Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 436 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с мини-датами, Пашу с годиком!)

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Джимбори действиетльно красивые и качественные вещи
    была в их магазинах
    пока он-лайн не заказывала
    порылась на Кидстаффе предложений на нужный рост очень мало((
    и там где понравилось, продавец не отвечает, хотя заходит на сайт
    если заказать летнее самостоятельно, думаю уже не успеет поносить ребенок
    пока оно приедет

может девочки подскажите, кто на форуме торгует Картерсом, Джимбори из наличия
    через поиск выпадает много чего
    в пролетках ничего интересного
    может посредник возит под заказ, плюс себе на продажу
    можете дать ссылку
    Есть еще олх и мини-сайты, где тот же картерс продают (в гугле "carters днепр", 'carters украина"), но сколько раз не попадалось, цены завышены, иногда в 2-3 раза. Еще в предыдущей теме Олюнька-Победа писала, что у нее в магазине картерс есть, тоже дороже, чем я покупаю, но если срочно, то почему нет). Я в распродажи привыкла покупать, впрок получается, малому вещей уже много назаказывала, есть и на 18 мес ))) Просто бывают такие цены, что "надо брать", часто в конце сезона беру на следующий, дочке с рождения в таком режиме покупаю, когда в наших магазинах срочно что-то купить нужно, в ступор впадаю от цен).
    Вот была нужна легкая шапочка малому, а то все большие или тёплые, как раз были в Мост-Сити, зашли в Вайкики - размера не было, но панамки в районе 200 грн, зашли в Мазер - 220 грн, в итоге купили в Антошке классную шапочку Смил за 50 грн. Кстати, хорошие вещи попадаются, нам и смиловский человечек дарили, очень приятный, и от дочки костюмчик остался, переживший кучу стирок, но сохранивший цвет.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Пашеньку з першим таким важливим рочком! Міцного здоров'я, радості, щастя і гарного святкування!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Lac Sante,фото удаляю, если не успела,в другой раз покажу ))
    Востаннє редагував Natusik: 09.07.2017 о 14:04

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Lac Sante, я беру джимбу черезпосредников в Америке. Если распродажу словить то цены очень приятные. А так не встречала ее у нас. Картерс можно найти в ТЦ. Но я не вспомню где видела. Картерс тоже беру в Америке. И если сейчас заказать то в августе прийдет, сейчас на осень можно брать или на следующий год. Джимбори люблю еще с сыновьих вещей, и сейчас ему там беру, качество отменное, и на малышиков красота такая. Сейчас еще покажу один комплектик
    Ага, уже смотрела.
    Все очень летнее. В этом году если приедет и будет очень-очень теплый сентябрь, то только тогда успеет поносить пару неделек.
    А так чтобы заказать уже с расчетом на следующий год - даже не знаю, такого опыта и разбега с покупками у меня не было.

П.С. заказываю обычно много, поэтому посредники как-то и не нужны.
    А вот сейчас кинулась и поняла, что все маленькое (ребенок длинный, ноги длинные и стопы и в ее 3 месяца и 2 недели даже большемерный Некст уже нужен для 6-9 месяцев, чтобы сейчас носить)
    И хотелось бы купить что-то из наличии.

По Картерсу уже нашла где покупать по нормальным ценам.
    Девочка не из города, хотя хотелось тут с кем-то при встрече пощупать и именно по Джимбори.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Именинников с мини-датами, Пашу с годиком!)

Есть еще олх и мини-сайты, где тот же картерс продают (в гугле "carters днепр", 'carters украина"), но сколько раз не попадалось, цены завышены, иногда в 2-3 раза. Еще в предыдущей теме Олюнька-Победа писала, что у нее в магазине картерс есть, тоже дороже, чем я покупаю, но если срочно, то почему нет). Я в распродажи привыкла покупать, впрок получается, малому вещей уже много назаказывала, есть и на 18 мес ))) Просто бывают такие цены, что "надо брать", часто в конце сезона беру на следующий, дочке с рождения в таком режиме покупаю, когда в наших магазинах срочно что-то купить нужно, в ступор впадаю от цен).
    Вот была нужна легкая шапочка малому, а то все большие или тёплые, как раз были в Мост-Сити, зашли в Вайкики - размера не было, но панамки в районе 200 грн, зашли в Мазер - 220 грн, в итоге купили в Антошке классную шапочку Смил за 50 грн. Кстати, хорошие вещи попадаются, нам и смиловский человечек дарили, очень приятный, и от дочки костюмчик остался, переживший кучу стирок, но сохранивший цвет.

Впрок еще не пробовала, но уже сегодня думала взять Джимборри на следующее лето

Но как с размером угадать чтобы потом не пристаривать.
    У меня же на минималку и даже больше заказ есть. все брать 18-24 месяца, если сейчас в ее 3 и 2 недели по их размерной сетке нужен размер 6-9 или 6-12 месяцев.

Картерс уже нашла где более-менее нормальная цена в наличии в Украине и заказала.

Посмотрела заказы одежды для ребенка до рождения и после - получилось больше 9000 грн. за 4 месяца и на сегодня все пару единиц еще в размер и только один комбинезон теплый не пригодился и с бирками остался(((

И вчера опять на 100 долларов заказ уже делала.

А у кого-то меньше получается и кто любит модничать?
    Или это по неопытности и нужно меньше вещей?
    Но у меня все носились. По 2-3 раза в день переодеваю.
    Востаннє редагував Lac Sante: 09.07.2017 о 14:29

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Впрок еще не пробовала, но уже сегодня думала взять Джимборри на следующее лето

Но как с размером угадать чтобы потом не пристаривать.
    У меня же на минималку и даже больше заказ есть. все брать 18-24 месяца, если сейчас в ее 3 и 2 недели по их размерной сетке нужен размер 6-9 или 6-12 месяцев.

Картерс уже нашла где более-менее нормальная цена в наличии в Украине и заказала.

Посмотрела заказы одежды для ребенка до рождения и после - получилось больше 9000 грн. за 4 месяца и на сегодня все пару единиц еще в размер и только один комбинезон теплый не пригодился и с бирками остался(((

И вчера опять на 100 долларов заказ уже делала.

А у кого-то меньше получается и кто любит модничать?
    Или это по неопытности и нужно меньше вещей?
    Но у меня все носились. По 2-3 раза в день переодеваю.
    Может ты заказываешь не в акции, потому что многовато по деньгам, даже если много брать. Я через посредников беру, потому что на минималку в одну акцию одного магазина набрать не получается: то в распродаже размера нет, то нравятся только 2-3 позиции. Вот наборы картерс (2 бодика+штанишки с рисунком на попе) весной были по 7 дол, а чтоб фри шип был, сколько ж этих наборов взять надо, мне столько бодиков не нужно)) В общем, не знаю, я покупаю через 2 посредников сейчас ( под 10% и под 0%): кто-то одни магазины заказывает, кто-то другие, где-то быстрей, кто-то только Америку, а кто-то и Европу. В итоге вещи у нас от разных производителей, но купленные по хорошим ценам.
    По поводу "угадать с размером", вот не помню, чтоб что-то дочкино продавала, она у меня среднего роста/веса, бывает, что велика вещь, но она полежит до времени, когда впору будет. С зимними комбезами было так, что заказывала больший размер, вещь приходила, я понимала, что не дорастет малая, заказывала и меньший, а первый на следующий год был. С обувью траблы быть могут- тут сезонность важна, а сетка у разных производителей разная, но в основном, попадаю. Если я сапоги-кроксы за 500 грн купила, то даже если перерастет, продать их легко будет, в магазинах они в два раза дороже.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Может ты заказываешь не в акции, потому что многовато по деньгам, даже если много брать. Я через посредников беру, потому что на минималку в одну акцию одного магазина набрать не получается: то в распродаже размера нет, то нравятся только 2-3 позиции. Вот наборы картерс (2 бодика+штанишки с рисунком на попе) весной были по 7 дол, а чтоб фри шип был, сколько ж этих наборов взять надо, мне столько бодиков не нужно)) В общем, не знаю, я покупаю через 2 посредников сейчас ( под 10% и под 0%): кто-то одни магазины заказывает, кто-то другие, где-то быстрей, кто-то только Америку, а кто-то и Европу. В итоге вещи у нас от разных производителей, но купленные по хорошим ценам.
    По поводу "угадать с размером", вот не помню, чтоб что-то дочкино продавала, она у меня среднего роста/веса, бывает, что велика вещь, но она полежит до времени, когда впору будет. С зимними комбезами было так, что заказывала больший размер, вещь приходила, я понимала, что не дорастет малая, заказывала и меньший, а первый на следующий год был. С обувью траблы быть могут- тут сезонность важна, а сетка у разных производителей разная, но в основном, попадаю. Если я сапоги-кроксы за 500 грн купила, то даже если перерастет, продать их легко будет, в магазинах они в два раза дороже.
    Много без скидок минимальных, конечно получились так как не сезон был, а заказывала на весну.

Вот вчера Картерс тут
    https://io.ua/35585115 - это веселые попки те что были по 7 долларов видно.
    Но у меня больше Некста конечно получилось в пропорциях.
    И пару Немецких марок (купленных в реальных магазинах у них, но опять так как коллекция свежая - скидки будут только к августу и он-лайн так же).

Дописів
    175

Типово

Yulenka Можете дать ссылки на проверенных посредников, все таки надумала Джимборри купить на следующее лето попробовать.

А так же подскажите по чем продавать б.у. вещи , ( у кого какой опыт)
    тот же Картерс человечики махра или флис или Некст наборчки , чтобы забрали быстро. По 50 грн. - не дорого?
    Или наоборот можно даже больше просить?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девушки, доброго времени суток! У меня к вам просьба принять участие в анонимном опросе по ситуации с соблюдением принципов поддержки грудного вскармливания нашими медучреждениями. Пожалуйста, найдите 5-10 минут, чтобы ответить на вопросы этой анкеты. Заранее благодарю вас!

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...wIl2A/viewform

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Павла с годовасием!
    Главное - хорошего настроения и здоровья!!!
    Ожидаем фотки с тортом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А так же подскажите по чем продавать б.у. вещи , ( у кого какой опыт)
    тот же Картерс человечики махра или флис или Некст наборчки , чтобы забрали быстро. По 50 грн. - не дорого?
    Или наоборот можно даже больше просить?
    Ссылки бросила в личку, чтобы не засорять тему, а б/у вещи обычно за полцены от стоимости новых продают. Я вещи редко продаю, в основном, подружкам/знакомым отдаю, поэтому не знаю, что там сейчас с ценообразованием, возьмут за 50 грн или больше.

Brooke, заполнила анкету.

Дописів
    1 027

Типово

Привет!
    Павла и маму Андреа с первой важной датой! Самого крепкого здоровья, хорошего аппетита, спокойного сна и ежедневной радости друг от друга!

Brooke, заполнила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Анкету заполнила.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ardea - Пашеньку с 1 годиком! Крепкого здоровья, много улыбок и покорения новых вершин! Ждем отчетик)))
    blinysha - Катюшу с 7 месяцами!
    kann - Сашеньку с 6 месяцами!
    Oxanna- Катюшеньку с 4 месяцами!
    Всем деткам здоровья, спокойных ночей и радостных дней!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

marfi18 - Алешеньку с 1 годиком!

Свершилось чудо год назад:
    Очаровательный малыш увидел свет,
    Ребенок — это настоящий клад,
    И бриллиант, и самоцвет!

И пожелать хотим мы малышу:
    Будь счастлив, смейся, улыбайся,
    Здоровья много мы желаем крепышу,
    Родителей ты радовать старайся!

Черника-Варюшу с 10 месяцами!
    На$тенА - Таечку с 10 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Востаннє редагував Иришечка77: 10.07.2017 о 08:42

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Brooke, я заполнила анкету
    Всех сегодняшних детишек:

marfi18 - Алешеньку с 1 годиком!

- с датками! расти здоровыми и счастливыми!

У нас 5-ый зуб вылез и похоже, еще 2 на подходе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Именинников с датами, здоровья и улыбок!

helendov с озубачиванием вас!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Варю і Таю з мінідатками!
    Олексійчика з рочком! Ростіть здорові і щасливі!

Всім привіт))

Дівчата хтось недавно робив прививки у іммунолога Тетяни Арнольдівни? Вона не у відпустці? Щось не можу дозвонитись, трубку не бере, вже з минулого тижня дзвоню

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дівчата хтось недавно робив прививки у іммунолога Тетяни Арнольдівни? Вона не у відпустці? Щось не можу дозвонитись, трубку не бере, вже з минулого тижня дзвоню
    Написала в ЛС)
    Всем приветики!
    TinkaS, наша и с сисей балуется. Стала кусаться. Причем делает это специально, Кусает и хихикает.
    Иришечка77, когда плюет я не несмеюсь....один раз взяла и тоже на нее плюнула Она не ожидала такого поворота) Сейчас вроде меньше плюет)
    Gar1, я тоже против заставляшек. Малыши плохо при жаре кушают. Стараюсь не заставлять. Проголодается-поест.
    marfi18 - Алешеньку с 1 годиком! С годовасием!!!
    Здоровья и новых умелок!
    helendov с озубачиванием вас!

Дописів
    12 360

Типово

Ardea - Пашеньку с 1 годиком!Пусть растет здоровым и умным на радость родителям!
    Как отпраздновали?

Сторінка 65 з 436 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті