| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои девочки!
В связи с повышением курса доллара
Здравствуйте, для коррекции бровей, как нужно подготовиться? Нужно полностью заростать? (или как это красивее сказать)))))
Здравствуйте! Можно к Вам на коррекцию бровей, на 6 Марта как можно позже, не знаю до скольки Вы работаете, но в идеале на 18,30)) И еще, где Вы находитесь на Левобережном? И можно Ваш телефон, так проще договориться? Спасибо))
Здравствуйте!А вы макияж еще делаете?Нужен на свадьбу, но не свадебный, а праздничный (я приглашенная). За выезд на дом сколько доплачивать, если на 2й Тополь и сколько будет стоить сам макияж?Напишите или здесь в темке, или в личку
Естественная красота сегодня в моде, но тем не менее каждая женщина хочет оставаться неповторимой, завораживать всех своим взглядом. Подчеркнуть выразительность глаз поможет бозавивка ресниц. Это оригинальный способ сделать ваши ресницы объемными, а взгляд - распахнутым. Часовая процедура придаст ресницам желанный изгиб на 1,5 -2 месяца!!! Биозавивка не вредна и абсолютно гипоалергенна , так как для этой процедуры используются специальные препараты, которые не содержат аммиак и перекись водорода. После такой процедуры условия ухода за лицом менять не надо, Вы сможете также краситься, носить контактные линзы, принимать водные процедуры.
Биозавивка сделает вашу жизнь проще, сэкономив драгоценное время.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks