Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 415 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Не нервничай так. Ну подумаешь, Антошка не юлеботом оказался, а адекватным человеком. Да-да, понимаю, такие надежды на него возлагал, а он тебя предал...

очень интересный момент.
    тут упоминается,что тимошенко чуть с януковичем (я так понимаю и с ПР) не объеденилась.
    а БПП разве под свое крыло Пр не взяли?

Дописів
    35 019

Типово

Короче, все (кроме Сени и Ко, ессесно) - ставленники Путена!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    очень интересный момент.
    тут упоминается,что тимошенко чуть с януковичем (я так понимаю и с ПР) не объеденилась.
    а БПП разве под свое крыло Пр не взяли?
    Ну пока что, отчетливо видно, как Юлия Владимировна с ними за одно поют всем известную песню. Но так было и при Ющенко. Нужно скинут ьпрезидента, стать владычицей морской, а что там в стране пофик, как-нибудь, о, точно, нам Европа поможет, уже завтра пришлет сюда войска.)))

P.S. За депутатскую неприкосновенность ни слова, но импичмент самое главное. Ну даже не пытается скрывать свои намерения.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А что . посадили уже тех. кто распилил деньги на евро 2012?
    что они все козыри доставают только после того. как их самих обвинили в воровстве?))) Опять скажут нам -тю....так мы вот вот как раз собирались оприлюдныты и наказать Просто нас опять апередили
    Какие смешные пасаны все. бросаюцца какашками друг в друга... а что народ...народ наблюдает и охреневает всё больше и больше)))

Не нервничай так. Ну подумаешь, Антошка не юлеботом оказался, а адекватным человеком. Да-да, понимаю, такие надежды на него возлагал, а он тебя предал...

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Что там с главой Антикорупции? Столько шуму было, что ставленника пороха продвигают, а видел текст как бутусов хвалит процесс. Мол он в комиссии и все было честно и прозрачно. Чей там ставленник победил то? Настораживает вот это вот одобрение бутусова.

dipi
    Guest

Типово

о, точно, нам Европа поможет,
    Хватит уже за европу, жили без нее лучше, чем сейчас с ней, она помогает набивать карманы тем, кто туда ездит - это Порох, Яйценюк, Турик, больше от нее толку ноль.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Настораживает вот это вот одобрение бутусова.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Что там с главой Антикорупции? Столько шуму было, что ставленника пороха продвигают, а видел текст как бутусов хвалит процесс. Мол он в комиссии и все было честно и прозрачно. Чей там ставленник победил то? Настораживает вот это вот одобрение бутусова.
    В итоге все свелось к варианту - "не такє".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В итоге все свелось к варианту - "не такє".
    Не народила ещё земля украинская того. кто может это возглавить?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Короче, все (кроме Сени и Ко, ессесно) - ставленники Путена!
    Ну уж нет.
    Все так все - Сеня что, рыжий?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну пока что, отчетливо видно, как Юлия Владимировна с ними за одно поют всем известную песню. Но так было и при Ющенко. Нужно скинут ьпрезидента, стать владычицей морской, а что там в стране пофик, как-нибудь, о, точно, нам Европа поможет, уже завтра пришлет сюда войска.)))

P.S. За депутатскую неприкосновенность ни слова, но импичмент самое главное. Ну даже не пытается скрывать свои намерения.
    я ,честно,очень против тимошенко и давно у меня против нее такие мысли.
    но подождите.
    тут геращенко обвиняет ее в сговоре с пр(возьмем обобщеннно т.к янык тогда владел пр,а тут речь про депутатов),но почему то забывает,что в бпп перешли депутаты из регионов т.е объединение.
    если не ошибаюсь, то закон про наказание за критику власти, именно, ПРовец предложил.
    Что за избирательность?

пы.сы вообще то после майдана сразу было требование по депутатам и президенту(еще кпу) и порох согласился,что сделает это быстро.
    и?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Хватит уже за европу, жили без нее лучше, чем сейчас с ней, она помогает набивать карманы тем, кто туда ездит - это Порох, Яйценюк, Турик, больше от нее толку ноль.
    Ну от потому и случилось все это вторжение макак руцЪкихЪ. Наверное, НАТО нужно было, а не орать, как резаные - "ваших детей заберут и убьют в Ираке за доллары". Чуть более 10 лет назад двигать евроинтеграцию, а не сейчас. Жили сами по себе, якобы. Как итог? Понравился? Хороший? Еще поживем сами по себе с бесполезными внеблоковыми статусами?

dipi
    Guest

Типово

Чуть более 10 лет назад двигать евроинтеграцию, а не сейчас. Жили сами по себе, якобы. Как итог? Понравился? Хороший? Еще поживем сами по себе с бесполезными внеблоковыми статусами?
    правильно пишите, только евро интеграцию надо было начинать еще 23 года назад Кравчуку.
    Сейчас были бы волки сытые и овцы целые, и с соседями дружили бы, и с европой.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Правильно.Всех в ядерный пепел.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я ,честно,очень против тимошенко и давно у меня против нее такие мысли.
    но подождите.
    тут геращенко обвиняет ее в сговоре с пр(возьмем обобщеннно т.к янык тогда владел пр,а тут речь про депутатов),но почему то забывает,что в бпп перешли депутаты из регионов т.е объединение.
    В БПП регионалов с гулькин нос и они такие регионалы, как куличенка, приживальцы. Реальные регионалы это шуфрич, королевская и всякие вилкулы.
    И да, мне тоже БПП не особо по нраву, я тут скорее за новое обьединение Филатова и Ко, мне просто хотелось посмотреть на реакцию Суболга, т.к. до этого он говорил, какой Геращенко молодец. Сейчас наверное станет порохоботом.

Дописів
    4 792

Типово

правильно пишите, только евро интеграцию надо было начинать еще 23 года назад Кравчуку.
    Сейчас были бы волки сытые и овцы целые, и с соседями дружили бы, и с европой.
    Как вы себе представляете дружбу с расеей? Расскажите. Наубивали наших солдат, разрушили города, грозились в ядерный пепел превратить, захватить и уничтожить, Крым вот оккупировали и нормальные отношения? Мне говорят, что я не имею право жить в городе, в котором с 90-го года, мол это все руцЪкое и нормальные отношения, дружба? Знаете, в жопу таких друзей, это не друзья.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Правильно.Всех в ядерный пепел.
    Начудили, отдали ядерное оружие, ослабли, под прикрытием майдана завоевали новую власть.
    Всему виной за 23 года наше баранное правительство.
    Как вы себе представляете дружбу с расеей? Расскажите. Наубивали наших солдат, разрушили города, грозились в ядерный пепел превратить, захватить и уничтожить, Крым вот оккупировали и нормальные отношения? Мне говорят, что я не имею право жить в городе, в котором с 90-го года, мол это все руцЪкое и нормальные отношения, дружба? Знаете, в жопу таких друзей, это не друзья.
    дружбы сейчас нет и не будет никогда, почитайте внимательно мой пост.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Існували в постовковій Україні, поки не почали вчити жити самостійно, як Росія так і Європа.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

Ну от потому и случилось все это вторжение макак руцЪкихЪ. Наверное, НАТО нужно было, а не орать, как резаные - "ваших детей заберут и убьют в Ираке за доллары". Чуть более 10 лет назад двигать евроинтеграцию, а не сейчас. Жили сами по себе, якобы. Как итог? Понравился? Хороший? Еще поживем сами по себе с бесполезными внеблоковыми статусами?
    а тебе лично нравятся успехи пороха? если да - намекни какие

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Начудили, отдали ядерное оружие, ослабли, под прикрытием майдана завоевали новую власть.
    Всему виной за 23 года наше баранное правительство.
    У всьому винуваті ми самі, раз дозволяємо сидіти на шиї таким урядовцям.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 65 з 415 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті