Допис від
Yulenka
Может ты заказываешь не в акции, потому что многовато по деньгам, даже если много брать. Я через посредников беру, потому что на минималку в одну акцию одного магазина набрать не получается: то в распродаже размера нет, то нравятся только 2-3 позиции. Вот наборы картерс (2 бодика+штанишки с рисунком на попе) весной были по 7 дол, а чтоб фри шип был, сколько ж этих наборов взять надо, мне столько бодиков не нужно)) В общем, не знаю, я покупаю через 2 посредников сейчас ( под 10% и под 0%): кто-то одни магазины заказывает, кто-то другие, где-то быстрей, кто-то только Америку, а кто-то и Европу. В итоге вещи у нас от разных производителей, но купленные по хорошим ценам.
По поводу "угадать с размером", вот не помню, чтоб что-то дочкино продавала, она у меня среднего роста/веса, бывает, что велика вещь, но она полежит до времени, когда впору будет. С зимними комбезами было так, что заказывала больший размер, вещь приходила, я понимала, что не дорастет малая, заказывала и меньший, а первый на следующий год был. С обувью траблы быть могут- тут сезонность важна, а сетка у разных производителей разная, но в основном, попадаю. Если я сапоги-кроксы за 500 грн купила, то даже если перерастет, продать их легко будет, в магазинах они в два раза дороже.
Bookmarks