| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы уточняйте, потому что при наложенном платеже вы можете вскрывать и проверять-перепроверять груз. Вообще нужно разделить наложку и обычное отправление. Если отправили без наложки и груз поврежден, и есть явные следы повреждения при транспортировке то можно смело катать претензию на возмещение, если нет то какие претензии к НП, вам такой отправитель отправил разбирайтесь с ним.
ну ооооччень дорого новая почта берет. Балончик краски (типа дезодорант) из Харькова сюда на отделение 51 грн (без наложки) . жесть. аналогичная посылка Деливери 21 грн. Ящик 10 кг на харьков НП-100 грн, Деливери 35 ))) Но НП берет тем,что процесс наложки отлажен как часы+ огромное количество отделений,даже в мелких селах.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
я чето тоже подофигел с цены, отправлял маску карнавальную во Львов, пришел со своей коробкой. без наложки. 48 грн стоимость, офигеть если честно
+1Что-то много Вам насчитали.
Подробности расчетов не просили у них? Там стопудово стрейчи-куечи и прочую фигню понаплюсовали (то что вы пришли со свой коробкой и обмотали своим целофаном еще не показатель). Ну или стоимость сильно высокая (я кстати начитавшись так понимаю что страховать реальной суммой смысла нет - все равно ж не возвращают ничего?) .
Воообще на сайте есть подробные расчеты стоимости. Можно тыкать носом и требовать персчета. У меня всегда получалось![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Когда отправляют товар за счёт получателя, то отправителю пофиг, сколько вы заплатитите. Вот манагеры на нп и втюхиват макс.стоимость посылки
и я вот жду с четверга смску .... все никак посылка из киева не доедет на отделение....причем по трек номеру посылка находится на центральном складе днепра и до отделения они ее 3 сутки доставить не могут
На отделении всегда можно заказать "перевес" и стоимость пересчитают, пользуйтесь, а так если пипл хавает, почему бы им не рубить бабло? Любой бизнес живёт за счёт навязывания дополнительных услуг
а при установки приложения ихнего, перестают смс о приходе товара приходить? у меня только уведомление в программе появилось
Будьте бдительны с международными посылками, очень часто они их стали воровать
http://www.fttc.com.ua/2016/12/kak-n...lki-iz-kitaya/
http://www.gsconto.com/ru/qa/show/13...Pochta-Ukrainy
Тоже жду адресную доставку с Китая. Ориентировочный срок был 15го. Там где было получение на отделении - 2 недели назад все нормально получил. А та что с курьером: 15го посылка была на терминале, потом какого-то ее отправили в отделение на Паникахи, при том что живу я в центре. Вчера она была снова на терминале и сегодня там же. А с адресной горячая линия только обещают что мне перезвонят каждый день, а я им усердно напоминаю об этом. Можно переадресацию заказать, но колл-центр сказал - что это займет не меньше 4х дней. Мне спешить некуда, если им китаец заплатил за доставку - пусть доставляют, в приложении цена доставки из Китая тоже видна и она разная для получения со склада и адресной, я принципиально дарить им эти деньги не хочу.
Я вот не пойу одного. Раньше везде в НП стояли камеры. Так что ни одна мышь не проскочит при желании отследить кто украл посылку ноу проблем. Сейчас камеры есть далеко не везде, т.е. при желании моно пи*ть все что угодно и никто ничего не найдет. И ведь это полный писец же. Я так понимаю НП зажралась просто и на клиентов и репутацию уже наср*ть.
Я только удивляюсь почему массово еще не начали тырить.
ЗЫ може устроиться куданибудь к ним на месяцок поработать?... )))
ЗЫЗЫ может там конечно очень-очень скрытые камеры, но не думаю.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
НП в очередной раз повеселила стоимостью доставки ...... 30 кг привезли из столицы как вы думаете за сколько ?
Отвечаю за 2400 2400 блеать гривенмне блин на джипе с расходом газа по трассе 15 литров туда и обратно с жратвой и кофеем дешевле съездить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks