| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а шо ждать то?
Выполняю конституцию как могу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто-то продолжает верить в старую руцкую поговорку про " написаное пером,не вырубить топором", а я знаю что против лома нет приема,если нет другого лома.
выборы президента Украины плануются на 31 березня, и тогда-же референдум.
2026
как я понимаю, референдум для того чтобы дать народове возможность прямым волеизъявлением отдать пол-Украины русне. таким образом власть я-не-я-и-жопа-не-моя
далее - ААААААААААааааааааааааа суууукаааааааааа за что я воевал / военный переворот / хунта / Сомали. или Чорна Рада v.2
Востаннє редагував 1960: 17.12.2025 о 18:06
Вот тут ты зря. Те кто реально воевал,знают за что. Не поверишь,но говорят,что за то,чтоб кацапня не заняли Харьков,Днепр,Запорожье и ТД.
Но вопли будут от диванных воинов стопудово.
Ну и вот как раз то, что мы обсуждали с Витьком. Никто ж не будет стоять над тобой в кабинете и требовать поставить галочку за отдать.
Но конечно было б проще если решил кто-то другой. Всегда бы было можно вопеть,что решил за тебя и не так как надо.
В выборы 31 марта, не верю. Доживём,увидим.
Та какая-то xyйня из фсбшных методичек, какой впзду референдум ?
ну прикинь, пришли на референдум и голоснули все против xyйла и дальше шо ?
Тендер на разработку проектной документации для строительства дороги в Ивано-Франковской области, которая пройдет через Буковель, отменили. (c)
У сборища ноунеймов-кнопкодавов под названием «партия» слуга урода зьявився новий керивнык. Мабудь думают идти на выборы, хотя хз кто за это гавнище будет голо-сувать. В ций партии самые выдатние депутати це киля тищенко и марьянка. Хотя дол6оебов конечно у нас хватает, главное шоп не 73 видстотки
Ну так если даже зализнонепридатный заговорил о гражданской войне,то в том что определенные ( не знаю как их назвать) приложат все усилия к тому,чтоб она была,лично я даже не сомневаюсь.
Аж любопытно.. а шо там в законе про выборы написано? С скольки процентов проголосовавших,от общего числа,выборы считаются действительными?
Востаннє редагував Антуриум: 17.12.2025 о 19:39
Я давно казав "головне щоб цей поц не втік/не сховався від правосуддя"
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Є й хороші новини
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А че поддерьмаковские гавноеды не приперли новину про ричныцю захисту дисертации Зализного у пидрахуя ?)
где феесбешна гнида ? рублики сами себя не заработают)
Різниці нема абсолютно ніякої, скільки відсотків від загального числа, скільки відсотків від тих, хто ПОКИ ЩЕ залишається в Україні і т.д. Просто скажуть "переміг такий-то, по питанням референдума більшість проголосувала за те". Закордонні господарі скажуть які результати виборів/референдуму повинні бути
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks