| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что действительно радует.
То, что тема в одном боку таки оказалась полезной, лично для меня. Всем спасибо!
И еще то, что не свелось все к борщу, несмотря на маленую подрывную деятельность Пирелли )))))
глобус, давайте закопаем топор? На время )))
И, доброй ночи, Тамерлан ))))
мне иногда кажется что Вы смогли бы привнести в мое восприятие жизни чет новое.
эт так, порыв..)))
ну как как.
Могу кофе в постель, и главное в чашке.
Могу расслабляющий массаж после работы.
Могу подсказать, что в ушах уже пора стричь, ну самому ж плохо видно.
Могу в дупу пьяного домой притащить. Могу удивить. И даж ошарашить. Еще банки могу поставить на все места. И следить чтобы туалетная бумага всегда быоа в наличии в туалете. Я и в шахматы могу.
Могу найти время чтобы выслушать.
Да еще сколько всего можно мочь
О! И сахара две ложки, зажженую сигарету и бутер...
Староват я уже для "массажа".Могу расслабляющий массаж после работы.
Ухтышка.Могу подсказать, что в ушах уже пора стричь, ну самому ж плохо видно.
Неверю! Мою тушу не всякая до дому дотащит, а нажираюсь я хоть и редко, но по-свински до зеленых чертиков и розовых слонов.Могу в дупу пьяного домой притащить.
Надеюсь, что банки не 5 литровые...Могу удивить. И даж ошарашить. Еще банки могу поставить на все места. И следить чтобы туалетная бумага всегда быоа в наличии в туалете.
Да вы прям идеалъ. Безотказный как НК 36С и АК-47.Я и в шахматы могу.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Не пью и кофе тоже, в постели не ем.
Массаж и сам могу.
Уши не стригу, а то так можно и без ушей остаться.
Домой прихожу/приезжаю сам. Удивить/ошарашить - это сковородой или скалкой ?
Бумаги хватает. В шахматы не могу. В домино/лото с сыном играем иногда.
Я чаще молчу. Радоваться жизни нужно тихо
О! И сахара две ложки, зажженую сигарету и бутер...
Староват я уже для "массажа".Могу расслабляющий массаж после работы.
Ухтышка.Могу подсказать, что в ушах уже пора стричь, ну самому ж плохо видно.
Неверю! Мою тушу не всякая до дому дотащит, а нажираюсь я хоть и редко, но по-свински до зеленых чертиков и розовых слонов.Могу в дупу пьяного домой притащить.
Надеюсь, что банки не 5 литровые...Могу удивить. И даж ошарашить. Еще банки могу поставить на все места. И следить чтобы туалетная бумага всегда быоа в наличии в туалете.
Да вы прям идеалъ. Безотказный как НК 36С и АК-47.Я и в шахматы могу.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks