Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Болгария

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nikysya Переглянути допис
    А есть в СБ рестораны, которые предлагают на ужин "шведский стол"?
    А где именно "Зарница" расположена? В смысле как её найти?
    вход в старый город - все время прямо, до развилки, от нее вправо, метров где-то 300, и увидите над морем. А вообще, там действительно очень много хороших ресторанчиков, ценовой уровень примерно одинаковый - просто я названия не помню)))
    а вот шведские столы попадались только в отелях- в ресторанах нигде не припомню.
    Да, в Зарнице умопомрачительно вкусно готовят ягнятину)

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вход в старый город - все время прямо, до развилки, от нее вправо, метров где-то 300, и увидите над морем. А вообще, там действительно очень много хороших ресторанчиков, ценовой уровень примерно одинаковый - просто я названия не помню)))
    а вот шведские столы попадались только в отелях- в ресторанах нигде не припомню.
    Да, в Зарнице умопомрачительно вкусно готовят ягнятину)
    План нарисовала, муж смеется - я как шпион!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Недорого! А Вы где кушали? Это цена в гривнах или левах?
    в гривнях, конечно. цена кафе Джамбо, новый город. чуть позже напишу адрес.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

По Гренаде жду-жду Вашего сообщения!
    Не переживайте. Мы правда только снаружи смотрели - смотрится замечательно. Тем более, что это южная часть солнечного берега. там нет шума. Вокруг знаменитые болгарские дюны (кто как дюны воспринимает, кто как пустырь, кто как явление природы). До пляжа метров 50.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Гуляли сегодня по прибою до конца песчаного пляжа (аж до Несебра) - рекорд по прогулке)))))) Все болит. Но зато столько сего интересного)) Проходили мимо пляжа нудистов - 70% пожилые немцы. Прикольно))))))

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не переживайте. Мы правда только снаружи смотрели - смотрится замечательно. Тем более, что это южная часть солнечного берега. там нет шума. Вокруг знаменитые болгарские дюны (кто как дюны воспринимает, кто как пустырь, кто как явление природы). До пляжа метров 50.
    Спасибо Приеду - отпишусь, что на самом деле там внутри...

Дописів
    11 665

Типово

Гуляли сегодня по прибою до конца песчаного пляжа (аж до Несебра) - рекорд по прогулке)))))) Все болит. Но зато столько сего интересного)) Проходили мимо пляжа нудистов - 70% пожилые немцы. Прикольно))))))
    Да,нам про этот пляж рассказывали,но я решила не травмировать психику детей...А как Вам спасательная служба? У нас последние 3 дня штормило-так они очень строго запрещали заходить глубже пояса.Сначала сердило-там что там,потом понимаешь,что зато обойдуться без неприятностей.

Дописів
    960

Типово

мы там шли вечером (на диско) мне больше напомнило пустырь...
    мы жили в северной части, так вид был тз окон шикарный на бассейн и море, и как-то пооживленнее. а южная часть какая-то пустая, тихая... мне не очень

Дописів
    960

Типово

а можно кого-то кто сейчас в Болгарии попросить...?
    купили там мылко (в Бургасе, какй-то магазинчик, типа Роуз оф Булгариа) натуральное которое у нас в разы дороже, а там по 2 лева! сейчас пораздавала и понимаю что с удовольствием заказала бы еще 3-5 кусочков...
    и шампунь взяла, недорогой - около 2 левов, болгарский с хинином (ежик на упаковке). купила бы еще 1-2 бутылочки.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    а можно кого-то кто сейчас в Болгарии попросить...?
    купили там мылко (в Бургасе, какй-то магазинчик, типа Роуз оф Булгариа) натуральное которое у нас в разы дороже, а там по 2 лева! сейчас пораздавала и понимаю что с удовольствием заказала бы еще 3-5 кусочков...
    и шампунь взяла, недорогой - около 2 левов, болгарский с хинином (ежик на упаковке). купила бы еще 1-2 бутылочки.
    Мы в Болгарии. Напишите точно, что и где искать.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,нам про этот пляж рассказывали,но я решила не травмировать психику детей...А как Вам спасательная служба? У нас последние 3 дня штормило-так они очень строго запрещали заходить глубже пояса.Сначала сердило-там что там,потом понимаешь,что зато обойдуться без неприятностей.
    У нас волны были один день, и то - приятные. Висели желтые флаги, но никто дальше пояса и не заходил в море. Спасатели тут, кстати, через каждые 50 метров.
    Мой ребенок нудистов так и не заметил - вся была в поисках ракушек по дороге)))

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    мы там шли вечером (на диско) мне больше напомнило пустырь...
    мы жили в северной части, так вид был тз окон шикарный на бассейн и море, и как-то пооживленнее. а южная часть какая-то пустая, тихая... мне не очень
    А мы нашли там отельчик Oasis club - вокруг только дюны, ступеньки прям в море. Взяли визитку. обфотографировали его. Посмотрю цену на него, может в него поедем, очень уж впечатлил.
    Татарину и мне южная часть понравилась именно спокойствием и отсутствием людей)))))

Дописів
    960

Типово

Мы в Болгарии. Напишите точно, что и где искать.
    мыло такое

шампунь такой

шампунь покупали в аптеке в Бургасе за 2,20. думаю он может быть и в других аптеках.
    а мыло тоже в Бургасе - там магазинчик с их кремами, мылами и косметикой с розовой водой. вот там такое было по 2 лева.
    конкретнее не могу рассказать где, нам просто нужно было кое-что найти в аптеке в Болгарии, вот мы и бродили по аптекам в цетре Бургаса)))

Наташа, буду очень признательна за 1-2 бутылочки шампуня и 3-5 кусочков мыла. сколько у Вас получится, чтоб удобно и не тяжело было везти

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

~L@ZY~, планируем в Бургас - посмотрю. Если не доедем до Бургаса, то посмотрю вНесебре и на Солнечном берегу.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

О йя йя... где же я с фотоапппаратом(((
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вам бы с Хфотоаппаратом на пляжи Валенсии - Барселоны ... там практически четверть девушек топлесом балуются
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11 665

Типово

Интересно,мы такое мыло видели по 2.50 лв,в сувенирных спец.лавках,это на развес.да?Малая тоже прикололась,увидев цену в Днепре.И еще,мы специи сувенирные покупали в Зоре,а не на лотках,чуть тоже дешевле.А я со своим заказом молчу в сторонке,уж очень специфический.

Дописів
    40

Типово

А я вот как-раз думала что друзьям в подарок привезти (кроме магнитиков), теперь наверно что-то из косметики прикуплю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ируня_28 Переглянути допис
    А я вот как-раз думала что друзьям в подарок привезти (кроме магнитиков), теперь наверно что-то из косметики прикуплю
    а еще лукум хорош, болгарский идет с розовым ароматом, коробки от 2 лев (размер А5 где-то)

по косметике, многие выбирают именно на розовом масле, а не воде, она чуть дороже, но мотивация "типа насыщеннее основной компонент", а на самом деле и на розовой воде уж очень хороша продукция, я в прошлом году получила в качестве сувенира, в этом накупила сама таких гостинцев.

(на всякий случай, напомню тем, кто летит самолетом, косметику только в багаж, из ручной клади крем, духи, шампуни изымут жаль было видеть расстроеных девчат, которые не захотели сдать свои небольшие сумки в багаж, а взяли их как ручную кладь)

п.с. отчет о поездке обязуюсь наваять в ближ. время, он конечно померкнет по сравнению с рассказом Натальи и Валерии))))))))
    п.с. 2 СПАСИБО Наталье Тортуга за нашу страховку, в Болгарии, слава Богу, все было нормуль, а вот в последний день... даже часы страховки около 15-30 меня угораздило споткнуться в переходе возле ЖД вокзала в Киеве на неровном бетонному полу, подвернуть ногу и упасть с ребенком в слинге вперед по ходу движения, пока ... полчаса ждали скорую, не смотря на шок, удалось позвонить на горячую линию СК, где рассказали, что делать, но к счастью поступление в ОХМАТДЕТ с подозрением на перелом ключицы, ЧМТ и травму правой руки ребенка не подтвердилось, сын отделался сильным испугом и небольшой ссадиной лба, я - ушибом колена, но уже все в норме практически, на поезд в 17-44 мы успели простите, что о грустном, но это жизнь и в поездках тоже всякое может случаться.
    п.с.3 мелкооптовый магазин алкоголя в Созополе находится между дорогой к яхт-клубу и небольшим рынком (который идет вдоль дороги в старый город), при въезде на стене здания справа МОЯТ МАГАЗИН надпись, ракия 4-10 лев, вино от 3 и выше (но средняя цена на сухарь 4,50-5 лев), про пиво не помню((

Дописів
    40

Типово

Elena_S, какая фотка вкусная, сразу захотелось и варенье и мед попробовать
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. 2 СПАСИБО Наталье Тортуга за нашу страховку, в Болгарии, слава Богу, все было нормуль, а вот в последний день... даже часы страховки около 15-30 меня угораздило споткнуться в переходе возле ЖД вокзала в Киеве
    Главное, что все обошлось

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Да. можно было бы сделать персональную выставку - такие там экземпляры были))))

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вам бы с Хфотоаппаратом на пляжи Валенсии - Барселоны ... там практически четверть девушек топлесом балуются
    Топлесс нас не удивишь)))) Мы уже тут и к нудистам попривыкли))))

Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті