31 школа - забрали 230 литров и письма. Собираем снова)) Спасибо Валерию))
зы: киньте общую листовку плз, детям раздать в кабинеты повесить, та, которая без сигарет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
31 школа - забрали 230 литров и письма. Собираем снова)) Спасибо Валерию))
зы: киньте общую листовку плз, детям раздать в кабинеты повесить, та, которая без сигарет
Продолжаем распространять информацию в соц сетях!
Так больше людей узнают о потребностях бойцов и смогут помочь!
Вступайте, делайте репосты, приглашайте друзей!
Вместе мы сила!
Группа ВК Напои водой солдата
Нужен репост этого поста
Группа ВК СОГРЕЙ СОЛДАТА В ЗОНЕ АТО - поможем вместе!
http://vk.com/sogrei_soldata
![]()
Лена, контактные телефоны 066 267 17 04, 097 869 54 98 с 10 до 20 ч - мы можем указывать во всех объявлениях для любых пунктов? и по теплым вещам?
Там смогут подсказать какие есть пункты, и что нужно? не отправят только лишь на Куйбышева?
Есть вот такой вариант:
Он есть не в ворде (в PowerPoint), но можно корректировать и добавить адрес пункта
(выходит не так удобно для корректировок как в ворде, но в ворде не умею так сделать)
Выходит формата А5, по 2 шт на страничку А4
Вот сюда загрузила - https://yadi.sk/i/ok0fMR_wbH5N3
и желтым и голубым маркером можно выделить ключевые слова-фразы![]()
Востаннє редагував tandem: 09.09.2014 о 07:01
Сегодня успела проклеить всего два дома. Обратно шла той же дорогой. На трех подъездах уже не было объявлений. Видимо они кому-то ходить мешают...
Зато в процессе поклейки провела политбеседу с местными бабулями, две обещали завтра водичку занести, а один дедушка грозился перешерстить свой гардероб)))
Надо знать кто. Напиши мне в ЛС -адреса. Если ЖЭКи, то не выполняют распоряжения. но тут точно не понятно(
С людьми нужно говорить) Очень хорошо)
Наташа, присоединяюсь. Изначально началось с твоей подачи)
Во всех. Я им передала всю инфу и всё рассказала. Специально ездила. Но это по идеи.
Надо сделать контрольный звонок, пожалуйста, позвони и спроси какой ближайший к тебе пункт приёма. Вдруг не всем дежурным передали информацию. У волонтёров там много задач, могут не уследить. А нам очень важно, чтобы телефоны эти работали.Во всех объявах по транспорту они будут
~=МасянькА=~, права. Надо постоянно тормошить. Спасибо, что ты это делаешь. Тайм Аут один из самых активных пунктов!!!!
Не затихло. Вчера Тимур напечатал 2000 цветных.
Огромное спасибо.
Нужно клеить самим. Чтобы на том месте, где надо и как надо. Или договариваться чётко с АТП, а потом контролировать.
Востаннє редагував vivi: 09.09.2014 о 09:06
У нас новая задача. Есть 2000 листовок для транспорта. И договорённости со всем АТП, + электртранспорт и метро.
Надо их развесить. Естественно, не один человек. И не за один день.
Так получилось, что по своему профессиональному волонтёрству с выходных очень плотно работаю. Совсем нет возможности. Чтобы ответить в темах нало или ночью отвечать или рано утром. Сейчас уже опаздываю.
Кто может быть ответственным по этому ответственному направлению.
Надо найти волонтёров на поклейку и координировать.
Очень прошу помочь!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО! НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОТОВЫХ объявлений по сбору воды в транспорте. Договор с АТП - есть!
Время можно выбрать.
На сейчас с учётом сумм на тёплую одежу:
2967.30
250 Morning 8 сент 11.23 тепл одежда
200 грн (-100 пополнения телефона солдату в зоне АТО) Куриная Оля
300 – Влад Полищук
1000 помощь из Крыма
4617, 30
100 евро - Германия
Девушки, добрый день!
Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу!!! Вы большие умнички!!!!Это такое важное дело!
Подскажите, пожалуйста, по таблетками для очистки воды. Вчера на Куйбышева показывали мне по 70грн., я так поняла делается концентрат из таблетки и потом добавляется в очищаемую воду. Мы своим такое не покупали, с водой было все нормально, а сейчас закинули кто знает куда неизвестно на сколько, хочу им передать такую штуку. Подскажите, пожалуйста, что и где лучше взять?
Востаннє редагував IraIrina: 09.09.2014 о 10:06
Давайте мне листовки для маршрутов 4,48,63,64г. Я постараюсь в ближайшие сроки развесить. Какое АТП не знаю.где и у кого забирать?
Пополнил карту в 15.45. Спасибо Вам за работу!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по одежде для раненых в б-це Мечникова:
Нужны:
- шорты больших размеров (от 50-го)
- спортивные штаны больших размеров (от 50-го)
- обувь (кроссовки, кеды, мокасины)
- дезодоранты
Все можно б.у., чистое, в хорошем состоянии.
Расположение штаба помощи: б-ца Мечникова, главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных.
Спасибо!
ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63
Для репоста: https://vk.com/sogrei_soldata?w=wall-76485219_19%2Fall
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks