о, у нас тоже эта водичка продается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, у нас тоже эта водичка продается
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ота водичка, разливается Юниливером (глобальный игрок). Известна она тем, что не покинула болота в 22, вроде со скрипом ушли в 2024 только. И то не факт что ушли реально. В любом случае, фарш назад не провернуть. В украинских собеществе продукция юниливера , обычно, "отменена". Но вам то зачем это в лесу ведь, верно.
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2026 о 09:41
они ж нестле принадлежат
а на тех еще попробуй не наткнуться)
Павел, да ради бога, заходите конечно.
Я всем рад в этой фототеме.
Почему в темах раздела “Днепровцы по всему миру” Вы периодически съезжаете на политические темы мне не понятно.
Есть же специальный раздел для этого.
Ну ок, теперь я знаю что минеральная вода Пеллегрино ушла с российского рынка не в 2022 году, а в 2024-м.
А многие мировые бренды до сих пор там присутствуют. Вы хотите об этом поговорить в фототеме? Я нет.
Без подписи
Вы может об этом вообще не говорить. Тут пока еще нет обязательств отвечать. Но вы можете меня попросит не писать ничего, это легко.
Я ж это не вам пишу лично.
Я пишу о том, что мне режет глаз.
или так) (мое)
он размером ~2,5мм
![]()
Короче, после всех ваших фото у меня депрессия))).
Я так не смогу!)))
Востаннє редагував GALAтея: 05.09.2026 о 18:37
А лепестки?! Такое впечатление, что оно там всё шевелится. И пчела не статична, она летит!
Илларион, дело даже не в том что вы это словили. Дело в том, как именно словили - оно всё живое у вас всегда. Собака дышит, стейки пахнут, от озера веет холодом и т.д.
Это всё, конечно, исключительно мои субъективные ощущения. Не знаю,смогла ли я их правильно передать).
Класснючий.
Глаза то само собой, а причесоночик какой у него живенький, а)))?
Вы такое раньше не носили. Носите, пожалуйста.
ну конкретно вот тот малыш паук-скакун/попрыгун
довольно милый вид
и абсолютно безобидный
если не ошибаюсь - самый распространённый вид
был довольно любопытен ко мне а я к нему
так и сидели друг друга разглядывали
Здорово)!
Да, он красив. Это честно. Просто у меня арахнофобия ((. Это не поддается логике и не лечится ею. Пауки вызывают у меня страх, отвращение, истерику...всё вместе.
Многие женщины так же не любят змей.Или мышек-крысок, лягушек ещё. Богомолов почему-то не любят,майских жуков...
А я их всех люблю и при возможности беру на ручки. Змей - на шею, если есть возможность.
А с пауками меня бог обидел))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks