| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть мы вернулись опять в начало. Для того чтобы в чистом поле из-за угла набежавшая свора не покусала собаку домашнюю, ЗАБОТЛИВЫЙ хозяин должен приложить максимум усилий для защиты своего питомца от подобных ситуаций. Что я и говорил в этом посте и с которым Вы почему-то начали спорить.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
По Дискавери каждый день идет сериал на эту тему. Иногда я на него попадаю посмотреть. Вчера, например боксера спасали. Потом тест, от собаки кожа да кости - дали миску с едой и искусственной рукой в собачью морду в миске лезут, зарычал и набросился. Вердикт - как ни жаль, прийдется усыпить, мы не можем допустить собаку с такой психикой в семью к людям. Просто и без размазывания розовых соплей. Я в какой-то серии насчитал всего восемь эпизодов про животных. В СЕМИ случаях животные были УСЫПЛЕНЫ.
усыпить - да. но дело вовсе не в розовых соплях. Это нормальное человеческое сострадание - живое существо испытывает такую же боль. При этом оно способно на очень преданную любовь к человеку. А человек обрекает существо на такие страдания просто потому что лень решать это гуманно. Собака мучается пару суток, иногда ее закапывают живую. не сравнивайте то что смотрите и наши реалии.
И с чего это она мучается аж пару суток? Чем там стреляют? Хлоридом суксаметония? Паралич дыхательных мышц, несколько минут. Посмотрите кстати на форумах, что делают под видом "усыпления" т.с. "добропорядочные" ветеринарки. К сожалению все по Владимиру Семеновичу - "Где деньги, Зин?"
Собак без намордника - стрелять на месте, а нерадивых хозяев на общественные работы на год.
Ролик для любителей жЫвотных
Если у него споюснутая морда, значит нужна нестандартная форма ошейника, как говорится "было бы желание".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks