Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплата картой через платежный терминал (тот, что в магазинах на кассе) терминал-тоже наличка
Нояна, наверно не смогу так быстро повторить статью. Глюкнула флешка, там была статья. Ее пока не удается восстановить.
Давайте поищем другие. Вопрос именно о карточно-терминальных расчетах?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Можно, вопрос.
Закрываю ЧП тут, в Днепре, по месту прописки человека.
Стадия - уже на общей системе, из реестра виключено, застряло на проверке.
И тут недозакрытому человеку предложили работу в Киеве, с условием - открывать ЧП там, по месту работы.
Как быть? Что теперь нужно делать?
Да куча вопросов. Если нам на расчетный счет (ООО на общей ) зашли деньги по выставленному нами счету через приват 24- то как оказывается это платеж наличный и надо ставить РРО и выдавать ф/чек???? Просто жах...Куча таких поступлений было и теперь не знаю как быть((( Может у Вас какая-то мысль полезная есть?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
скажите еще раз четко - вы ТОВ иои ФОП?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В третий раз выкладываю здесь))
http://ain.ua/2015/04/30/578446
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы ООО на общей системе . Торговля . Сайт у нас не работает. Мы-не интернет магазин.
Мы выставляли рах-фактуры и нам платили покупатели-физики на наш счет либо через отделение банка ,внося наличку на наш счет, либо через свои ЧП-ные счета. А тут нам несколько раз оплатили как-то чрез Приват 24...
Может нас можно отнести к тем нюансам,когда " если в месте получения товаров расчетные операции в наличной форме не осуществляются (оптовая торговля и тому подобное)"?
Девочки, растерялась я что-то...![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 25.05.2016 о 14:35
Вот очень хотелось бы увидеть это "четко прописанное в законе".
Не путайте интернет-магазин, где оплата картой производится с использованием технических средств собственного сайта и оплату на расчетный счет осуществляемую через учреждение банка, в том числе через электронные платежные системы банка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks