я не понял, а че это СергОв так цену на паспорт защищает.. он там в доле что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понял, а че это СергОв так цену на паспорт защищает.. он там в доле что ли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Потому что есть вещи знаковые (!)
1. Отмена уплаты 89 копеек за регистрацию по месту жительства.
2. Введение использования карточки социального страхования вместо бумаги с ИНН.
3. Отмена запрета скрытого аудио и видео наблюдения.
))))))))))))))))
Пока этого не сделано - ничего никуда не сдвинется, если даже за паспорта доплачивать будут.
глисты по своему скудоумию продолжают по-прежнему считать, что стаду надо доставлять как можно больше дешевых неудобств. типа - 89 копеек это ж фигня. ну и что, что полдня надо потратить на продавщицу-овощного-ларька в окошке и на беготню в банк? зато ж всего 89 копеек - рази ж вам жалко нещасных 89 копеек? разве вам трудно в рабочее время два раза мотнуться в гнидник за справочкой об ИНН? фигня ж вопрос, зато бесплатно )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
... и банковскую тайну отменить нах ... честному человеку скрывать неча ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks