Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 99 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    6 242

Типово

Вот нафига мне спрашивается такие мист экспрессы, которые за гаражами нужно искать..
    Это не к вам, если что, вам спасибо, а к отой логистике.

Дописів
    6 242

Типово

Только что обошел ближайшие адреса их отделений согласно информации с их страницы. Инженерная 1, Богдана Хмельницкого 119, Богдана Хмельницкого 118d. Отделениями и не пахнет. Это шо у них юмор такой ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Только что обошел ближайшие адреса их отделений согласно информации с их страницы. Инженерная 1, Богдана Хмельницкого 119, Богдана Хмельницкого 118d. Отделениями и не пахнет. Это шо у них юмор такой ?
    Отделение может быть в любой забегаловке, даже на заправке. Никаких вывесок не ищите, их просто нет. Есть только скромная наклейка с лого, которую порой развидеть не так легко.
    Заказ вам выдаст продавец пива, газет, бензина... (Нужное подчеркнуть, или вписать свой вариант))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Отделение может быть в любой забегаловке, даже на заправке. Никаких вывесок не ищите, их просто нет. Есть только скромная наклейка с лого, которую порой развидеть не так легко.
    Заказ вам выдаст продавец пива, газет, бензина... (Нужное подчеркнуть, или вписать свой вариант))))
    Нужного для подчеркнуть не нашел Мне в предыдущий раз сушисты выдавали

Дописів
    6 242

Типово

Классный сервис ,че. Обойду терру, поспрашиваю во всех магазинчиках продавцов, не знают ли они где моя хрень за две тысячи. Начну пожалуй с море пива. А вдруг там между орешками и анчоусами завалялась. Надо придумать как разговор построить. Эмм...уважаемый, а моя посылка с китая не у вас ? Нет? Ладно, будем искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Кстати, на выставленном на улице почтомате (возле АТБ на пр.Яворницкого 64) появился припис от благоустроя о демонтаже. Прикольно, если его благоустрий снесет вместе с посылками.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    причём техподдержка Миста тоже не может дать вразумительного ответа где же искать это место

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Там его нет, есть на Краснопольской 23 за гаражами
    Ох знаток... недогуглил?

А никто не подскажет, где на квартале в терре сидит мист-экспресс ?
    Приехала посылка с китая, так мист этот предлагает выбрать отделение. Пишут в терре есть ,но там я его в упор не помню.
    На квартеле в терре получал посылку в магазине "Фонаревка".
    Кстати сначала выбрал просто по адресу куда слать, а потом пришло смс идите получайте, адрес и магазин фонаревка указан.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Классный сервис ,че. Обойду терру, поспрашиваю во всех магазинчиках продавцов, не знают ли они где моя хрень за две тысячи. Начну пожалуй с море пива. А вдруг там между орешками и анчоусами завалялась. Надо придумать как разговор построить. Эмм...уважаемый, а моя посылка с китая не у вас ? Нет? Ладно, будем искать.
    На сайте у них можно посмотреть где именно находится пункт выдачи.
    В Терре - это Фонаревка, на инженерной - магазин Суши грин
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Там его нет, есть на Краснопольской 23 за гаражами

жаль меня опреедили уже)
    сам наклейку на дверях видел)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    72

Типово

Отделений нет. Но есть Почтомат на Богдана Хмельницкого 119 в Ломбарде стоит. Я там забирала посылку.
    Ну и как уже писали в Терре в магазе Фонаревка, на инженерной в Суши Грин ))))

Дописів
    6 242

Типово

Спасибо, буду знать.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Думаю да. Ещё 2 шт заказал на их сайте с доставкой Новой почтой. Тоже по 25 грн. Наложкой. Услуги Новой Почты оплачивает Водафон.
    а ссылочку подскажите, где можно заказать на сайте?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а не, все - уже не надо..))
    нашел на их сайте, стартовый 25грн - а доставка - 35грн, ну нафиг такую доставку..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    на водафоне надо пополнять на 5 грн раз в год. На лайфе по моему на 10 грн.
    На киевстаре можно просто принять входящий звонок и номер продлится на год.
    Киевстар выгоден в долгосрочной перспективе, но пакеты дорогие по 50 грн
    непонятно..
    не нашел я пакетов по 50грн.
    в пару местах спросил - стартовый киевстара - от 100грн, и если не пополнять, через 3 мес. блокируют..

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    непонятно..
    в пару местах спросил - стартовый киевстара - от 100грн, и если не пополнять, через 3 мес. блокируют..
    про 3 мес глупости, пакеты по 50 грн были на момент поста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

непонятно..
    Сам задавался этим вопросом недавно. Берите vodafone supernet pro или start за 25грн если найдете их. Пополнять надо через год на 5грн чтобы продлить номер, без проблем принимает входящие.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    про 3 мес глупости, пакеты по 50 грн были на момент поста
    на момент поста может и были, а сейчас вот не могу таких найти
    и на сайте киевстара - https://shop.kyivstar.ua/tariffplan/starter-packs - стартовые пакеты от 100грн, так потом еще и пишет - чтобы активировать, надо еще 125грн заплатить..))

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Сам задавался этим вопросом недавно. Берите vodafone supernet pro или start за 25грн если найдете их.
    Пополнять надо через год на 5грн чтобы продлить номер, без проблем принимает входящие.
    глянул на водафоновском сайте - старта нету, а vodafone supernet pro - стоимость 25грн, так потом пополнение ежемесячное 150грн
    (но если на входящие принимает без пополнения год - то подойдет)

короче надо заехать в их фирменный салон, проконсультироваться, там же и купить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

глянул на водафоновском сайте - старта нету, а vodafone supernet pro - стоимость 25грн, так потом пополнение ежемесячное 150грн
    (но если на входящие принимает без пополнения год - то подойдет)

короче надо заехать в их фирменный салон, проконсультироваться, там же и купить
    Пополнять не надо, сам взял себе парочку стартов по 25 в комфи. Проверьте там пишет наличие по магазинам, еще их показывало в наличии на сайте самого водафона (pro или start для входящих без разницы). Просто есть такой же старт за 100грн уже пополненный на первый месяц, а этот пустой.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Пополнять не надо, сам взял себе парочку стартов по 25 в комфи. Проверьте там пишет наличие по магазинам, еще их показывало в наличии на сайте самого водафона (pro или start для входящих без разницы). Просто есть такой же старт за 100грн уже пополненный на первый месяц, а этот пустой.
    заехал сегодня в фирменный салон водафона - а они закрыты, типа карантин выходного дня..
    в одной нычке таки нашел карту за 25, но только supernet unlim, продавец сказал, что надо гривен на 5 пополнить..
    но еще не пробовал

Сторінка 65 з 99 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті