Печалька. Значит скоро и к нам дойдет. Плохо, что резко холодает. Позавчера в футболках гуляли, а сегодня уже минусовая температура
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печалька. Значит скоро и к нам дойдет. Плохо, что резко холодает. Позавчера в футболках гуляли, а сегодня уже минусовая температура
Юля,сыро...В обед снег и солнце было...вечером правда не гуляли,мама куховарил,да и сил у меня нет на эти одевания...одеваемся,раздеваемся-орем,ну и поймать для начала нужно...второй день за чаем в аптеку никак не дойдем,потому что в коляске тоже орет,требует на руки,и больше всего меня здесь бесит,что сразу все оборачиваются и жалостливо смотрят на ребзя...
Катеринка,да с нее родимой и Маруша и мы
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Сыро, плохо.. Ты носик мажь чем то перед выходом, в идеале кип интерферон ( у нас точно продаётся), у вас должно быть даже лучше.
Имунофлазид или нечто подобное профилактически подавай, тем более зубы.
У нас так же- зубы, руки, хочется везде, но только на мне... И я- лошадь с пони вредным .
Жаль, не мой следующий год, а обезьяны!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветы! Спасибо за поздравления!
Ну, нам 4))), такая уже она взрослая.
Вес 6500, рост не знаю. Во вт в поликлинику.
Из новых умелок- стоим на четвереньках и прыгаем вперёд.
Любим детей, да и вообще людей). Как всегда улыбается постоянно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Улыбашка очаровательная. Ничего себе умелка, я даже не знала, что такое может быть в четыре месяца. Мы только на живот переворачиваемся и не может руку вторую достать ещё.
Это она сама переворачивается, становится на четвереньки?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет!
Мы пока тоже только на бочок переворачиваемся.
Мне нравится бюбхен крем от ветра и мороза
OZY - Мишеньку с 1 годиком!
Маша Мелешко - Аминку с 7 месяцами!
а что обязательно зимой надо чем-то мазать на прогулку? или потом вы имеете в виду?
девочки,всем приветсрочно хочу пристроить такое http://ru.aliexpress.com/item/Matern...pNumber=634328
качество отличное,пролетела с размером,носила С и такой же взяла,а он маловат,уже перезаказала на Д,продаю как брала за 115 грн. по объему 85см
по ссылке ставим 38 С и последний самый в ряде
может быть итак не буду спорить.хотя люди здесь мне нравятся.Просто дома мы в коляске тоже не любили гулять и никто не оборачивался,здесь только идем и начинает орать,сразу все оборачиваются ,смотрят,что происходит,и да меня это бесит,муж говорит ,может ты украла ребенка и они типа бдят,а дома всем пофиг...Но это все не важно переживем...
Мне нужна помощь -подсказка если можно,куда-можно сходить-развлечь ребенка на его ДР..В Днепре б пошла в Каскад-плазу ,здесь сижу читаю отзывы пока такого ничего не нашла.Буду очень признательна за помощь.или хотя б в какую сторону смотреть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks