| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кстати сегодня катался через этот перекресток неоднократно. Ляпота!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кстати, его чуток не так настроили.
Теперь он дает зеленый для тех кто с центра, потом включает и речпорту а потом тушит речпорт и центр еще чуток доезжает. Может мне показалось, но вроде так и есть. Очень удобно оказалось. Мне на столярова надо было свернуть, не пришлось даже красный стоять.
Очень часто звоню диспечеру, сообщаю о сломавшихся светофорах.
Иногда помогает, иногда два три раза надо звонить.
пытался пообщаться с их начальником, предлагал софт, что бы народ мог заявки скидывать, что бы они в реальном режиме реагировали.
Мне ответили, типа а что вы, а кто с вами, кто за вами стоит? Денег нет!
Ответил, что бесплатно.... Ответ, типа пишите запрос. У нас все хорошо, улучшать нечего....
еду каждый день с Паруса по Набережной, почему светофоры настроены так чтобы останавливатся на каждом, неужели нельзя сделать, чтобы ехать без остановки...."зеленая линия", а то чтобы проскочить кругом нужно ехать или 40 км/ч или гнать под 110 км/ч
когда там еду - то стою всего на 2-3 светофорах.
2-3 светофора на 10 км автомагистрали (Столярова-Парус) - не так уж плохо. Обычно еду на 5-ой.
Светофоры центра не в счет - это же перекрёстки центра.
А вот когда от Инфиза до кольца Победы первый начинаешь ехать на зелёный и почти на каждом последующем снова ждёшь зеленого (притом что там в основном ПП, а не перекрёстки и днём переходят по 1-3 человека.)
Пожалуй начнём долбить губернаторскую горяч. линию по этой проблеме.
... значит что-то делаешь не так.Допис від Шашки;24924426
А вот когда от инфиза до кольца Победы [B
Там не все так ужасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks