Ну блин, остается только более выгодный кредит чем у Привата и покупки в рассрочку...выкидывать не нужно, тем более мало ли что с Приватом может статся...а тут запасной вариант сразу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну блин, остается только более выгодный кредит чем у Привата и покупки в рассрочку...выкидывать не нужно, тем более мало ли что с Приватом может статся...а тут запасной вариант сразу...
ну вот теперь считаем
0.75% - обнал
20% от кешбека - НДФЛ+военный сбор
скока там от 1% кешбека останется?
а еще сходи сними наличку в банкомате и отнеси ее в i-box
вот и вопрос - нафига мне этот геморой? Для чего? Смысл? Ради 10-20, ну пусть 50 грн в месяц?
да мое время, которое я потрачу на получение перенос налички от банкомата до i-box стоит дороже!
Я именно так и написал - останется 0.8% кешбека, по этому снимая под 0.75 смысла в этом нет. Но, если положить эти деньги на счет Моно и платить с него как с дебетного, то КБ останется старый 3% - налог, и тогда какой-то смысл будет.
Так и есть, если использовать карту только ради кешбека.
Ты гляди, и тут миллионеры. Пойти в магазин? Та ну нахер, мое время стоит дороже. Вышел с собакой или ребенком погулять - та ну нахер, мое время стоит дороже.
вы же в арчере, то есть в ИТ, вроде как, работаете?
Перейдите на тариф IT-эксперт https://form.privatbank.ua/front/cre...rt/?_locale=ru и перевод со счёта на КДВ станет 0.35
нафиг с КДВ на моно, в клиент-банке привата для юр.лиц создаём платёжку по реквизитам себе на счёт в универсал банке, с комментарием "пополнение личной карты" и т.д., и платёж 3 грн. (или 2? не помню), без всяких 0.75%.
Проверено, проблем, например, с налоговой, за годы нет, но перестраховщики на этом месте могут начать паниковать "меня загребёт налоговая за перевод от себя к себе" и кричать "я так делать не буду". Реально идея в этом точно такая же, как и перекидывание на КДВ в привате, переход денег от юр. к физ.
Единственное что, я на моно напрямую так деньги не кидаю, потому что они отлично с зарплаты лежат в "доходном сейфе карты" в альфе под 12%, а моно-кредитку гашу в последние дни месяца, переводом уже с альфы. Поэтому на 100% не уверен, а вдруг моно/универсал бракует платежи от юр.лиц, даже если это "себе"
Да, плюшки начинают становиться не такими сладкими как были. Печалька ((![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы уверены? Я ещё раз завтра по выпискам перепроверю, но, вроде как, у меня не берется
Но перечислять надо, естественно, через платеж НБУ
Як перерахувати кошти з рахунку ФОП на власну карту?
Згідно інструкції https://docs.google.com/document/d/1...Ox5zi4cfA/edit
Після підключення тарифу "IT-Expert" (наступного дня після подачі заявки на сайті), клієнт зможе перераховувати кошти з рахунку ФОП на власну карту за пільговим тарифом.
Ну з місячним депо вони звісно налажали.. навіть не знаю
з 26.01.2012 живу новим життям...
ладна, даю подсказку.
перевод делаем НЕ с карты, привязанной к счету
а непосредственно со счета "платеж по Украине"
И так же - пополнение карты моно
Но неудобно это, деньги на моно могут идти до 3х дней (а могут и за час, конечно), проводка только и исключительно в опердень и т.д.
В общем, стоит заморачиваться или нет - решать каждому для себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks