...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Mari-at: 22.01.2012 о 23:06 Причина: отдано
отдам скидку в Еву -25% на средства по уходу за лицом ТМ LIRENE.до 15.01.Забирать на коммунаре.
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
у меня тоже есть скидка в еву на бижутерию на 25 %
отдам на кирова или ж/д вокзал
Девочки, по поводу билета в ДК "Металлург" - у меня больше суток не было интернета и из-за неизвестности когда его бы мне включили отдала билетик первому позвонившему. Спасибо всем кто откликнулся. Извините, но такая произошла ситуация.
есть карточки от журналов скуби ду, может у кого дети собирают шт 30. отдам.
бронь
Востаннє редагував BloodDreams: 04.01.2012 о 12:01
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
забрали
Востаннє редагував Ирина мама: 23.01.2012 о 10:47
Отдала.
Востаннє редагував Busena): 05.01.2012 о 14:18
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
....
Востаннє редагував Дария1733: 05.01.2012 о 20:59
Девочки очень нужна опушка из меха для капюшона, может у кого завалялась ненужная или капюшон на молнии(чтоб пристегнуть к вороту) с опушкой бирюзового цвета.Соседка постирала малой капюшон и весь мех на опушке вылез.очень срочно.Отблагодарим.Пишите пожалуйста в личку.
подскажите, пожалуйста, темку, где продают животных и вещи для них
Вот такое (самолет едет сам при оттягивании веревочки, гармошка играет)
Валенки настоящие без калош, наверное, для неходячих еще детей в коляску. - бронь
Востаннє редагував "РАДОСТЬ": 08.01.2012 о 00:12
Отдано!
Востаннє редагував СеменC: 08.01.2012 о 22:04
Все еще ищу кукольную голову размером с кулачок! Красивую!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks