас оперировал?
у нас после операции неделя прошла... в один день с нами оперировали девочку, с мамой которой мы созваниваемся... лечение было назначено разное... схожесть только в каплях "Коралгол", обезболик (нурофен(3 раза в день) и свечи Кетанал (если жалуется на боль)) и орошении зева каким-то спреем (все это написано в послеоперационной памятке, которую Вам обязательно дают, когда домой отпускают)... Нам был еще назначен антибиотик, так как с ушами проблема была, а теперь, по окончании курса, нужно неделю пропить Эреспал
ни о каких повторных консультациях и, тем более, лечении речи не шло (там просто нечего лечить), наблюдение нужно конечно, если будет воспалительный процесс, то нужно пролечивать, так как риск "выростания" в определенном возрасте высок...
я говорила с несколькими лорами... все, как один, сказали, что аденоиды не лечатся... другое дело - аденоидит, он поддается консервативному лечению...
погуглите, там в первых двух ссылках обо все подробно написано...
Востаннє редагував Erica: 12.02.2011 о 23:07
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
+ много
аденоиды лечению не подлежат... у старшей дочери мужа к 10-ти годам стоит диагноз "миокардит", если я не ошибаюсь... так вот доктора говорят о том, что причиной являются именно аденоиды, которые вовремя не удалены... к сердцу и к мозгу!! постоянно поступает недостаточное кол-во кислорода, если копнуть, то у ребенка со 2-ой, 3-ей степенью аденоидов вылезает еще целый букет отклонений в здоровье (я про уши и слух вообще молчу)
Вы меня явно не правильно поняли.......после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...это именно то,что написано у нас в выписке и всё!
О том что аденоиды не лечатся,то это я уже из своего опыта знаю,если бы думала обратное,не повела бы ребёнка на операцию!!!
Halo_Lady, у нас было точно такое же предписание, как и у вас. Рапидол я давала только первый день дома. Маример, протаргол и все. Если сомневаетесь. перезвоните Белоусу. Он отвечает на тел. звонки))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Erica,а где и у кого Вы оперировались? Я думаю что всё таки всё зависит от врача и от ситуации ...
Вы знаете, вообще все ЛОРы с которыми я общалась, говорят, что ручное обследование это не то что вчерашний, а позавчерашний день !! которое вообще не даёт объективную оценку ситуации !! А лишь доставляет ребёнку море негатива физического и психологического.
Ламза-Белоус - это связка, т.к. Ламза сейчас сам оперировать не может (детей до 12 лет без общего наркоза сейчас не оперируют).
Кораллгол капают потому что он обладает вяжущими свойствами, т.е. исключительно для более быстрого заживления ранки. А пшикалки в горлышко назначают потому что они обладают обезбаливающими свойствами и антисептическими. Но и без всего этого безусловно всё заживёт.
Девушки,сколько сейчас стоит операция по удалению аденоидов?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Мамочки сколько стоит консультация у Белоуса?
Плюша,извените,но у Вас уже устарелые данные:$ Мы заплатили 1900(операция была 9февраля) и консультация Белоуса первая 100,последующие по 50.
Мы 4 февраля заплатили 1600грн
Мне по телефону огласили 1700,а на месте 1900(200гр. палата ЛЮКС,евро окно,туалет,умывальник,телевизор и хорошие кровати) ТИПО... почему типо,потому что два человека отказались от палаты,но при этом они заплатили по 2000гр.(правда операция была по удалению гланд).И ещё уточнение,нам аденоиды удалили,а гланды подрезали,хотя с нами в палате был ребёнок которому удаляли только аденоиды,они заплатили так же как и мы.А в другой палате,без удобств и с пружинистыми кроватями,и раскладушками для мам,1850гр. Рассказала все подробности,нас было 6 человек,все как то разобщались и все дружно переживали,за одно и обменивались информацией!
Ещё стоимость зависит от врача!Хотя как оказалось и у одного врача она разная...а одна из нашим мамочек была мед.работником,то у них вообще был другой расчёт!
Вопрос к мамочкам,через какое время после операции вы начали посещать людные места,в том числе и детский садик? Спасибо за ответ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks