Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 352 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мы ничего не делали после операции. вообще. 4 года прошло - всё ОК.
    спасибо большое,а контрольное ручное исследование тоже больше не делали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

L@ura,скажите пожалуйста,а кто Вас оперировал?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вот это "ручное исследование" для моей девочки было страшнее, чем сама операция))) ДО сих пор вспоминает, когда идем в больницу. А аденоиды удалили в июне.
    Нам больше такое исследование не делали.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 684

Типово

Девочки спасибо Вам большое за ответы!!! В очередной раз убедилась какая полезная штуковинка ФОРУМ! У нас просто вот какая ситуация,на консультации мы были у Ламзы,а оперировались у Белоуса.Так вот Ламза нам говорил через неделю после операции прийти к нему за назначением курса лечения,яко бы суть его в том чтобы аденоиды вновь не выросли.В итоге,в день нашей операции Белоус оперировал 6 деток(из них трое были от Ламзы),а трое его пациенты.Так вот,своим он говорил что не какое дальнейшее лечение не надо,а пациентам которых направил к нему Ламза он говорил обратное.Вот я и думаю,наверное это их врачебная этика???Всё таки консультация у Ламзы 120 гр... Вот и прошу совета у вас,а точнее интересуюсь тем как было у вас. И ещё читая ваши отзывы,понимаю то,что что-то уже изменилось,так как нам капать нос не чем не говорили,после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...
    у нас после операции неделя прошла... в один день с нами оперировали девочку, с мамой которой мы созваниваемся... лечение было назначено разное... схожесть только в каплях "Коралгол", обезболик (нурофен(3 раза в день) и свечи Кетанал (если жалуется на боль)) и орошении зева каким-то спреем (все это написано в послеоперационной памятке, которую Вам обязательно дают, когда домой отпускают)... Нам был еще назначен антибиотик, так как с ушами проблема была, а теперь, по окончании курса, нужно неделю пропить Эреспал

ни о каких повторных консультациях и, тем более, лечении речи не шло (там просто нечего лечить), наблюдение нужно конечно, если будет воспалительный процесс, то нужно пролечивать, так как риск "выростания" в определенном возрасте высок...
    я говорила с несколькими лорами... все, как один, сказали, что аденоиды не лечатся... другое дело - аденоидит, он поддается консервативному лечению...
    погуглите, там в первых двух ссылках обо все подробно написано...
    Востаннє редагував Erica: 12.02.2011 о 23:07

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    1. Извините, не верю.
    2. Лишь бы эти слова не прочитали родители, которые собираются удалять аденоиды своему ребенку.
    + много
    аденоиды лечению не подлежат... у старшей дочери мужа к 10-ти годам стоит диагноз "миокардит", если я не ошибаюсь... так вот доктора говорят о том, что причиной являются именно аденоиды, которые вовремя не удалены... к сердцу и к мозгу!! постоянно поступает недостаточное кол-во кислорода, если копнуть, то у ребенка со 2-ой, 3-ей степенью аденоидов вылезает еще целый букет отклонений в здоровье (я про уши и слух вообще молчу)

Дописів
    10 408

Типово

L@ura,скажите пожалуйста,а кто Вас оперировал?
    Муханов.
    "ручное обследование" потом не делал - какой-то "ложечкой" смотрел, если мне память не изменяет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    у нас после операции неделя прошла... в один день с нами оперировали девочку, с мамой которой мы созваниваемся... лечение было назначено разное... схожесть только в каплях "Коралгол", обезболик (нурофен(3 раза в день) и свечи Кетанал (если жалуется на боль)) и орошении зева каким-то спреем (все это написано в послеоперационной памятке, которую Вам обязательно дают, когда домой отпускают)... Нам был еще назначен антибиотик, так как с ушами проблема была, а теперь, по окончании курса, нужно неделю пропить Эреспал

ни о каких повторных консультациях и, тем более, лечении речи не шло (там просто нечего лечить), наблюдение нужно конечно, если будет воспалительный процесс, то нужно пролечивать, так как риск "выростания" в определенном возрасте высок...
    я говорила с несколькими лорами... все, как один, сказали, что аденоиды не лечатся... другое дело - аденоидит, он поддается консервативному лечению...
    погуглите, там в первых двух ссылках обо все подробно написано...
    Вы меня явно не правильно поняли.......после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...это именно то,что написано у нас в выписке и всё!
    О том что аденоиды не лечатся,то это я уже из своего опыта знаю,если бы думала обратное,не повела бы ребёнка на операцию!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Halo_Lady, у нас было точно такое же предписание, как и у вас. Рапидол я давала только первый день дома. Маример, протаргол и все. Если сомневаетесь. перезвоните Белоусу. Он отвечает на тел. звонки))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Erica,а где и у кого Вы оперировались? Я думаю что всё таки всё зависит от врача и от ситуации ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Halo_Lady, у нас было точно такое же предписание, как и у вас. Рапидол я давала только первый день дома. Маример, протаргол и все. Если сомневаетесь. перезвоните Белоусу. Он отвечает на тел. звонки))
    Спасибо,я с ним бесседовала на эту тему уже...повторюсь,что пациентам своим и Ламзы он говорит разное,против Ламзы ничего не имею,но всё же жалею что не пошла сразу к Белоусу...

Дописів
    1 684

Типово

Вы меня явно не правильно поняли.......после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...это именно то,что написано у нас в выписке и всё!
    О том что аденоиды не лечатся,то это я уже из своего опыта знаю,если бы думала обратное,не повела бы ребёнка на операцию!!!
    я уже потом спустилась вниз и все перечитала... не словила суть))) в любом случае, кто-нить из "новеньких" прочтет еще один отзыв "бывалых")))

оперировались у Инги Николаевны на Космичке, не помню фамилию, если честно...

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Вы знаете, вообще все ЛОРы с которыми я общалась, говорят, что ручное обследование это не то что вчерашний, а позавчерашний день !! которое вообще не даёт объективную оценку ситуации !! А лишь доставляет ребёнку море негатива физического и психологического.

Девочки спасибо Вам большое за ответы!!! В очередной раз убедилась какая полезная штуковинка ФОРУМ! У нас просто вот какая ситуация,на консультации мы были у Ламзы,а оперировались у Белоуса.Так вот Ламза нам говорил через неделю после операции прийти к нему за назначением курса лечения,яко бы суть его в том чтобы аденоиды вновь не выросли.В итоге,в день нашей операции Белоус оперировал 6 деток(из них трое были от Ламзы),а трое его пациенты.Так вот,своим он говорил что не какое дальнейшее лечение не надо,а пациентам которых направил к нему Ламза он говорил обратное.Вот я и думаю,наверное это их врачебная этика???Всё таки консультация у Ламзы 120 гр... Вот и прошу совета у вас,а точнее интересуюсь тем как было у вас. И ещё читая ваши отзывы,понимаю то,что что-то уже изменилось,так как нам капать нос не чем не говорили,после операции Хьюмер(или что то подобное) 3р. в день на протяжении 10дней и Рапидол 3р. в день 2е-3е суток и всё...
    Ламза-Белоус - это связка, т.к. Ламза сейчас сам оперировать не может (детей до 12 лет без общего наркоза сейчас не оперируют).

Кораллгол капают потому что он обладает вяжущими свойствами, т.е. исключительно для более быстрого заживления ранки. А пшикалки в горлышко назначают потому что они обладают обезбаливающими свойствами и антисептическими. Но и без всего этого безусловно всё заживёт.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девушки,сколько сейчас стоит операция по удалению аденоидов?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Мамочки сколько стоит консультация у Белоуса?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девушки,сколько сейчас стоит операция по удалению аденоидов?
    в июне была 1500 грн.
    Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Мамочки сколько стоит консультация у Белоуса?
    Если по направлению - бесплатно, если без направления - 50 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Плюша,извените,но у Вас уже устарелые данные:$ Мы заплатили 1900(операция была 9февраля) и консультация Белоуса первая 100,последующие по 50.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Плюша,извените,но у Вас уже устарелые данные:$ Мы заплатили 1900(операция была 9февраля) и консультация Белоуса первая 100,последующие по 50.
    М-да, все дорожает((

Дописів
    1 684

Типово

Мы 4 февраля заплатили 1600грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Мы 4 февраля заплатили 1600грн
    Мне по телефону огласили 1700,а на месте 1900(200гр. палата ЛЮКС,евро окно,туалет,умывальник,телевизор и хорошие кровати) ТИПО... почему типо,потому что два человека отказались от палаты,но при этом они заплатили по 2000гр.(правда операция была по удалению гланд).И ещё уточнение,нам аденоиды удалили,а гланды подрезали,хотя с нами в палате был ребёнок которому удаляли только аденоиды,они заплатили так же как и мы.А в другой палате,без удобств и с пружинистыми кроватями,и раскладушками для мам,1850гр. Рассказала все подробности,нас было 6 человек,все как то разобщались и все дружно переживали,за одно и обменивались информацией!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ещё стоимость зависит от врача!Хотя как оказалось и у одного врача она разная...а одна из нашим мамочек была мед.работником,то у них вообще был другой расчёт!

Вопрос к мамочкам,через какое время после операции вы начали посещать людные места,в том числе и детский садик? Спасибо за ответ!!!

Сторінка 65 з 352 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті