Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 166 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А ведь если отстраниться от вашей, Ольга, ситуации, получается такая себе медвежья услуга.
    Вот это вот "мне положено, меня не понимают/не жалеют, мне все должны" - очень вредная штука.
    Я вчера после пьянки общалась с подругой из этой же компании. Сказала слово в слово. Он создает ореол жалости и ущербности вокруг нее. формирует отношение, как к человеку, которому все должны. Если она к этому привыкает и воспринимает, как должное, каким образом меняется ее поведение и отношение к жизни и окружающим? И каким образом меняется сама ее жизнь? Получается, что он, потакая СВОИМ желаниям и лелея СВОЕ эго портит жизнь другому человеку.
    У меня есть перед глазами подобная история в семье мужа. Только там ребенок остался без отца, мать жива, и ребенок маленький, 6 лет. Так со стороны моей свекрови по отношению к этому ребенку (он ей внук) происходит абсолютно то же самое. Причем муж это видит и осуждает. Парадокс.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А как при этом к вашей малышке, и как вообще дочка реагирует на ваши холодные и не очень войны?
    Знакомой психолог настоятельно рекомендовала для блага дочки решить семейный конфликт, убеждала, что ребенок сильно травмируется - не послушала, и очень зря
    Дочка очень меня жалеет и когда возникает конфликт между нами на ее глазах (А слава богу последние недели этого нет), бежит ко мне, обнимает и как бы защищает. Мне это не нравится, получается противостояние, это неправильно. Но, повторюсь, теперь этого нет ни на ее глазах ни без и надеюсь надолго.
    Он к дочке относится достаточно внимательно, выслушивает ее, прислушивается к ее просьбам. Без фанатизма, как с сиротой, просто нормально.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а сиротка сидит грустит как Аленушка?
    Знаешь, выглядит прикольно. Она высокая и с очень развитыми формами. Такая зрелая деваха, подруга сказала, выглядит лет за 20 точно. В общем на несчастную сиротку не тянет чисто внешне. При этом глаза в основном в пол, но пару раз я случайно поймала такой взгляд... Нет, я тоже так умею, я просто не поняла нафига это. Ей же и так все достается.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Знаешь, выглядит прикольно. Она высокая и с очень развитыми формами. Такая зрелая деваха, подруга сказала, выглядит лет за 20 точно. В общем на несчастную сиротку не тянет чисто внешне. При этом глаза в основном в пол, но пару раз я случайно поймала такой взгляд... Нет, я тоже так умею, я просто не поняла нафига это. Ей же и так все достается.
    В 17 лет рановато так уметь. Если ее чувство ненависти к Вам не надуманно Вами же, то вопрос: с чего бы это? Можно предположить, что у нее к Вашему мужу чувство собственничества. Значит, она в него или втюрилась или они таки родственники близкие
    кто здесь?(с)

Дописів
    80 948

Типово

Я вчера после пьянки общалась с подругой из этой же компании. Сказала слово в слово. Он создает ореол жалости и ущербности вокруг нее. формирует отношение, как к человеку, которому все должны. Если она к этому привыкает и воспринимает, как должное, каким образом меняется ее поведение и отношение к жизни и окружающим? И каким образом меняется сама ее жизнь? Получается, что он, потакая СВОИМ желаниям и лелея СВОЕ эго портит жизнь другому человеку.
    У меня есть перед глазами подобная история в семье мужа. Только там ребенок остался без отца, мать жива, и ребенок маленький, 6 лет. Так со стороны моей свекрови по отношению к этому ребенку (он ей внук) происходит абсолютно то же самое. Причем муж это видит и осуждает. Парадокс.
    Да, так и получается.
    Причем она в силу возраста и пока получаемых преимуществ не может/не хочет понять вред ситуации.
    А вот ваш муж должен бы, тем более, если видит и осуждает аналогичный пример.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    В 17 лет рановато так уметь. Если ее чувство ненависти к Вам не надуманно Вами же, то вопрос: с чего бы это? Можно предположить, что у нее к Вашему мужу чувство собственничества. Значит, она в него или втюрилась или они таки родственники близкие
    Я лучше буду думать, что мне показалось.
    Если втюрилась, значит будут спать, потом надоест и привет. Если родственники, тоже ничего не поделаешь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, так и получается.
    Причем она в силу возраста и пока получаемых преимуществ не может/не хочет понять вред ситуации.
    А вот ваш муж должен бы, тем более, если видит и осуждает аналогичный пример.
    Видимо срабатывает принцип - нам больше всего неприятно в других то, что мешает в самих себе.

Дописів
    40 847

Типово

не обязательно. бабуля может настраивать: он, мол, добрый человек, а жена его ведьма, не жалеет тебя, сиротинушку.

Дописів
    23 439

Типово

Люсита, просто-таки с языка сняли...
    Как бы Ольга не утверждала, что этот ребенок не от мужа - картинка со стороны видится несколько иной. Особенно мужским взглядом (будучи мужиком, я лучше знаю, как мыслят и чувствуют мужчины и чем руководствуются в поступках). Либо это таки родное чадо (причем у мужа комплекс вины перед сделанным, но выросшим без него дитем), либо - там близость иного плана, сугубо сексуальная. И хз, что хуже.

Ольга, вам, возможно, неприятно читать такое мнение - но... вы сами открыли доступ форуму к своей личной жизни. ТерпИте.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 179

Типово

Сиротка просчитывается на раз два. а то что она в Олиного мужа втюрилась даже не обсуждается. надо что то думать...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    80 948

Типово

мне кажется, там больше шкурный интерес присутствует со всеми вытекающими, тем более, как я поняла, Ольгу изначально позиционировали "врагом", который перетягивает одеяло на себя и своих детей, тем самым мешая пестовать сиротку в полном объеме.
    Бабушка, как я понимаю, тоже не жалует Ольгу, вряд-ли из собственнических чувств к ее мужу)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Люсита, просто-таки с языка сняли...
    Как бы Ольга не утверждала, что этот ребенок не от мужа - картинка со стороны видится несколько иной. Особенно мужским взглядом (будучи мужиком, я лучше знаю, как мыслят и чувствуют мужчины и чем руководствуются в поступках). Либо это таки родное чадо (причем у мужа комплекс вины перед сделанным, но выросшим без него дитем), либо - там близость иного плана, сугубо сексуальная. И хз, что хуже.

Ольга, вам, возможно, неприятно читать такое мнение - но... вы сами открыли доступ форуму к своей личной жизни. ТерпИте.
    По некоторым очень тонким нюансам, которые я описать не сумею, могу сказать, она точно не от мужа. Вот насчет постели гарантий нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово Третий лишний, или шведская семья

А ведь если отстраниться от вашей, Ольга, ситуации, получается такая себе медвежья услуга.
    Вот это вот "мне положено, меня не понимают/не жалеют, мне все должны" - очень вредная штука.
    Подождите, у девчонки это работает на интересующем человеке, зачем менять тактику?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сиротка просчитывается на раз два. а то что она в Олиного мужа втюрилась даже не обсуждается. надо что то думать...
    Вы предлагаете ее убить?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 179

Типово

Я лучше буду думать, что мне показалось.
    Если втюрилась, значит будут спать, потом надоест и привет. Если родственники, тоже ничего не поделаешь.
    Ну то что они не спят это очень вероявероятно. не приставал бы к Оле тогда тем более в одну компанию не брал.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Подождите, у девчонки это работает на интересующем человеке, зачем менять тактику?
    Придется менять со временем. Мир состоит не только из благотворительствующих аналогов моего мужа.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у девчонки это формирует спекулятивное и потребительское отношение к окружающим, а это чревато. Впоследствии.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну то что они не спят это очень вероявероятно. не приставал бы к Оле тогда тем более в одну компанию не брал.
    Он у меня таааакой затейник. (шутка).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово Третий лишний, или шведская семья

у девчонки это формирует спекулятивное и потребительское отношение к окружающим, а это чревато. Впоследствии.
    Жизнь подрехтует, тетки в мимикрии мастера.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Оль, а если предположить, что это дочь вашего мужа - что могло помешать ему вам спокойно рассказать об этом?

Сторінка 65 з 166 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті