Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 333 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    На том сайте много вебкамер. Самая лучшая, что я нашел - это набережная Коктебеля и огромная очередь у входа на пляж прямо сейчас. http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
    За мной не занимать!©. Вьі тут не стояли!©. Вас много а пляж один!©. Долго не лежать, все хотят!©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Коктебель даже собак нет...
    http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
    Выфсёврёти! Я нашел одну

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Выфсёврёти! Я нашел одну

да ты гонишь... то фотошоп...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Это не собака, это младший сержант пограничных войск Расеи при исполнении служебных обязанностей.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    За мной не занимать!©. Вьі тут не стояли!©. Вас много а пляж один!©. Долго не лежать, все хотят!©
    да ты фошизд ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ты гонишь... то фотошоп...
    проклятые бандеровцы!
    всем б вам тока ржать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    проклятые бандеровцы!
    всем б вам тока ржать
    почему, мы искренне радуемся за крымча... природа отдыхает от турыстов... крымчане отдыхают от турыстов... в конце концов собаки тоже отдыхают от турыстов...

Дописів
    18 203

Типово

Liza Bogutskaya
    1 ч. ·
    Есть очень тонкие наблюдения. по которым мы складываем мнение о происходящем. Слепец лишь их не видит. Толстокожий их не чувствует. Безумный их отвергает.
    Опять о Крыме. Сообщение пришло мне утром от моего читателя. Это Севастополь. Сегодня.
    "Здравствуйте, Лиза. Сегодня были в Каче, На пляже 4 человека. Я там не был с 1994 года. Потом проезжали через вышедшую из берегов Альму, у людей затопило дома, дворы и огороды (наверное в интернете видели и в новостях). Ездим сейчас куда-либо редко, так как все уныло и печально. На майские праздники все поселки на ЮБК были абсолютно пусты, чуть людей было возле Воронцовского дворца и канатной дороги. Ну и в Алуште и Ялте. А вообще, хотел с Вами поделиться, как правительство РФ борется со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний. В конце февраля у нас было собрание патологоанатомов, судмедэкспертов, министра здравоохранения и его заместителя (знойной дамы по фамилии Ржевская). Было предложено прекратить хоронить бабушек и дедушек от сердечной патологии, переходя на диагноз "старческая дряхлость". Ну поговорили, похихикали и разошлись. У нас то этого диагноза нет (хотя поликлиника себе такое позволяла, своими глазами видел). А в прошлую среду на нашем общекрымском совещании начальница сообщила о еще одном собрании, где настойчиво рекомендовалось прекратить саботировать государственную программу борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, портя статистику выставлением соответствующих диагнозов. "Правительство борется, а у вас столько трупов с диагнозом ИБС" - заявил министр и предложил поискать "альтернативные причины смерти". Никакие аргументы о гистологическом подтверждении наших диагнозов, увеличении численности населения за счет притока жителей из Донецкой и Луганской областей (много кстати умирают) и просто отсутствии других причин смерти успеха не возымели. На предложения наших докторов озвучить список "разрешенных диагнозов" похихикали без какого-либо ответа. Ну пока морозимся. А в это время интернет уже пестрит информацией о будущем снижении смертности в Крыму благодаря мерам минздрава и правительства. В середине июня будет третье собрание по поводу наших диагнозов)) Ну а зарплата докторов продолжает катастрофически падать. Опять же на общем собрании руководство требовало лишать сотрудников стимулирующих выплат, под любым предлогом (курение, опоздание, нарушение этики и деонтологии и пр.). Либо те заведующие, которые этого не сделали, будут лишены их сами за неумение дифференцированно подходить к работникам. Те, кто подал списки без взысканий, получили жесткие замечания. аргументы, что работники ничего не нарушают и работают с 5-7кратной перегрузкой, не прошли. И если у нас в конце прошлого года были выплаты (со всеми составляющими) по 40-50 тыс, то сейчас по 23-30)) дальше будет еще веселее. У патологоанатомов уже была аттестация с пересмотром вредности. Итог - отпуск 28 дней без дополнительного, рабочий день вместо 6 часов - 8, вредность вместо 25% - 6-8% сугубо за трупный материал. будут пытаться опротестовывать, но говорят что бесполезно. У нас такое будет в августе - сентябре."
    Если честно, то таких людей в Крыму очень много. Это наши патриоты, но они не могу выехать по многим причинам. Ну и хорошо, что не выезжают. Мы хоть от них знаем правду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Фартушок зачетньій на 2-й минуте...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

http://delo.ua/tech/rossija-zakryla-...k-exua-297621/

Россия закрыла крымчанам доступ к ex.ua
    God bless america!!!!!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Фартушок зачетньій на 2-й минуте...
    перше правило ранку?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да ты фошизд ))
    От карателя сльішу!
    Первый закон глупости

Типово

почему, мы искренне радуемся за крымча... природа отдыхает от турыстов... крымчане отдыхают от турыстов... в конце концов собаки тоже отдыхают от турыстов...
    интересно, а бабка та полоумная с паебеньтравой живая еще?
    "зубы она таки вставила
    лично с ней общался до и после малаховских мегашоу)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В крыму еще не сезон, а вот в Днепре аб этам плохо знают. Даже по будням пляжи на монастырском усыпаны отдыхающими...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    В крыму еще не сезон, а вот в Днепре аб этам плохо знают. Даже по будням пляжи на монастырском усыпаны отдыхающими...
    Западло какоета На Воронцовкее тоже. Нет где опу притулить.
    Завидую крыму. Вот где тишина и покой.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Алена Уланович:" На детской площадке встретила бабушку с внуком. Бабаушка из Евпатории. Разговорились. Я из Севастополя. Только уже давно оттуда. Бабушка говорила, что все отлично в Евпатории и совсем не стало хуже. Вот только дети ее, киевские, категорически не поедут в Крым, а ведь для них покупалось жилье.Задаю вопросы:а цены как?Цены? Ужас!!! А как с медицинским обслуживанием?-Так оно бесплатное. Все сидят теперь в поликлиниках. Врачей нет, все уехали. Остались одни молодые. Заболела спина. Дали талончик через месяц только на прием. -А туристы есть? -Туристов полно! Все бюджетники из России.Их туда привозят коллективно.-А ехали как? -Да, нормально ехала: на автобусе, потом еще на автобусе, потом немножко пешком, потом на поезде. Дорговато только выходит.Пенсия у меня хорошая-7000 тыс. рублей. -хватает?-Та, нет! Дети из Киева деньги передают.Дети кругом ездят: в Австрию,Картпаты, в Затоку поедут. А мне немножко обидно, что ко мне не хотят. Патриоты они, дети. И внуку 6 лет, :"Слава Украине!" говорит!"
    Вспомнилось: "Хватает, товарищ генерал! Даже ещё и остаётся! - Остаётся?! А что же вы с остатком делаете? - Доедаем, товарищ генерал! Даже ещё и не хватает!" (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вопросы про сезон ещё будут? надежды там всякие. мечты? Господа. это две россиянки общаются между собой
    наслаждайтесь господа новыми богатыми хозяеваме. ага.хохлы ж были малоденежными и засрали вам весь КРЫМ

В Крыму ни разу не были, хочется красивой природы, чистого моря и возможности выйти "в люди" biggrin2.gif может, пару экскурсий взяли бы... Пока думаем о Ялте/Алуште/Коктебеле/Гурзуфе/Судаке.
    если вы выездные, то и не надо здесь отдыхать...
    думаю за границей гораздо дешевле и комфортнее
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Граната
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    чей Крым?(с)
    та граната это или местный.

Сторінка 65 з 333 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті