| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще не умею торговаться и боюсь восточных базаров.
Лично я всегда смотрю на отзывы. Но читая я для себя понимаю, что сколько людей сколько и мнений, всегда фильтрую что для меня важно что нет, смотрю отзывы не старее года (т.к менеджмент меняют часто и может меняться кардинально сервис) но и прислушиваюсь к совету коллег в операторе и коллегам в турагентствах.
Отдавать предпочтение одному виду отзывов или рекомендаций никогда нельзя.
Но с другой стороны... Читая отзывы об одном и том же отеле, которые были оставлены с небольшой разницей во времени, кажется, что люди были в совершенно разных местах насколько разные у них впечатления. Не какие-то общие понравилось/не понравилось, а о конкретных вещах. Одних плохо кормили, постель не меняли, в номере не убирали, на пляже лежаков не было, а у других всё ок. Кто-то врёт? Но смысл?
+1 Поступаю также!
Если едете первый раз, то сложно ориентироваться в отзывах.
Если уже есть некоторый опыт, то можно их фильтровать.
1. Что может случаться эпизодически
2. Что лично для меня не критично.
3. Что может написать человек, обозлившийся за принятые к нему меры при несоблюдении правил поведения в отеле.
4. Что пишут люди, заплатившие по 1000 долларов за тот же отель, за который я заплатил 300Ожидания и требования зависят, в том числе и от цены, которую платишь
![]()
Надо ввести графу в отзывах - Сколько за этот отель заплатил POCHEMUCHKA. А то без этих данных будет сложно будет делать выбор.
А еще отели имеют свойство меняться.... Мы были в одном и том же отеле в ноябре 2008 и ноябре 2009 года - остались несколько разные впечатления.... Нет не в корне разные, но все же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks