Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 160 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Wilno Переглянути допис
    Такой вопрос. Новой почтой пользуюсь редко и то, в основном, для отправки документов.
    А это впервые заказал доставку бытовой техники (мультиварку) на отделение НП.
    Ну допустим я на отделении открою посылку и посмотрю все ли целое - не разбили ли при доставке.
    А может можно на НП и в розетку втыкнуть - проверить хотя бы светятся ли индикаторы на товаре? Понятно, что плов я там готовить не буду))
    Короче, как лучше проверить товар не отходя от кассы?
    Если ваша мультиварка будет запечатана в заводкую плёнку(коробка),а Вы её вскроете,то в случае неисправности девайса,новая почта обратно такую посылку не примет(правила у них такие),и разбираться будете тет-@-тет с отправителем.Из личного опыта...

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Если ваша мультиварка будет запечатана в заводкую плёнку(коробка),а Вы её вскроете,то в случае неисправности девайса,новая почта обратно такую посылку не примет(правила у них такие),и разбираться будете тет-@-тет с отправителем.Из личного опыта...
    Вы уточняйте, потому что при наложенном платеже вы можете вскрывать и проверять-перепроверять груз. Вообще нужно разделить наложку и обычное отправление. Если отправили без наложки и груз поврежден, и есть явные следы повреждения при транспортировке то можно смело катать претензию на возмещение, если нет то какие претензии к НП, вам такой отправитель отправил разбирайтесь с ним.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Ее просто не дадут вскрыть, но не пугайте человека раньше времени, скорее всего она придет в обычном стрейче

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Wilno Переглянути допис
    Такой вопрос. Новой почтой пользуюсь редко и то, в основном, для отправки документов.
    А это впервые заказал доставку бытовой техники (мультиварку) на отделение НП.
    Ну допустим я на отделении открою посылку и посмотрю все ли целое - не разбили ли при доставке.
    А может можно на НП и в розетку втыкнуть - проверить хотя бы светятся ли индикаторы на товаре? Понятно, что плов я там готовить не буду))
    Короче, как лучше проверить товар не отходя от кассы?
    закажіть доставку з післяплатою та перевірте товар у відділенні
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

ну ооооччень дорого новая почта берет. Балончик краски (типа дезодорант) из Харькова сюда на отделение 51 грн (без наложки) . жесть. аналогичная посылка Деливери 21 грн. Ящик 10 кг на харьков НП-100 грн, Деливери 35 ))) Но НП берет тем,что процесс наложки отлажен как часы+ огромное количество отделений,даже в мелких селах.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я чето тоже подофигел с цены, отправлял маску карнавальную во Львов, пришел со своей коробкой. без наложки. 48 грн стоимость, офигеть если честно

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    ну ооооччень дорого новая почта берет. Балончик краски (типа дезодорант) из Харькова сюда на отделение 51 грн (без наложки) . жесть. аналогичная посылка Деливери 21 грн. Ящик 10 кг на харьков НП-100 грн, Деливери 35 ))) Но НП берет тем,что процесс наложки отлажен как часы+ огромное количество отделений,даже в мелких селах.
    Что-то много Вам насчитали.
    Сегодня получила коробку с Закарпатья 11 кг, размеры 55х37х12 см заплатила 65 грн. За 120 грн. я отправляю коробки размером 60х60х40 и весом 16 кг,(объемный вес 34 кг).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Что-то много Вам насчитали.
    +1
    Подробности расчетов не просили у них? Там стопудово стрейчи-куечи и прочую фигню понаплюсовали (то что вы пришли со свой коробкой и обмотали своим целофаном еще не показатель ). Ну или стоимость сильно высокая (я кстати начитавшись так понимаю что страховать реальной суммой смысла нет - все равно ж не возвращают ничего?) .
    Воообще на сайте есть подробные расчеты стоимости. Можно тыкать носом и требовать персчета. У меня всегда получалось
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Когда отправляют товар за счёт получателя, то отправителю пофиг, сколько вы заплатитите. Вот манагеры на нп и втюхиват макс.стоимость посылки

Zaurus
    Guest

Типово

и я вот жду с четверга смску .... все никак посылка из киева не доедет на отделение....причем по трек номеру посылка находится на центральном складе днепра и до отделения они ее 3 сутки доставить не могут

Дописів
    6 341

Типово

На отделении всегда можно заказать "перевес" и стоимость пересчитают, пользуйтесь, а так если пипл хавает, почему бы им не рубить бабло? Любой бизнес живёт за счёт навязывания дополнительных услуг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а при установки приложения ихнего, перестают смс о приходе товара приходить? у меня только уведомление в программе появилось

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а при установки приложения ихнего, перестают смс о приходе товара приходить? у меня только уведомление в программе появилось
    Приходят и смс. Но через раз.

Приложения достаточно для отслеживания вполне. Если авторизироваться,то показывает полную информацию про твои посылки. Удобно.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    мне после установки стали смс на вайбер приходить и в программе уведомления

Дописів
    363

Типово

Будьте бдительны с международными посылками, очень часто они их стали воровать

http://www.fttc.com.ua/2016/12/kak-n...lki-iz-kitaya/

http://www.gsconto.com/ru/qa/show/13...Pochta-Ukrainy

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від 33021 Переглянути допис
    Будьте бдительны с международными посылками, очень часто они их стали воровать

http://www.fttc.com.ua/2016/12/kak-n...lki-iz-kitaya/

http://www.gsconto.com/ru/qa/show/13...Pochta-Ukrainy
    Не обобщайте!
    Нашлись два идиота на одном отделении и полазили по посылкам.
    Такое и раньше было и на Укрпочте тоже.
    Не надо драматизировать!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Не обобщайте!
    Нашлись два идиота на одном отделении и полазили по посылкам.
    Такое и раньше было и на Укрпочте тоже.
    Не надо драматизировать!
    У меня за 5 лет ни одной посылки на укрпочте не пропало а здесь не два идиота а гораздо больше, явление носит массовый характер и это всего то за неполных пол года работы ну а выводы каждый сам будет делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Тоже жду адресную доставку с Китая. Ориентировочный срок был 15го. Там где было получение на отделении - 2 недели назад все нормально получил. А та что с курьером: 15го посылка была на терминале, потом какого-то ее отправили в отделение на Паникахи, при том что живу я в центре. Вчера она была снова на терминале и сегодня там же. А с адресной горячая линия только обещают что мне перезвонят каждый день, а я им усердно напоминаю об этом. Можно переадресацию заказать, но колл-центр сказал - что это займет не меньше 4х дней. Мне спешить некуда, если им китаец заплатил за доставку - пусть доставляют, в приложении цена доставки из Китая тоже видна и она разная для получения со склада и адресной, я принципиально дарить им эти деньги не хочу.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я вот не пойу одного. Раньше везде в НП стояли камеры. Так что ни одна мышь не проскочит при желании отследить кто украл посылку ноу проблем. Сейчас камеры есть далеко не везде, т.е. при желании моно пи*ть все что угодно и никто ничего не найдет. И ведь это полный писец же. Я так понимаю НП зажралась просто и на клиентов и репутацию уже наср*ть.
    Я только удивляюсь почему массово еще не начали тырить.
    ЗЫ може устроиться куданибудь к ним на месяцок поработать?... )))
    ЗЫЗЫ может там конечно очень-очень скрытые камеры, но не думаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Zaurus
    Guest

Типово

НП в очередной раз повеселила стоимостью доставки ...... 30 кг привезли из столицы как вы думаете за сколько ?

Отвечаю за 2400 2400 блеать гривен мне блин на джипе с расходом газа по трассе 15 литров туда и обратно с жратвой и кофеем дешевле съездить

Сторінка 65 з 160 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті