Допишите к минусам, отсутствие промежутка в 256 к стоимостью скажем 170 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допишите к минусам, отсутствие промежутка в 256 к стоимостью скажем 170 грн.
pacxodka.net
Тарифы и так не очень, так еще и 10 грн за стат IP теперь решили брать..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
ИМХО, УТ рулит.
На 512к разница 100 грн.
Тут скорее всего IP постоянный, но 90% пользователей даже не знают разницы между статиком и динамиком.
24Мбита - круто конечно, но скорость реально, не реальная, 8 Мбит с головой, какая разница качнешь ты фильм за 15 минут или за 5 , непринципиально.
А что касается тарифов с трафиком, так тут вообще номер, в УТ ГИГ стоит 24 грн., буть то день или ночь, локалка или что то другое, тут 150 крута...![]()
pacxodka.net
Реальный и статический - немного разные вещи, посмотри старые прайсы, там тоже самое. Статический IP останется.
In Trance We Trust
Каждый выбирает то, что хочетДопис від Lacki
Как только ут поставит на моей АТС оборудование, без разговоров прыгну туда
но пока выбора нет, все равно хоть не старый "Дом" будет, который жлобский до ужаса. Эти тарифы еще более-менее.
In Trance We Trust
+1. Ждать на этих пока С32 взорвут к чертям и валитьДопис від l3thal
![]()
Я вот смотрю биллинг довели до ума: счет при отсутсвии денег блокируется, а не переходит на шейп 3кб/сек. Авось еще смену трарифа допишут, аминь.
larsen, c какого числа действуют эти жадные тарифы , и эти ли -)
Укушеный турбой
deRis, Когда утвердят, тогда и будут действовать... Никто не знает, когда.
In Trance We Trust
У меня не с-32, но на оборудование всеравно побрилиДопис від crash
![]()
In Trance We Trust
larsen, Плохо, скажем откровенно плохо
Правда все равно перелезу со своего тарифного плана на безлимику за 120, но это до тех пор пока не утрясу квартирные вопросы
Укушеный турбой
l3thal, А каналы будут симметричные 512/512 или как в УТ 512/128. Для меня скорость передачи так же критична как и приема!
pacxodka.net
Тарифы полное Г... ПиплНЕТ выгоднее в раза 3 тарифа минидом. Можно валить уже на УТ без сомнений и оглядки. Окупаемость подключения - 2месяца.
Хотя только в одном случае тарифы будут рентабельны: найти мегабитную проксю на алькаре. Иначе - ф топку.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
>>> Переход на другой тарифный план(не чаще 1 раза в учетный период) - 30,00
А платы за соединение модемов почему нет???
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Мдаа, дополнительная 30ка за 15 Г траффика конечно порадовала...эхх... 150 грн это имхо много в месяц за инэт... прийдётся сидеть на мини доме.... неплохо если бы еще перевели на него автоматом
но я так понимаю что про тарифы не будет никто сообщать еще, как минимум, пол года, даже если они будут утверждены
зачем расстраивать юзверей что можно платить меньше
ПС. хотя.. нафик эти локальные ресурсы если безлимит!
да надо валить на УТ одназачна, меня только один вопрос волнует тяжело ли подключиться самому за 170 грн. там еще какой-то сплитер за 50 грн надо покупать, если есть блокиратор
Don`t panic
Я тебе отправил фотку на мыло. Если там нет такой информации, то откуда ее возьму Я?Допис від Lacki
![]()
In Trance We Trust
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks