| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зед - а есть трек вашей покатушечки последней. Очень уж коллаж понравился, я бы в восторге был, если бы эти точки на карте ткнули.
Зед, а ты не пробовал на нем сам по магазинам ездить или на работу, это же хороший складник, компактный, можно с ним хоть в магазин заходить , хоть в маршрутку, хоть на работе под стол закинуть ?
или там складной механизм хлипкий,кстати вес какой 10 кг, на какой он рост?
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 13:25
прикупаем запаски, седня последний день сбора желающих - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26891875
в основном наше племя возить обычные насосы, но которыми можем расскачать хотя бы 7 атмосфер. Людям как Тарик или как я (около 100 кг-шным) в этом бИда - 8 атмосфер катят так себе - расскачать можно, но протрахаться придется сильно
баллоны с цэ о два думаю прикупить на следующий год, пока брекберн эйрстик сл - 8 атмосфер точно, обещают до 11 но не верю))
кто хочет прокатиться по окружной для поддержки формы? Старт с низа Рабочей в 19.00-19.30 (договоримся). Скорость до 30 км/ч.
Маршрут.
1 а мне вот интересно в воскресенье ехало по запор шоссе на тренировку толпа шоссеров с тренером - 30 чел где то
как они вместе собираются? это у них велошкола какая то или сайт какой то? на каком форуме они тусят?
2 вопрос
при выезде на криворожскую трассу на авеадук, на нем есть минимум три места с огромными дырками перепендикулярно дороге, как эти места проезжать на шоссере, я там колеса чуть не отломал, или они все баннихоп делают?*
Востаннє редагував gonzo111: 10.06.2014 о 16:22
солдат это не то , на твоем форуме активность слабая, общаются человек 8-10 от силы
попробуем попробовать, если не сегодня, а вообще как идея такого перемещения. По скорости 30-32 разминочные - ну это же ничего, можно и подработать чуток, правда))
а в воскресенье уже питсот лет как собираются ветераны своей шоссейной тусой (8 утра от шинной) и валят один круг объездной разминочный, а второй уже скоростятся - кому скучно и интересно себя попробовать, милости почти просим мог бы добавить я но следует почитать как стоит вести себя в велосипедной группе, это немножно вам не велодень и не велоколонна - там могут и словесно обидеть))
это не его форум), и там чуток побольше людей, но - сейчас многое и у многих форумов забирают социалочки
P.S. кстати, тему что привел солдат создал я в своей предыдущей инкарнации на том форуме - самая популярная тема теперь)) была тема хардкорных тренировок с которых выходили с объездной с круга со средней почти 40, но я понял что тот формат не для меня - и сделал свою темку, с блекджеком и шоссерами...
еще часто езжу, тут https://www.google.com.ua/maps/dir//...!1m0!3e0?hl=ru , если ехать от рабочей на криворожское шоссе тут до самой встречной полосы перепендикулярно дороге есть углубление в асфальте шириной 15 см и длиной 3 метра , как его пересекать на шосейном веле тоже струдом представляю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks