| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Крылатость выражения не означает автоматически его способность летать.
2. Мне кажется, что корректнее было бы сказать "фаберликовский".
3. Почему Вы решили, что процент нужно рассчитывать исходя из 36 грн? Ведь это - массаж, а то - косметика. По-моему, процент нужно исчислять из стоимости ВАШИХ слов (Вами устанавливаемой).
Нет... ничего ТАКОГО...
Я опасаюсь бана за простое в общем, но не простое для склочника-рецидивиста отклонение от темы...
Я женат.
"разве Вы не замечали этот мой потухший взгляд..." (с)
Кстати, в этой теме уже шла речь о моей жене...
"Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память..." (с)
Нет, не замечала - я же с вами в реале не знакома... А ваше фото - так вы ж актер! Можете изобразить все, шо угодно!
Вы шо, думаете, я вас отслеживаю????Кстати, в этой теме уже шла речь о моей жене...
"Ты только всё, пожалуйста, запомни, Товарищ Память..." (с)Не пропускаю ни одного вашего сообщения? Хм... А зачем мне это?
Я сюда поболтать прихожу - не более....
![]()
Ну не уходите... Без Вас будет так... скучно, не уютно, блекло, не остро...
Давайте, это будет НЕ последний Ваш вопрос...
Да, наверное, и по жизни я такой же.
Точнее - здесь, на форуме я не играю.
Но если исходить из того, что "жизнь - игра", то на форуме моя игра не отличается от внефорумской.
Андрей, почистите личку, плиз
AndriiMazur, у вас зачепятельная подпись![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а нельзя ли тему переименовать?
Например: "AndriiMazur пытается навязать свои услуги... ЗА ДЕНЬГИ"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks