Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 96 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    © .................
    Какой бред пишут ваши товарищи)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

таки- накрылась..

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    таки- накрылась..
    да, ТС с РАШЕЙ накрылась чему все рады

Дописів
    10 741

Типово

Надо остаться народу на евромайдане до весны, как минимум. Пока не подпишут АЕ. Показать Президенту кто в стране хозяин.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Надо остаться народу на евромайдане до весны, как минимум. Пока не подпишут АЕ. Показать Президенту кто в стране хозяин.
    ненуашо: где они ещё по *** грн в день заработают... таких- даже дворниками не возьмут..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

весной выйдут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

странно, почему он Россию братской не считает?)))
    "Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я 3,5 года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал он канцлеру Германии.
    Источник: http://censor.net.ua/v261359 Источник: http://censor.net.ua/v261359
    аж слеза умиления потекла от этого двужопия, которое он считает политикой)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странно, почему он Россию братской не считает?)))
    "Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я 3,5 года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал он канцлеру Германии.
    Источник: http://censor.net.ua/v261359 Источник: http://censor.net.ua/v261359
    аж слеза умиления потекла от этого двужопия, которое он считает политикой)))
    Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель,
    руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем
    престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к
    лицемерию. Великие народные качества - откровенность и
    честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с
    престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны
    быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
    руководиться ими.

(Протоколы Сионских мудрецов).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель,
    руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем
    престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к
    лицемерию. Великие народные качества - откровенность и
    честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с
    престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны
    быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
    руководиться ими.

(Протоколы Сионских мудрецов).
    Это типа Вы его благословили на банальный пидарастизм, только потому, что он случайно стал презом?)))

Дописів
    253

Типово

До Весны можно и дома в тепле посидеть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

и шо весной измениться, будет только хуже... это я о балансе бюджета...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и шо весной измениться, будет только хуже... это я о балансе бюджета...
    я так понимаю, гавна ему ЕС подкинет, заставив подписать "бумажку" (по версии Викта), что АсЕС будет подписанно в феврале марте 2014 на следующем саммите Украина ЕС
    зы. конечно хуже, а они ему катализаторов дополнительных

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

я так понимаю, гавна ему ЕС подкинет, заставив подписать "бумажку" (по версии Викта), что АсЕС будет подписанно в феврале марте 2014 на следующем саммите Украина ЕС
    зы. конечно хуже, а они ему катализаторов дополнительных
    на самом деле эта ситуация показала что у нас выбор особо не велик... либо мы спрыгиваем с российский (советской) иглы, отказываясь от большинства ништяков, которые ща у нас есть (у кого то больше у кого то меньше) либо мы идем в Россию... при том если мы примем первое решение, то НИКТО нам помогать не будет, а Россия будет даже мешать. Лично я расцениваю вероятность того что мы будем под Россией как 90%
    ЗЫ понятно что я скорее всего чего то не знаю, и там возможны подковерные расклады...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле эта ситуация показала что у нас выбор особо не велик... либо мы спрыгиваем с российский (советской) иглы, отказываясь от большинства ништяков, которые ща у нас есть (у кого то больше у кого то меньше) либо мы идем в Россию... при том если мы примем первое решение, то НИКТО нам помогать не будет, а Россия будет даже мешать. Лично я расцениваю вероятность того что мы будем под Россией как 90%
    ЗЫ понятно что я скорее всего чего то не знаю, и там возможны подковерные расклады...
    ВВП (мне кажется) он боится сильнее ЕС и четких правил, поэтому х/з, с отказом от АсЕС он взял паузу решив чисто тактические задачи - сняд вопрос 7 ярдов за недобор и получив рассрочку по оплате газа, в условиях порванного бюджета - это тоже не плохо, за твое ничего не делание тебе платят, но как стратегия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

ВВП (мне кажется) он боится сильнее ЕС и четких правил, поэтому х/з, с отказом от АсЕС он взял паузу решив чисто тактические задачи - сняд вопрос 7 ярдов за недобор и получив рассрочку по оплате газа, в условиях порванного бюджета - это тоже не плохо, за твое ничего не делание тебе платят, но как стратегия
    на самом деле, как по мне он боится колпаса... он не для того шел к власти, что бы потерять страну.. не не из чего платить пенсии не из чего субсидировать коммуналку, а ЕС это и резкое сокращение социалки, и повышение коммуналки и закрытие нерентабельных совковых предприятий и т.д. он просто не хочет получить нищую озлобленную толпу потерявшую все... потому что такой толпе он не нужен... была надежда на деньги ЕС, но уже ясно что ЕС денег не даст... а ВВП дает (уж не знаю почему, возможно там какие то подковерные схемы) вот он и выбрал что попроще... или ты веришь что команда Януковича способна реформировать экономику... а для этого нужны и знание и главное желание.. и отказ от комфорта, в том числе высшего руководства... на это у нас НИКТО не пойдет.. ну кроме пары идиотов которые вне системы и там с этой системы ни фига не имеют...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Евроинтеграторы, не расстраивайтесь сильно: у вас ещё есть шанс интегрироваться в ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Евроинтеграторы, не расстраивайтесь сильно: у вас ещё есть шанс интегрироваться в ЕС
    кто о чем, а вшивый о бане(с)))))
    потрахайся уже и не тошни

Сиамский Кот
    Guest

Типово

кто о чем, а вшивый о бане(с)))))
    потрахайся уже и не тошни
    Мразь, или- я спрашивал твоего мнения?
    иди лучше заявку подавай на политубежище, тебе предоставят без проблем и подтверждений!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мразь, или- я спрашивал твоего мнения?
    иди лучше заявку подавай на политубежище, тебе предоставят без проблем и подтверждений!
    ути - пути (с)))
    ты себя береги, огороду нужны такие как ты клоуны))
    особенно впечатлило это
    у всех-же остальных форумчан- прошу прощения за ту грубость, что им пришлось прочесть
    из тебя дерьмо льется, ты ничего не можешь с этим сделать и просишь прощения?)))
    ты даже не голубой воришка - ты просто болен, и твоя болезнь не там где ты ее лечишь, сходи голову проверь - оно и там попустит

Дописів
    1 785

Типово

ути - пути (с)))
    ты себя береги, огороду нужны такие как ты клоуны))
    особенно впечатлило это

из тебя дерьмо льется, ты ничего не можешь с этим сделать и просишь прощения?)))
    ты даже не голубой воришка - ты просто болен, и твоя болезнь не там где ты ее лечишь, сходи голову проверь - оно и там попустит
    Очередной дебилизм от мальчика наоборот по кличке Subolg!!!!)))))))))

Сторінка 65 з 96 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті