| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки- накрылась..![]()
Надо остаться народу на евромайдане до весны, как минимум. Пока не подпишут АЕ. Показать Президенту кто в стране хозяин.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
странно, почему он Россию братской не считает?)))
"Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я 3,5 года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал он канцлеру Германии.
Источник: http://censor.net.ua/v261359 Источник: http://censor.net.ua/v261359
аж слеза умиления потекла от этого двужопия, которое он считает политикой)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель,
руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем
престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к
лицемерию. Великие народные качества - откровенность и
честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с
престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны
быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
руководиться ими.
(Протоколы Сионских мудрецов).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
и шо весной измениться, будет только хуже... это я о балансе бюджета...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на самом деле эта ситуация показала что у нас выбор особо не велик... либо мы спрыгиваем с российский (советской) иглы, отказываясь от большинства ништяков, которые ща у нас есть (у кого то больше у кого то меньше) либо мы идем в Россию... при том если мы примем первое решение, то НИКТО нам помогать не будет, а Россия будет даже мешать. Лично я расцениваю вероятность того что мы будем под Россией как 90%
ЗЫ понятно что я скорее всего чего то не знаю, и там возможны подковерные расклады...
ВВП (мне кажется) он боится сильнее ЕС и четких правил, поэтому х/з, с отказом от АсЕС он взял паузу решив чисто тактические задачи - сняд вопрос 7 ярдов за недобор и получив рассрочку по оплате газа, в условиях порванного бюджета - это тоже не плохо, за твое ничего не делание тебе платят, но как стратегия![]()
на самом деле, как по мне он боится колпаса... он не для того шел к власти, что бы потерять страну.. не не из чего платить пенсии не из чего субсидировать коммуналку, а ЕС это и резкое сокращение социалки, и повышение коммуналки и закрытие нерентабельных совковых предприятий и т.д. он просто не хочет получить нищую озлобленную толпу потерявшую все... потому что такой толпе он не нужен... была надежда на деньги ЕС, но уже ясно что ЕС денег не даст... а ВВП дает (уж не знаю почему, возможно там какие то подковерные схемы) вот он и выбрал что попроще... или ты веришь что команда Януковича способна реформировать экономику... а для этого нужны и знание и главное желание.. и отказ от комфорта, в том числе высшего руководства... на это у нас НИКТО не пойдет.. ну кроме пары идиотов которые вне системы и там с этой системы ни фига не имеют...
Евроинтеграторы, не расстраивайтесь сильно: у вас ещё есть шанс интегрироваться в ЕС
Мразь, или- я спрашивал твоего мнения?
иди лучше заявку подавай на политубежище, тебе предоставят без проблем и подтверждений!![]()
ути - пути (с)))
ты себя береги, огороду нужны такие как ты клоуны))
особенно впечатлило это
из тебя дерьмо льется, ты ничего не можешь с этим сделать и просишь прощения?)))у всех-же остальных форумчан- прошу прощения за ту грубость, что им пришлось прочесть
ты даже не голубой воришка - ты просто болен, и твоя болезнь не там где ты ее лечишь, сходи голову проверь - оно и там попустит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks