Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... гэть киевских!!!! ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

.....
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а ведь на самом деле ничего страшного не произошло.... система просто защищается.... не пойму почему Денисенко так этому удивлен...
    ЗЫ так же ни фига не понимаю на фига эта прессконференция....
    Ты знаешь, когда Денисенко пошел под БПП, я просто его не понимал, но ниче смотрю молодца, как был бойцом так и остался.
    Зы. Корбан красавчеГ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

побачимось на баррикадах? вот это концовочка! едрить колостить!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я рассчитывал на отставку президента. Но Корбан за президента вообще молчит. Зрада!!!
    нет. очень красиво подвывернули
    мы не можем поверить.что президент к этому причастен. это чьи-то происки
    дали шанс сохранить литсо
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ещкин кот ... товарышы леворюционеры .... куды мне бежать-то? ... опять власть меняецца?
    нуууууу...Шегени?
    если сможете всё бросить прям сегодня вечером

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не надо преза в отставку. поставить в стойло у пусть пашет на страну, а не на себя
    Конечно не надо, будем смотреть сериал "я легитимный 2"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    побачимось на баррикадах? вот это концовочка! едрить колостить!
    Пусть в Киеве встречаются на баррикадах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я правильно понял... Днепровская власть объявила войну Киевской власти?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

было уже?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как то так

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как там говорил Коломойский "Если надо объявим Днепропетровскую Народную Республику"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как то так
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да ..
    а еще я понял, что воевать они собираются не в Днепре а в Киеве.... или я шо то не так понял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Как там говорил Коломойский "Если надо объявим Днепропетровскую Народную Республику"
    опять же ж, если я все верно понимаю, что Днепр у Бени и так есть... он созрел на Киев... так что никаких республик не будет.... хотя может я что то и не так понял...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а еще я понял, что воевать они собираются не в Днепре а в Киеве.... или я шо то не так понял?
    Это если смогут быстро войска туда перебросить. Короче кто более мобильный.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Так, засланец, не провоцируй тут бучу. Никто не будет страдать, если не будет вестись на провокации таких как ты
    Ладно молчу. Сам стремаюсь.
    П.С. Засланец или засранец?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ниче себе! Такие повороты.
    Без подписи

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Итак..За кого воевать буем? Какао или Хумус?
    В 1936 году королём или кабакой Буганды стал Мутеса II. Его правление всегда координировалось властями Великобритании с помощью губернаторов Уганды. В начале 50х годов Мутеса раскритиковал планы губернатора по реформам государства. В ответ на это в 1953 году губернатор отправил Мутесу в ссылку в метрополию. Это вызвало недовольство в Буганде. Чтобы восстановить доверие к властям, британская администрация пошла на некоторые уступки, предоставив королевству ряд привилегий. 17 октября 1955 года Мутеса вернулся в страну.В 1961 году были проведены выборы в Национальную ассамблею Уганды. Население Буганды(баганда) бойкотировало эти выборы, потому что баганда выступали за независимость или особый статус страны в составе Уганды, с чем не соглашались британцы. В результате на выборах одержала победу «Демократическая партия», изначально созданная для объединения католиков. Её лидер, Бенедикто Киванука, стал главой правительства переходного периода.
    В апреле 1962 года были проведены новые выборы в Законодательный совет Уганды. На этот раз бугандийская аристократия создала свою партию — «Кабака Екка» (в переводе — Только Кабака). Многие баганда голосовали за партию своего короля, что дало ей возможность получить равное количество мест в ассамблее с «Демократической партией» (по 22). Победителем на выборах, стала партия «Народный конгресс Уганды». Её руководитель, Милтон Оботе, занял должность премьер-министра. В ассамблее была сформирована коалиция в составе «Народного конгресса Уганды» и «Кабака Екка». Была принята конституция, которая придавала четырём традиционным королевствам и территории Бусога федеральный статус. 9 октября 1962 года Уганда стала независимым государством.
    Первое правление Милтона Оботе (1962—1971)[править | править вики-текст]

Кабака Буганды Мутеса был выбран Национальной ассамблеей президентом Уганды, сменив назначаемого британцами губернатора. Однако в соответствии с конституцией Уганды, согласованной с британцами до обретения независимости, пост президента был церемониальным, премьер-министр обладал бо́льшей властью.
    Отношения между Оботе и Мутесой складывались непросто. Их интересы сталкивались по нескольким позициям. Во-первых, они по-разному видели пути развития государства. Президент Мутеса, являвшийся одновременно кабакой Буганды, старался сохранить больше привилегий за своей федеральной землей. Во-вторых, сложилась ситуация, когда обладавший бо́льшей властью Оботе не имел такого формального влияния, как президент. Оботе пытался «перетянуть одеяло на себя», что не нравилось Мутесе. Наконец, Оботе и его окружение представляли народы северной Уганды. Из этих же народов набиралась армия. Мутеса мог чувствовать к премьер-министру неприязнь по этническому признаку.
    В 1966 году несколько министров правительства попытались свергнуть Милтона Оботе с должности премьер-министра. Мутеса поддержал выдвинутые против премьера обвинения в присвоении гос. имущества. Но Оботе смог удержаться у власти и арестовал пять министров из своего правительства. Он отменил старую конституцию и ввел временную. Новая конституция, принятая в 1967, упразднила федеративное устройство, превратив Уганду в унитарное государство. Сам Оботе занял пост президента, сместив Мутесу.

Дописів
    10 138

Типово

В таємному протоколі Мінських угод Порошенко пообіцяв Путіну звільнити Коломойського – Денисенко
    А вот интересно, этот самый Денисенко свичку трымав, колы подписывали некий таэмный протокол? На голубом глазу можно что угодно заявить, например, что в таэмному протоколи Порошенко убедительно предлагал Кремлю убить Немцова. Или поженить Лукашенко на Тимошенко.

Сторінка 65 з 370 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті