Фиона, а не знаете, сколко туфли по стельке? Что б я бронь зря не держала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиона, а не знаете, сколко туфли по стельке? Что б я бронь зря не держала?
Катюша, если будет еще что-то такого плана, кричи! давно гоняюсь за такой сумкой, особенно если буде соломка с черным, так вообще будет отпад http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...f9db8.jpg.html
Люся, там Катя обещала мне придержать туфельки лаковые 37 размера. Фоточку жду!
как не странно (провалы бывают), но я помню что вы первая!
Сегодня Катя уже будет дома, надеюсь сделает фото.
Девочки! я с Элечкой дома!!!!
готова снова Вас принимать
завтра должны быть платья!
Худи (капюшон спрятался на плече). Must have каждой уважающей себя модницы. Отдыхать от гламура нужно красиво и в красивой одежде. Актуальная полоска. В состоянии нового. Atmosphere. размер UK8-10, EURO36-38. 40грн.
Юбочка. На бедрах. 70%хлопок, 30%нейлон. Новая. debenhams. Размер подростковый, на 14лет, можно пробовать примерять худышке. 35грн.
![]()
![]()
эти вещи были проданы! спасибо моей знакомой-оптовику(эти вещи поехали в другой город и порадовали очень красивую девушку-подростка)
Катюш, а корсет еще не купили?
Катя, я смотрю маечка освободилась? Я бронирую!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки! завтра планируется закупка платьев (все остальное не отменяется)!
по обстоятельствам непреодолимой силы открытие примерочной несколько задержалось. я с дочкой попала в больницу... мы уже дома![]()
Я все еще жду сообщения об открытии, тогда точно соберусь и приеду ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks