| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не собака, это младший сержант пограничных войск Расеи при исполнении служебных обязанностей.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Liza Bogutskaya
1 ч. ·
Есть очень тонкие наблюдения. по которым мы складываем мнение о происходящем. Слепец лишь их не видит. Толстокожий их не чувствует. Безумный их отвергает.
Опять о Крыме. Сообщение пришло мне утром от моего читателя. Это Севастополь. Сегодня.
"Здравствуйте, Лиза. Сегодня были в Каче, На пляже 4 человека. Я там не был с 1994 года. Потом проезжали через вышедшую из берегов Альму, у людей затопило дома, дворы и огороды (наверное в интернете видели и в новостях). Ездим сейчас куда-либо редко, так как все уныло и печально. На майские праздники все поселки на ЮБК были абсолютно пусты, чуть людей было возле Воронцовского дворца и канатной дороги. Ну и в Алуште и Ялте. А вообще, хотел с Вами поделиться, как правительство РФ борется со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний. В конце февраля у нас было собрание патологоанатомов, судмедэкспертов, министра здравоохранения и его заместителя (знойной дамы по фамилии Ржевская). Было предложено прекратить хоронить бабушек и дедушек от сердечной патологии, переходя на диагноз "старческая дряхлость". Ну поговорили, похихикали и разошлись. У нас то этого диагноза нет (хотя поликлиника себе такое позволяла, своими глазами видел). А в прошлую среду на нашем общекрымском совещании начальница сообщила о еще одном собрании, где настойчиво рекомендовалось прекратить саботировать государственную программу борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, портя статистику выставлением соответствующих диагнозов. "Правительство борется, а у вас столько трупов с диагнозом ИБС" - заявил министр и предложил поискать "альтернативные причины смерти". Никакие аргументы о гистологическом подтверждении наших диагнозов, увеличении численности населения за счет притока жителей из Донецкой и Луганской областей (много кстати умирают) и просто отсутствии других причин смерти успеха не возымели. На предложения наших докторов озвучить список "разрешенных диагнозов" похихикали без какого-либо ответа. Ну пока морозимся. А в это время интернет уже пестрит информацией о будущем снижении смертности в Крыму благодаря мерам минздрава и правительства. В середине июня будет третье собрание по поводу наших диагнозов)) Ну а зарплата докторов продолжает катастрофически падать. Опять же на общем собрании руководство требовало лишать сотрудников стимулирующих выплат, под любым предлогом (курение, опоздание, нарушение этики и деонтологии и пр.). Либо те заведующие, которые этого не сделали, будут лишены их сами за неумение дифференцированно подходить к работникам. Те, кто подал списки без взысканий, получили жесткие замечания. аргументы, что работники ничего не нарушают и работают с 5-7кратной перегрузкой, не прошли. И если у нас в конце прошлого года были выплаты (со всеми составляющими) по 40-50 тыс, то сейчас по 23-30
)) дальше будет еще веселее. У патологоанатомов уже была аттестация с пересмотром вредности. Итог - отпуск 28 дней без дополнительного, рабочий день вместо 6 часов - 8, вредность вместо 25% - 6-8% сугубо за трупный материал. будут пытаться опротестовывать, но говорят что бесполезно. У нас такое будет в августе - сентябре."
Если честно, то таких людей в Крыму очень много. Это наши патриоты, но они не могу выехать по многим причинам. Ну и хорошо, что не выезжают. Мы хоть от них знаем правду.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://delo.ua/tech/rossija-zakryla-...k-exua-297621/
Россия закрыла крымчанам доступ к ex.ua
God bless america!!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В крыму еще не сезон, а вот в Днепре аб этам плохо знают. Даже по будням пляжи на монастырском усыпаны отдыхающими...
Вопросы про сезон ещё будут? надежды там всякие. мечты? Господа. это две россиянки общаются между собой
наслаждайтесь господа новыми богатыми хозяеваме. ага.хохлы ж были малоденежными и засрали вам весь КРЫМ
В Крыму ни разу не были, хочется красивой природы, чистого моря и возможности выйти "в люди" biggrin2.gif может, пару экскурсий взяли бы... Пока думаем о Ялте/Алуште/Коктебеле/Гурзуфе/Судаке.если вы выездные, то и не надо здесь отдыхать...
думаю за границей гораздо дешевле и комфортнее
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Граната
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks