Вот нафига мне спрашивается такие мист экспрессы, которые за гаражами нужно искать..
Это не к вам, если что, вам спасибо, а к отой логистике.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нафига мне спрашивается такие мист экспрессы, которые за гаражами нужно искать..
Это не к вам, если что, вам спасибо, а к отой логистике.
Только что обошел ближайшие адреса их отделений согласно информации с их страницы. Инженерная 1, Богдана Хмельницкого 119, Богдана Хмельницкого 118d. Отделениями и не пахнет. Это шо у них юмор такой ?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Классный сервис ,че. Обойду терру, поспрашиваю во всех магазинчиках продавцов, не знают ли они где моя хрень за две тысячи. Начну пожалуй с море пива. А вдруг там между орешками и анчоусами завалялась. Надо придумать как разговор построить. Эмм...уважаемый, а моя посылка с китая не у вас ? Нет? Ладно, будем искать.
Кстати, на выставленном на улице почтомате (возле АТБ на пр.Яворницкого 64) появился припис от благоустроя о демонтаже. Прикольно, если его благоустрий снесет вместе с посылками.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а не, все - уже не надо..))
нашел на их сайте, стартовый 25грн - а доставка - 35грн, ну нафиг такую доставку..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
на момент поста может и были, а сейчас вот не могу таких найти
и на сайте киевстара - https://shop.kyivstar.ua/tariffplan/starter-packs - стартовые пакеты от 100грн, так потом еще и пишет - чтобы активировать, надо еще 125грн заплатить..))
глянул на водафоновском сайте - старта нету, а vodafone supernet pro - стоимость 25грн, так потом пополнение ежемесячное 150грн
(но если на входящие принимает без пополнения год - то подойдет)
короче надо заехать в их фирменный салон, проконсультироваться, там же и купить
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пополнять не надо, сам взял себе парочку стартов по 25 в комфи. Проверьте там пишет наличие по магазинам, еще их показывало в наличии на сайте самого водафона (pro или start для входящих без разницы). Просто есть такой же старт за 100грн уже пополненный на первый месяц, а этот пустой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks