Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 334 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детский сад

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    У меня подруга водит в *Тополек*, в группе где 2-3 года ,32!!! ребенка
    Сейчас садики переполнены и вы будете очень долго искать группу, в котрой соблюдаются нормы в 20 человек. В нашей группе 28 человек, кроватей 20, так что я не знаю, где спит 21 ребенок, когда приходит в группу. Садики ведь не строились последнее время,а детки рождались...Если есть возможность отдать ребенка в частный детский сад или сидеть дома, тогда да, это вариант 32 деткам

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    так посоветуйте, как маме сделать, чтоб и ее ребятенок был в любимчиках.
    никак. ничего я не делала. просто ребенок очень открытый и солнечный. ну вот у меня к деткам бывает: видишь чужого пупса, а он вроде и такой как все и не такой - хочется потискать, поцемать и т.п.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати, что интересно, что в Вашей группе детки часто болеют, а во второй младшей, кот. на втором єтаже, почти в полном составе, т.е. болезней гораздо меньше!??
    да? странно, я не знала а откуда ты знаешь? или это ты у меня спрашиваешь?

Дописів
    3 719

Типово

...откровенно больные, с зелеными соплями и чихами допускаются...
    ха-ха 3 раза, вы лучше скажите где не допускаются

Дописів
    1 292

Типово

У меня подруга водит в *Тополек*, в группе где 2-3 года ,32!!! ребенка, естественно ходят не все,но многие.Дети вечно сидят за столиками, не играют, игрушки собраны,когда бы не пришла забирать,откровенно больные, с зелеными соплями и чихами допускаются.Мы тоже туда записаны, но как узнала отзывы ее и еще 3 мам низачто не поведу.Да и воспитатель вообще какаято не всебе,вернее в себе .а не в детях.
    а какой сад вместо этого выбрали?
    Честно сказать как по мне Тополек, ну очень уютное место и заведующая нормальная тетька. Еще под вопросом Чебурашка.

Дописів
    10 237

Типово

Сейчас садики переполнены и вы будете очень долго искать группу, в котрой соблюдаются нормы в 20 человек. В нашей группе 28 человек, кроватей 20, так что я не знаю, где спит 21 ребенок, когда приходит в группу. Садики ведь не строились последнее время,а детки рождались...Если есть возможность отдать ребенка в частный детский сад или сидеть дома, тогда да, это вариант 32 деткам
    девочки, я уже писала здесь, у нас в Чебурашке, в группе 19 чел по списку
    кста, RGB, в том же Топольке вроде есть коммерческая группа - узнайте.
    Сообщение от Cate
    Кстати, что интересно, что в Вашей группе детки часто болеют, а во второй младшей, кот. на втором єтаже, почти в полном составе, т.е. болезней гораздо меньше!??
    на первом этаже может быть прохладней и сырей

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да нет, жарко у нас...

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    никак. ничего я не делала. просто ребенок очень открытый и солнечный. ну вот у меня к деткам бывает: видишь чужого пупса, а он вроде и такой как все и не такой - хочется потискать, поцемать и т.п.
    Ну как же, ведь у каждой мамы ребенок открытый и солнечный, но то воспитательницы и профессионалы найти подход ко всем деткам.

Дописів
    10 237

Типово

clair, а пол может быть холодным

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А самые младшие группы, по-моему, всегда на первых этажах, может из-за лестниц. Мы в группу купили настенные конвекторы, но сейчас тепло, я думаю они понадобятся в межсезонье, когда не топят или топят с перебоями. На полу ковер.

Дописів
    10 237

Типово

наша младшая на втором и ясельная в прошлом году тоже на втором была

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

[QUOTE=Aprelsinka;3549978] В нашей группе 28 человек, кроватей 20, так что я не знаю, где спит 21 ребенок, когда приходит в группу.

У нас тоже не хватает кроватей, их даже некуда поставить, если что. Но пока детки в полном составе никогда не приходили, или болеют или еще что-то. А 2-х ярусные кровати по технике безопасности не положены.

Дописів
    1 292

Типово

Нас вчера с воспеткой познакомили. Она недружелюбно говорит, приходите со своим горшком и своей кроватью. Я и отвечаю, что ладно, не вопрос...))))

Дописів
    3 719

Типово

clair, а пол может быть холодным
    ну, я бы не сказала, к тому же там ковер, не думаю, что это может быть причиной

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

RGB, это вы в ясельную группу ходили? не помню, как там воспитателей зовут... Та что постарше - строгая, как по мне, для яслей. С горшком многие приходят, некоторые детки вообще не хотят сидеть на садиковском горшке, свой, родной - уютнее. А вот на счет кровати не поняла... у них что там совсем плохо дело?
    Я тоже обошла и Тополек, и Чебурашку, и Волошку. Но нигде так уютно и красиво не было, как в Топольке. Очень меня это подкупило. Да и заведующая тоже понравилась сразу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    RGB, это вы в ясельную группу ходили? не помню, как там воспитателей зовут... Та что постарше - строгая, как по мне, для яслей. С горшком многие приходят, некоторые детки вообще не хотят сидеть на садиковском горшке, свой, родной - уютнее. А вот на счет кровати не поняла... у них что там совсем плохо дело?
    Я тоже обошла и Тополек, и Чебурашку, и Волошку. Но нигде так уютно и красиво не было, как в Топольке. Очень меня это подкупило. Да и заведующая тоже понравилась сразу.
    вот вот, я тоже так как и вы пишете) воспетка старшая действительно очень строгая какая то) интересно как она будет малому колготы меня если заделается и прочее, что еще не научился не хочется, чтобы просто наорала и все

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Ну как же, ведь у каждой мамы ребенок открытый и солнечный, но то воспитательницы и профессионалы найти подход ко всем деткам.
    Нет, не у каждой мамы, а для каждой мамы. Это разные вещи. Подход -то она найдет , но любить совсем не обязана. И сколько воспетке денег не заплати, совершенно зря, есле душа не лежит.

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    да? странно, я не знала а откуда ты знаешь? или это ты у меня спрашиваешь?
    Не, это я знаю! У меня у соседки по тамбуру мальчик ходит туда. Так она говорила, что почти не болеют дети. И рассказывала, что у Вас не ахти ходят.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Возможно и так, вторая группа как раз на втором этаже, а у Клэр на первом.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

RGB,ну, вроде как, она сильно на деток кричит, она просто строгая. А колготы поменяют, не сомневайтесь. В это смысле у них всё в порядке. Мы в ясли к ней ходили всего один день, поэтому впечатлений особо нет. Нас сразу в младшую перевели.
    Востаннє редагував Boberchuk: 16.01.2009 о 13:04
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 292

Типово

Мдаааа, приплыли(( А вообще у остальных воспетки на деток кричат и как это на детках отражаются?

Сторінка 65 з 334 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті