| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это новая, я бы сказал новейшая халва на головы обывателей от порошенковцев))
Наверное таки ПАПа пуйлу пообещал и приднестровское лугандонье и внеблоковость и внесоюзность.
Как по мне, членство в ЕС (как общенациональная идея зафиксированная на бумаге в виде Закона) это набор маркеров-планок к которым надо идти и которые будут мониторить и контролировать члены ЕС, а зачем ПЖН контроль?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
....ну и? Неужели сейчас, видя что произошло и происходит с нами после того как мы всего лишь захотели ассоциации с Евросоюзом, нужно объяснять что в случае с Украиной полутонов быть не может. Мы слишком вкусный и большой кусок что бы быть слегка зависимым. От кого бы то ни было. Не с нашим счастьем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
К разговору, почему Украина идёт в ЕС?
Лавров. Россия также намерена настаивать на проведении конституционной реформы в Украине.
а вот и взгляд из кремля. Так кто врет - лавров или луценко?
«Что касается переговоров по статусу юго-востока страны, то в подписанном в Минске протоколе предусмотрены шаги в этом направлении. Мы надеемся, что такие переговоры начнутся быстро. Их формат очевиден - это власти Украины и руководители Луганской и Донецкой республик, подписанты Минского протокола от 5 сентября. И мы призываем к тому, чтобы положения этого протокола выполнялись», - цитирует главу МИД РФ Сергея Лаврова
не бачу зв`язку щодо вступу України в ЄС, за умов, що ЄС вигідніше мати ринок збуту товарів та послуг РФ і при цьому зберегти евролояльність України.
так най віддадуть Януковича Україні і потім запитають у нього про реформи, які він підписував.Россия также намерена настаивать на проведении конституционной реформы в Украине. Лавров напомнил, что по результатам женевских переговоров между Украиной, Россией и ЕС была достигнута договоренность о начале немедленного политического диалога в Украине: «Но конституционная реформа была отодвинута на задний план, и киевские власти не собираются к ней возвращаться, хотя это было в составе договоренностей, которые принимались еще при Президенте Януковиче».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У меня скромный вопрос к сторонникам вхождения в ЕС. Нахрена выходили из СССР?
Любишь негатив? Я дам его тебе - иди на хер. Хороший негатив такой, оперативный. Учитывая, что ты его прочитаешь через несколько часов.
Если люди любят нести сюда говно - они его и в ответ будут получать. Можно сколько угодно говно называть новостями, в ответ они будут получать такие же новости, но персонально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks