| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Коксес, пара вопросов.
Что вам мешает общаться на форуме на равных, а не с ака модератора?
Ну и соответственно, какие плюшки вы приследуете общаясь с пользователями с ака молдератора не на темы нарушей и правил?
Новый ник был выбран для того, что бы у моих знакомых форумчан не было соблазна каким то образом воспользоваться моим "служебным положением"
До того, меня ни в этой, ни в подобных темах не было.
Я общаюсь , если я общаюсь а не модерирую, потому что мне это как ни странно приятно.
Иногда приходится быть функцией.
Если вам не нравится, я могу быть лишь функцией в фоновом режиме. Как в общих. Просто скажите.
Да, конечно.
Но исполнители нижних уровней нужны только для самих этих уровней, для глобальных целей думаю более чем достаточно тех что есть.
Да и население планеты надо периодически сокращать. Можно это делать радикальными способами типо искусственно выведенных вирусов и спровоцированных войн, а можно по тихому сокращая рождаемость и увеличивая смертность за счет питания, лекарств и вредных привычек.
Востаннє редагував freedomLife: 12.09.2019 о 21:40
всем бобра!
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 02:50
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вангую, со временем человечество придет к однополому варианту. будут одни гермафродиты. детей начнут выращивать в искусственных матках. перестанут качать жопы и вставлять сиськи. инь и янь воссоединятсяможно будет не отвлекаться больше на дурацкие гормональные игрища и заниматься всяким духовным и умственным развитием
процесс начался уже сейчас)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Процесс начался уже давно. Ты просто только сейчас это увидела.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
уговорили. часовню тоже я
Да я абсолютно за равенство и объективность. Если женщина лучше подходит на какую-то должность по своим качествам (а таких случаев немало), то я с удовольствием возьму женщину. Но я против маразма типа квотного принципа: " в Раде должно быть столько то процентов женщин, на работу надо брать столько то процентов инвалидов и т.п.. Да пусть их будет хоть 100% : балотируйся, выбирайся и вперед. КТо запрещает? Но если оно им нах не надо, заставлять их что ли? Или просто зарплату платить для галочки ,а те пусть дома сидят и занимают места тех ,кто реально хочет работать?
так введение принудительной процентовки нужно для того, чтобы не было сексистского саботажа на местах)
во многих странах до сих пор женщины получают денег меньше за ту же работу, что и мужчины. статистику лениво гуглить, но при желании каждый сможет припасть к цифирькам
всем бобра!
Востаннє редагував Мафальда: 14.09.2019 о 02:51
Саботажей можно любых придумать и херней весь срок заниматься, как собственно у нас и происходит. Так может тогда еще и другие паритеты ввести, чтоб не скучно было : ну там 10% гомиков, 10% афроукраинцев, 10% пенсионеров, 10% студентов, 10% бомжей, 10% заключенных. Всех же интересы надо учесть, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks