Шеловские коты - моя слабость![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шеловские коты - моя слабость![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мы канадские)) на ощупь даже и не передать)) и горяченькие..как пирожки с духовки))
у нас сейчас такая пИчалька.. старший спит с нами,а малыш-только попадает в кровать-писает без объявления войны(( одеяла уже 2 раза стирала..наматрасник купили непромокаемый.. блиииин... в магазе продавцы ржали... я так понимаю,таким образом старшему мстит за погрызы в первые дни.. потому как к лотку приучен,у детей в кровати спит нормально..нигде в квартире не писает.. бегает на лоток..оч самостоятельный парень.. но... только берем к себе потискаться-все... с рук выпустили-кровать мокрая.. по попе лупила..носом тыкала.. вся семья с осуждением игнорила меня 2 суток(( у нас лысачки -это прямо неприкасаемые.. которым все можно)) после битья попы-результат прежний.. теперь в кровать не берем.. муж грустит.. привык спать с котами прежними...что делать-не знаю..он же еще пару недель и научится сам запрыгивать.. комнату закрыть не могу..старший же тут спит.. старший кастрированный.. хотя игрушки тягает целенаправленно с определенными телодвижениями..но у нас и прежние коты так себя вели.. может у кого то было подобное.. как малому объяснить популярно...что мстит он нам..а не старшему коту???
кстати о бурмах.. а где Джанака?
доброе утро
Буся, котейки мимими))
shel , та все ок, обиды нет) Не знала я, что она новичок. Ещё и подумала, чего мне они в четыре руки звонили без конца. Она и женщина И....Вобщим, проехали))
я вот таки решилась с появлением малышки сухой корм попробовать))) Я одна такая?![]()
добро пожаловать))))
Сплошной градус мимишечности - релаксирующая тема
А я пока жила с родителями была владелицей сразу 2-х мимишных котов и собаки. Фотки покажу с компании когда зайду. А с мужем у нас нет котиков, он их не очень любит((((( а я так скучаю за этими мурчалками )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks